PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus VZ239HE 23" IPS FullHD
Asus VZ239HE 23" IPS FullHD
107,14 €PVPR174,00 €
- 38%
Recebe-o 6ª 1 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus VZ239HE 23" IPS FullHD

4.6
97%
Recomendam
  • 5
    220
  • 4
    69
  • 3
    15
  • 2
    2
  • 1
    1
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

D
DaviniaL
14/02/2023
Opinião confirmada

Todo muy bien, se ve fenomenal tamaño estupendo y to do en general muy bien

Prós
  • Super
Contras
  • Nada
IMG_63eb7a0508dd7_20230214120941036309.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 187 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
g
gamemanagersport
26/01/2021
g
gamemanagersport
26/01/2021
Opinião confirmada

Todo correcto. Buen precio. Llegó a tiempo. Lo recomiendo.

Prós
  • Ninguno
Contras
  • Ninguno
IMG_654f8c2d85ad4_20231111141405547539.jpg
A
Alex_Tech
25/11/2022
A
Alex_Tech
25/11/2022
Opinião confirmada

Um monitor full hd do mais barato. As cores são boas, mas eu não as amo. Um bom ângulo de visão e uma das telas IPS mais finas que já vi.

Prós
  • - Um monitor esteticamente excelente - Uma das melhores marcas de hardware - Bom preço - Cores justas
Contras
  • Não recomendo jogar. Bem, as cores não me convenceram muito e são apenas 60Hz.
Traduzido · 
J
JuanCarlosE
11/12/2021
J
JuanCarlosE
11/12/2021
Opinião confirmada

Lo he comprado para formar un tandem de dos monitores para mi hija que trabaja en casa en animación digital. Tenía el modelo anterior que es más grueso en la carcasa que soporta la pantalla y porta una hdmi más, pero encaja bien con su compañero con similares prestaciones. La definición es buena y la administración de color también. Estaba contenta con el modelo anterior y ahora con los dos también. En definitiva, un producto de calidad a buen precio. Por poner un defecto, es necesario tener cuidado al coger la pantalla y no hacerlo de la parte superior, al tratarse de una carcasa slim, por si por ello pudiera sufrir la pantalla. Por el momento, funciona correctamente y sin problemas.

D
DanielA
13/08/2022
D
DanielA
13/08/2022
Opinião confirmada

Comprei o monitor em novembro de 2019. Hoje em agosto de 2022 ele simplesmente trincou, não recomendo a compra devido ao pouco tempo de uso. O monitor não sofreu nenhum golpe e foi bem cuidado, estava apenas usando e parou de funcionar, tela preta e sem solução, cheira a obsolescência programada a um quilômetro de distância. Parece muito bom, a qualidade da imagem é muito boa, pode ser calibrada com muita facilidade, mas quase não durou. Eu tive que colocar uma TV de 20 anos no lugar enquanto procuro outra em bom estado, e a TV ainda funciona como no primeiro dia.

Prós
  • -Fácil de programar -Não cansa os olhos, boa qualidade de imagem -leve
Contras
  • - Para o que vai durar o preço é excessivo. -obsolescência programada.
Traduzido · 
C
Chicanito
18/04/2020
C
Chicanito
18/04/2020
Opinião confirmada

Eu escolhi o monitor porque 23,8 "é um bom tamanho e também gostei da estética (é muito fino e praticamente não tem moldura). Além disso, a tecnologia Eye Care não faz fadiga ocular e tem 4 níveis para colocar filtros luz azul, que aumenta o conforto visual.Em relação aos jogos, meu filho usa e é ótimo porque possui um tempo de resposta de 5 ms Eu recomendaria este monitor por tamanho, boa tecnologia, estética, marca, preço e também para quem deseja usá-lo tanto em aplicativos de escritório quanto para quem também deseja torná-lo compatível com jogos ou assistir a filmes

Traduzido · 
I
Ivan
07/12/2020
I
Ivan
07/12/2020
Opinião confirmada

É um monitor barato e simples mas tem uma qualidade bastante nítida, dei-o à minha esposa para um computador desktop e estamos muito satisfeitos com a qualidade que dá para a maioria das tarefas, embora, para jogos, seja um pouco curto, mas mesmo assim você pode usar. NÃO tem alto-falantes e o número de conexões é justo, também não inclui um cabo HDMI, apenas do tipo VGA, mas pelo preço, parece uma ótima compra.

Prós
  • - Boa qualidade de imagem - Leve - Excelente preço / qualidade - Baixo consumo
Contras
  • - Poucas portas de conexão - Sem alto-falantes - Os menus são um tanto pesados - Sem cabo HDMI incluído na caixa
Traduzido · 
M
MiguelAngelF
28/06/2021
M
MiguelAngelF
28/06/2021
Opinião confirmada

Tela de muito boa relação custo-benefício, muito fina e com uma aparência muito moderna, conecta-se facilmente e sem instalação. Talvez esteja apenas faltando uma conexão DVI. Ele vem com VGA e HDMI. No 15 para colocar tela dupla ou tela estendida, ainda bem que o monitor anterior também da Asus, tinha os três tipos de conexão HDMI, DVI e VGA, caso eu não tivesse que comprar outra placa de vídeo.

Prós
  • Fácil de usar, conexão instantânea, boa visão, anti-oscilação
Contras
  • Não tem conexão DVI e se for VGA (que é mais antigo que DVI)
Traduzido · 
P
PedroM
04/08/2021
P
PedroM
04/08/2021
Opinião confirmada

Boa tela. Corpo muito magro, o que é ótimo. A proteção para os olhos ajuda muito nas longas horas de trabalho. A moldura sendo tão pequena também dá uma aparência agradável. Dito isso, não faz sentido vender este monitor com um cabo VGA. Além disso, não havia indicação de que viria com este cabo, então em julho de 2021 qualquer um presumiria que um cabo HDMI foi incluído. Realmente insatisfeito com a necessidade de comprar um cabo HDMI e de jogar fora um cabo VGA obsoleto ...

Prós
  • No geral, boa construção e qualidade da tela.
Contras
  • Nenhuma indicação de qual cabo foi incluído na caixa no site da PCComponentes, enganoso. Cabo VGA recebido, tecnologia obsoleta em 2021.
Traduzido · 
G
Guille92h
30/10/2019
G
Guille92h
30/10/2019
Opinião confirmada

Monitor de boa qualidade pelo preço que você tem, as cores têm uma aparência magnífica, embora exija muito ajuste para parecer com ele, ele vem bastante precedido de casa, é um pouco pequeno, eu não esperava que fosse assim desde que venho de uma HP que teoricamente, tinha 23 anos. Também não sei se o cartão estava errado e tinha mais de 23 hp.

Prós
  • Preço de boa qualidade.
Contras
  • Nada, apenas que ele precisa de muito ajuste para fazer parecer que é reproduzido.
Traduzido · 
J
Jorv
17/02/2020
J
Jorv
17/02/2020
Opinião confirmada

Um ótimo monitor para quem procura qualidade / preço e cuidados com os olhos. Tem uma aparência de qualidade. Embora à primeira vista pareça uma tela inteira, ele não usa 1 cm (aproximadamente) das bordas superior e lateral. Para o baixo traz um marcado como visto na foto. Traga LEDs de energia, mas eles não são irritantes à noite.

Prós
  • Valor ao dinheiro. Cuidados com os olhos Acabamento profissional
Contras
  • Os botões estão na parte inferior, são pequenos e você precisa pressionar para alterá-los, porque na frente você não especifica nada. Eles tinham que ter colocado pelo menos os especiais na frente.
Traduzido · 
I
IgnacioB
02/02/2021
I
IgnacioB
02/02/2021
Opinião confirmada

Eu já conhecia essa tela. cores muito boas, ótima definição e nitidez, brilho suficiente (tenho menos de 50%), fácil montagem. super tela plana. Em telas completamente brancas eu noto um pouco de maior intensidade na área esquerda da tela, supostamente normal em painéis IPS. estética muito cuidadosa. A base é metálica apesar de parecer plástica

Prós
  • Boa tela geral
Contras
  • parece um pouco mais branco na área esquerda.
Traduzido · 
G
GCTT
05/03/2022
G
GCTT
05/03/2022
Opinião confirmada

Monitor muito bom. Excelente resolução para todos os usos. Eu uso com jogos e todos os detalhes parecem bons. Boa dimensão se você estiver a uma distância próxima, que um monitor maior fica difícil de cobrir. Eu removo meia estrela porque o preço pode ser um pouco menor extrapolando de monitores de qualidade um pouco mais baixos e um pouco mais altos.

Prós
  • Resolução e dimensão consistentes para uso a uma determinada distância
Contras
  • Preço alto (muito ligeiramente) na minha opinião
Traduzido · 
u
uwens
28/01/2023
u
uwens
28/01/2023
Opinião confirmada

Esse tipo de tela ajuda muito as pessoas que ficam muitas horas na frente do PC e não é mentira pensei que não iria funcionar mas tem me ajudado muito e se complementar com bons óculos de filtro azul eu ganhei nem te digo, para o meu ASUS é o melhor

Prós
  • funciona perfeitamente ajuda a sua visão e você não fica tão cansado
Contras
  • não tem
Traduzido · 
J
JesúsO
25/03/2019
J
JesúsO
25/03/2019
Opinião confirmada

O monitor em termos de design é muito bom, pois é muito fino e elegante.Em termos de qualidade de imagem é muito bom (eu uso para ps4 e às vezes eu conecto ao computador como uma segunda tela e ótimo)

Prós
  • - qualidade de imagem - design - preço de qualidade
Contras
  • - ângulos de visão
Traduzido · 
J
Jonicv6
25/05/2021
J
Jonicv6
25/05/2021
Opinião confirmada

Passei de um monitor de 16 "para este de 23" e achei que ia ser muito chato, mas pelo contrário, super feliz com o produto, também detecta em qual porta o aparelho está conectado. Bons acabamentos, finos e pouco ocupam espaço.

Prós
  • Tamanho apropriado para uma mesa de escrivaninha convencional. Boas tecnologias integradas. Inclinação. Filtros.
Contras
  • Para colocar um, que a altura não é regulada, mas obviamente isso está indicado nas características
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
107,14
PVPR174,00 €
Filtros