PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Cecotec Zitrus Espremedor de Sumos 90W
Cecotec Zitrus Espremedor de Sumos 90W
38,90 €45,79 €
- 15%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Cecotec Zitrus Espremedor de Sumos 90W

4.2
77%
Recomendam
  • 5
    13
  • 4
    2
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

D
DiogoA
10/04/2018
Opinião confirmada

Uma maquina excelente, faz um copo de sumo muito rápido comparado com outras maquinas de apenas 1 cabeça, recomendo.

Prós
  • um pouco barulhenta mas nada de especial
Contras
  • Potente e rápida
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 13 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
x
xXDarkrusoXx
21/04/2019
x
xXDarkrusoXx
21/04/2019
Opinião confirmada

Al principio todo bien me encanto lo rápido que era exprimiendo aunque el zumo no colaba muy bien los trozos. Tras unos días de uso, habiéndolo lavado bien empezó a soltar trocitos negros que no sabia lo que era. Al final descubrí que era moho. Es bastante difícil de limpiar ya que tiene huecos que es muy difícil lavarlo a mano, si tienes un lavavajillas es posible que se limpie algo mejor, pero a mano es un tormento, tanto que ya la he empaquetado y en el trastero esta, me compré una manual.

Prós
  • Al principio muchas buenas cosas, tras unos días no lo recomiendo en absoluto.
Contras
  • El zumo sale totalmente lleno de grumos y trozos (Hay que colarlo después si no te gusta de esta forma)
V
Valero
02/04/2020
V
Valero
02/04/2020
Opinião confirmada

Para espremer limões e laranjas, vai muito bem, recomendo a eficiência ao espremer; caso contrário, deixo esse recheado para dizer o mínimo.

Prós
  • quão bem isso funciona
Contras
  • Não tenho queixa
Traduzido · 
m
muerteh650
17/01/2019
m
muerteh650
17/01/2019
Opinião confirmada

Faz o que eu queria, muito feliz com o produto, recomendo. :)

Traduzido · 
J
JuanIgnacioL
26/01/2022
J
JuanIgnacioL
26/01/2022
Opinião confirmada

esta bien, lo único que tiene tiene que no me gusta es que funciona demasiado rápido

D
DanielF
21/02/2017
D
DanielF
21/02/2017

Inutil no era lo que esperaba

Prós
  • No es manual
Contras
  • Solo puedes exprimir naranjas y debes utilizar las manos
J
JaviGuti75
10/01/2017
J
JaviGuti75
10/01/2017

Muy cómodo, el mejor exprimidor de naranjas que se puede tener.

Prós
  • Dos naranjas a la vez. Rápido y fácil de limpiar.
Contras
  • Un poco grande. Un poco caro para ser un exprimidor.
a
aev99
22/03/2017
a
aev99
22/03/2017

Hace lo te tiene que hacer un exprimidor. Su precio es ajustado

Prós
  • Que exprime
Contras
  • Ninguna, hace lo que esperaba, ya tenia otra igual que me duro un monton de años.
C
CarmenY
22/04/2017
C
CarmenY
22/04/2017

Muy buen extractor

Prós
  • Bueno
Contras
  • Ninguno
M
Mario
26/01/2018
M
Mario
26/01/2018

Rápido y sencillo a la hora de usar.

Prós
  • La rapidez a la hora de exprimir
Contras
  • Muchas piezas para limpiar cuando terminas de usarla.
H
HélioS
21/03/2018
H
HélioS
21/03/2018

Maquina muito boa e fácil de lavar

Prós
  • Rápida e eficaz
Contras
  • Nada a apontar
J
Juan manuel
04/01/2019
J
Juan manuel
04/01/2019

No llega el pedido desde hace días. Empresa malisima tourline Córdoba. Dice que estoy ausente y es falso

a
aloyx1
17/08/2023
a
aloyx1
17/08/2023

todo Goodfdfdfdgsfghsdfbsfrgjfgxjndet6yjfjgfdhkjuyrl

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
38,90
45,79 €
Filtros