PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Arctic Liquid Freezer II 240 Kit de Refrigeração Líquida
Arctic Liquid Freezer II 240 Kit de Refrigeração Líquida
106,40 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Arctic Liquid Freezer II 240 Kit de Refrigeração Líquida

4.9
100%
Recomendam
  • 5
    28
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

C
Corvus
04/05/2022
Opinião confirmada

Resolvi comprar o Arctic Liquid Freezer II 240 ao invés do Corsair H100x ou H100i pois ouvi dizer que abrindo mão do RGB (um detalhe que não me atrai muito) poderia ter um liquid cooler que seria mais potente no longo prazo, e algo mais econômico. A bomba de água vem com um pequeno ventilador instalado para resfriar os componentes próximos, e o radiador é bem grosso, mais grosso que o do meu antigo refrigerador líquido. A bomba de água e seu ventilador são completamente silenciosos e, em geral, a aparência é bastante interessante. Pessoalmente, acho que os ventiladores de fluxo de ar que acompanham podem ser bastante decentes. No meu caso, retirei-os para substituí-los por dois Noctua NF-A12x25 PWM e estou muito feliz, pois o kit já estava silencioso, agora praticamente nada se ouve, e esfria muito. Da mesma forma, colocarei as duas ventoinhas do kit em algum lugar da minha torre.

Prós
  • Silencioso. Ventiladores Airflow bastante decentes. Design de bomba de água bastante interessante com um pequeno ventilador embutido. Ele traz muitos adaptadores, parafusos e peças pequenas para diferentes processadores (acho que lembro que alguns AMD inclusos)
Contras
  • Nada para o momento.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 23 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AR1
26/12/2022
A
AR1
26/12/2022
Opinião confirmada

É muito robusto e o radiador é de alta densidade. Eu tenho um i5-12600 e não sobe acima de 28ºC (claro que ainda não joguei). Ele vem com o soquete LGA1700 (intel 12ª geração). Tudo muito bem explicado, que parafusos colocar, etc. Muito feliz com a compra.

Traduzido · 
A
Alex
01/01/2022
A
Alex
01/01/2022
Opinião confirmada

Em marcha lenta 30° e com cinebench 61° com i5 12600K lga1700, veio com tudo necessário para o lga1700

Traduzido · 
C
CarlosO
27/01/2023
C
CarlosO
27/01/2023
Opinião confirmada

Buena relación calidad precio. Contento con la compra

M
MartaG
18/11/2021
M
MartaG
18/11/2021
Opinião confirmada

Fueron muy amables y eficientes a la hora de solucionar el problema

A
AlejandroJesusM
21/06/2023
A
AlejandroJesusM
21/06/2023
Opinião confirmada

Todo ha estado bien, no tengo ni una queja del producto. enfria bien la seria r9 de septima

C
Carles
31/07/2023
C
Carles
31/07/2023
Opinião confirmada

Bien, todo como estaba previsto. La ram bien y llego en el tiempo estipulado.

A
AndreaG
01/02/2023
A
AndreaG
01/02/2023

Resfriamento líquido de ponta a preço de banana…. Boa compra para meu AMD Ryzen 7 5800x, que com esforço máximo não ultrapassa 60º

Traduzido · 
IMG_63da9c4261b22_20230201170714400160.jpeg
D
Deivi
03/07/2020
D
Deivi
03/07/2020

Novidade nada, ele saiu no ano passado e supostamente custa cerca de 60 euros aproximadamente e você o tem por 100 euros.

Traduzido · 
A
AndresJesúsA
10/07/2023
A
AndresJesúsA
10/07/2023

Bom, ainda não experimentei, estou esperando comprar um RYZEN 7 e depois vou usar, mas pelo preço que tem e pela marca que me dão confiança, tem ventilador para resfriar a potência do processador e para mim estou tendo problemas com tanto cabo Basta um para conectar na ventoinha do processador, deixa os outros aprenderem, sem tantos cabos para a bomba, para o RGB, para a ventoinha, você tem que estar um engenheiro para ligar isso tudo, e eu não vou tão longe, o que me incomoda é que a embalagem está danificada e acho que é da empresa de entrega que não toma muito cuidado com o material.

Prós
  • preço e marca confiável radiadpr é mais grosso que a concorrência, a ventoinha que fica no dissipador e para mim o melhor é que não sou um conhecedor de que ele só tem um cabo para conectar.
Contras
  • Nada no momento.
Traduzido · 
A
Anlorlop
19/04/2023
A
Anlorlop
19/04/2023

Refrigeración líquida a buen precio, peroooo se agradecería alguna luz en el cuerpo de la bomba que confirme que está activa.

Prós
  • Precio
C
Carlos
28/11/2023
C
Carlos
28/11/2023

Para mi la mejor AIO del mercado pero de largo. El grosor de su radiador es el que marca la diferencia

Prós
  • La mejor AIO del mercado, incluso por encima de la galahad de lían li
Contras
  • Ninguna.
A
ANTTON
31/01/2024
A
ANTTON
31/01/2024

De las mejores refrigeraciones liquidas que he probado. No tiene luces led ni una estética que llame la atención pero su función la cumple a la perfección.

Prós
  • No hace ruido
  • Enfría bastante bien
Contras
  • No es muy estética
U
UilianR
17/08/2022
U
UilianR
17/08/2022

Legal! Eu tenho um Ryzen 5 e agora é 60 graus no máximo.

Prós
  • - Instalação fácil
Contras
  • - Você deve ter espaço para instalar
Traduzido · 
d
danielp
05/05/2023
d
danielp
05/05/2023

Preço adequado, qualidade. Use AIO porque minha caixa não permite refrigeração a ar

Prós
  • fácil de instalar barato
Contras
  • mais caro que o ar
Traduzido · 
M
MariaJoséS
05/07/2023
M
MariaJoséS
05/07/2023

Por ahora va bastante bien,,, gracias .un buen servicio

Prós
  • Todo lo q tengo lo compré aquí,,
Contras
  • Muy contenta ????
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
106,40
Filtros