PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus VZ279HEG1R 27" LED IPS FullHD FreeSync
Asus VZ279HEG1R 27" LED IPS FullHD FreeSync
162,39 €PVPR202,29 €
- 20%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus VZ279HEG1R 27" LED IPS FullHD FreeSync

4.4
100%
Recomendam
  • 5
    4
  • 4
    3
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
Ana76hujgf
27/04/2021
Opinião confirmada

Chegou em perfeitas condições, fácil montagem. Parece ótimo. Nós o usamos para jogar todos os tipos de jogos e trabalhar

Prós
  • tudo perfeito
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 5 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
j
jordi
29/08/2021
j
jordi
29/08/2021
Opinião confirmada

Todo bien menos el envio. Se veia la caja dañada por fuera. Los primeros meses todo bien a partir del 3 mes empezó a fallar la pantalla, polvo en la pantalla, apagones negros y así también línias verdes q no se van nunca .Después para reclamar la garantia tienes que hacer pico i pala para que te la accepten, que aún no me la han acceptado. En mi opinión el producto todo correcto. Pero el envio creo que fue el porque tiene tantos problemas el producto, de lo peor que he visto en mi vida. Hace 3 días compre unos cascos y primer de todo llega 2 dias tarde y después el día que llegaron me encuentro la caja de pc componentes tirada por el patio. Ni el repartidor toco el timbre y encima la tira por el patio donde hay una altura considerable y se puede dañar el producto .Por favor si alguien de pc componentes ve esto haced algo con las empresas de envio porque estoy hasta los huevos de comprar un producto y que venga en mal estado. Un saludo

A
ArmandoB
24/05/2021
A
ArmandoB
24/05/2021
Opinião confirmada

Fantástico display na relação qualidade / preço. O dia programado chegou e até hoje não me deu problemas

Prós
  • Relação qualidade-preço
Contras
  • sem áudio integrado
Traduzido · 
A
ASESORIATECNICABLA
28/11/2021
A
ASESORIATECNICABLA
28/11/2021
Opinião confirmada

El monitor se ve muy bien, esta muy chulos,llego en su tiempo y en perfectas condiciones, también muy contento,pc componentes es una empresa de fiar, el monitor cumple con creces, las expectativas de mi compra, lo recomiendo.

M
Migue
29/11/2022
M
Migue
29/11/2022
Opinião confirmada

Muy contento con este monitor, resolución muy buena y tamaño ideal para lo que estaba buscando. Después de casi un año no ha tenido ningún fallo, muy recomendable

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
162,39
PVPR202,29 €
Filtros