PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
BitFenix Nova Mesh M ARGB Vidro Temperado USB 3.0 Branca
BitFenix Nova Mesh M ARGB Vidro Temperado USB 3.0 Branca
102,99 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - BitFenix Nova Mesh M ARGB Vidro Temperado USB 3.0 Branca

4.6
90%
Recomendam
  • 5
    13
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

Z
Zaramay
21/10/2023

Muy buena caja la verdad, con los leds y 3 ventiladores, la vdd q me va super bien

IMG_65335f408e0b3_20231021051856581809.jpeg
IMG_65335f4197ba7_20231021051857621477.jpeg
IMG_65335f4293a0f_20231021051858604686.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 10 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
C
CésarGZ
02/10/2023
C
CésarGZ
02/10/2023
Cor: Blanco

Muito feliz com esta torre, exatamente o que eu procurava. Linda estrutura de alumínio, do tamanho que eu precisava (só placas microATX, a ATX não cabe) e as três ventoinhas RGB que inclui são muito silenciosas e mantêm a temperatura baixa apesar do calor de hoje em dia.

Prós
  • - Vem com 3 ventoinhas RGB com placa de concentração para 4, então mais podem ser adicionadas no futuro.
  • - Traga todo o hardware necessário e manual de instruções.
  • - Fracionado e disposto para montagem extremamente simples.
Contras
  • A única coisa que não gostei foi a parte dos slots de expansão, que embora o primeiro seja reutilizável, o restante, uma vez retirado, não pode ser recolocado.
Traduzido · 
C
Carlitos
04/12/2023
C
Carlitos
04/12/2023
Cor: Blanco

La compre porque tenia las medidas exactas para el hueco de mi escritorio, la mala suerte que tuve yo es que mi placabase no trae conector RGB y no puedo ver las luces de los ventiladores, pero por todo lo demas es perfecta hasta ahora.

Prós
  • Buena refrijeracion, bonita estetica y buen diseño compacto.
Contras
  • No trae tambien un usb frontal como recordatorio para aprovechar tus viejos pendrives, por poner algo.
L
Lucas
05/10/2023
L
Lucas
05/10/2023
Cor: Negro

Muito bom para builds mais pequenas. Diz que suporta gpus até 340mm, mas recomendo um máximo de 280mm.

Prós
  • Barato e vem com 3 ventoinhas.
M
MatiasYanez
28/11/2023
M
MatiasYanez
28/11/2023
Cor: Blanco

La caja es pequeña, pensaba que iba ser un poco mas grande pero fue error mio por no leer las medidas antes de comprarla. Si quieres esconder cables no la recomiendo.

Prós
  • Viene con 3 ventiladores incluidos
Contras
  • Caja pequeña para esconder cables
A
AldoB
20/10/2023
A
AldoB
20/10/2023
Cor: Negro

A melhor caixa pelo preço 3 ventoinhas argb com controlador e bom espaço para arrumar cabos.

H
HMH
31/10/2023
H
HMH
31/10/2023
Cor: Negro

Calidad precio excelente! Totalmente recomendable 👌🏻

M
MaríadelRocíoB
17/11/2023
M
MaríadelRocíoB
17/11/2023
Cor: Negro

Lo recomiendo es excelente calidad precio y rápido envío

M
MaríajoseM
19/11/2023
M
MaríajoseM
19/11/2023
Cor: Blanco

Entrega rápida, embalaje en buenas condiciones. El producto cumple las expectativas

T
Teo_Indalo
02/12/2023
T
Teo_Indalo
02/12/2023
Cor: Blanco

fácil instalación junto al resto de los componentes.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
102,99
Filtros