PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Dell S Series S2421HS 23.8" LED IPS FullHD FreeSync
Dell S Series S2421HS 23.8" LED IPS FullHD FreeSync
155,52 €
Recebe-o 6ª 23 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Dell S Series S2421HS 23.8" LED IPS FullHD FreeSync

4.6
95%
Recomendam
  • 5
    49
  • 4
    11
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    2
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JoseManuelA
08/10/2020
Opinião confirmada

Foi entre este, o lg 24mk600 e o samsung 24sr350. Depois de experimentar todos os três e compará-los sucessivamente com meu monitor principal de 2k ips, optei por este e muito feliz. Sem ser um painel de alto desempenho, a qualidade é francamente espetacular, com uma tela fosca, 4ms em modo extremo, brilho máximo muito aceitável (acima dos outros, todos supostamente 250nits), a base é muito confortável e muito pouco intrusiva. Resumindo, um monitor muito bom, é simples, 75hz, painel de 8bits, 72% ntsc, freesync; mas mesmo assim está acima da média, superando os dois que mencionei no início e que hoje são considerados os melhores monitores qualidade-preço.

Prós
  • qualidade de imagem é uma tela com uma excelente representação de cores para se falar de um monitor de "entrada". A base me parece essencial, foi um sucesso total comprar isso ao invés do modelo ho the hn.
Contras
  • Não tem alto-falantes, não me afeta mas olha, é um contador para quem precisa. A qualidade de construção da base é apenas a base de alumínio, o resto é de plástico, que não é um balcão propriamente dito, pois não se move nada, mas não doeria se fosse inteiramente de alumínio.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 40 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JESUSM
28/01/2021
J
JESUSM
28/01/2021
Opinião confirmada

Não sei como é o monitor porque nem me atrevo a abrir a caixa. Cheguei a mim como se alguém o tivesse devolvido e mal embalado, com a caixa destruída. E o pior é que a agência de transportes já me avisou antes de me dar que já chegou assim. Não esperava isso do PcComponentes ...

Prós
  • Não posso falar nada, não quero nem tirar da caixa caso algo me morda
Traduzido · 
L
LucíaB
25/11/2020
L
LucíaB
25/11/2020
Opinião confirmada

A montagem foi super fácil, melhor do que outros monitores que já tive. A qualidade da imagem é muito boa. O design também é muito bonito

Prós
  • Imagem e design
Contras
  • Achei que poderia aumentar a tela, mas não.
Traduzido · 
C
CarlosL
19/03/2021
C
CarlosL
19/03/2021
Opinião confirmada

Eu queria um monitor para se conectar ao meu laptop e, portanto, ter uma tela dupla quando estou trabalhando à distância. Boa qualidade de imagem, perfis muito estreitos, aparência de boa qualidade de construção. Satisfeito com a compra.

Prós
  • HDMI + DisplayPort. Opções para regular altura, orientação e tela vertical. Suporte VESA
Traduzido · 
A
AlbertoM
16/12/2020
A
AlbertoM
16/12/2020
Opinião confirmada

Bom produto muito feliz com o produto chegou imediatamente recomendo esta página pelo seu serviço e qualidade

Prós
  • Rápido e de boa qualidade
Traduzido · 
L
LeopoldoP
02/02/2021
L
LeopoldoP
02/02/2021
Opinião confirmada

Monitor muito bom. Qualidade / preço excelente para mim. Os prazos de entrega foram cumpridos e o produto chegou em perfeitas condições.

Prós
  • Verticalmente ajustável
Traduzido · 
E
ElenaP
04/02/2021
E
ElenaP
04/02/2021
Opinião confirmada

Acaba de ser recebido em tempo hábil e em fase inicial de uso. Sensações de boa qualidade / preço.

Prós
  • Qualidade aceitável para uso no trabalho.
Contras
  • Tempo de resposta
Traduzido · 
M
MartaV
04/02/2021
M
MartaV
04/02/2021
Opinião confirmada

Perfeito para teletrabalho. Eu também usei com o chromecast, e parece muito bom. É exatamente o que eu esperava.

Prós
  • Fácil instalação e comissionamento. É ajustável em altura, o que é ergonomicamente essencial falando
Contras
  • Tem apenas uma porta HDMI, 2 teria sido melhor, mas eu já sabia antes de comprar.
Traduzido · 
C
CassandraJ
02/08/2021
C
CassandraJ
02/08/2021
Opinião confirmada

A caixa chegou um pouco batida mas o produtor estava intacto, funciona bem e cumpre os requisitos que tinha.

Prós
  • Inclui cabo HDMI
Contras
  • Caixa de acerto no negócio.
Traduzido · 
J
Jose
05/09/2023
J
Jose
05/09/2023
Opinião confirmada

Segundo monitor de Dell que tengo y no puedo estar más contento, varias salidas, calidad muy buena de imagen y materiales y liviano de peso.

Prós
  • Resolución y calidad de materiales
Contras
  • Ninguno
D
DiegoSobradeloSine
23/09/2023
D
DiegoSobradeloSine
23/09/2023
Opinião confirmada

Uso profesional. Externamente, tiene bordes finos y diseño acertado. Muy ajustable (altura, giro, inclinación...), lo cual es bastante difícil de encontrar en este rango de precios.

Prós
  • Capacidades de ajuste de posición.
C
C10ud
08/01/2024
C
C10ud
08/01/2024
Opinião confirmada

Es realmente lo que necesitaba. Es un monitor muy versátil y tiene muy buena calidad de imagen. Para el trabajo de oficina diario es espectacular

Prós
  • multi posicional
  • fácil conexión
  • calidad de imagen
  • calidad/precio
  • varios tipo de conexión
Contras
  • no tiene altavoces
R
RubénR
04/09/2023
R
RubénR
04/09/2023
Opinião confirmada

Gran producto y notable calidad-precio. Recomendable.

Prós
  • Calidad percibida y calidad de imagen.
Contras
  • Que no tenga altavoces
C
Cocoyeah
26/09/2023
C
Cocoyeah
26/09/2023
Opinião confirmada

Muy contento con mi pantalla Dell, la cogí para estudiar programación y muy bien, no me interesa que sea para Gaming. Lo mejor de todo para mi es el diseño (muy bonita), pero sobre todo que sea ajustable en altura.

G
GuadalupeP
06/10/2023
G
GuadalupeP
06/10/2023
Opinião confirmada

He comprado esta pantalla porque tengo la misma en el trabajo y estoy satisfecha.

Prós
  • Buena resolución, fácil manejo del menú, fácil montaje, buen diseño.
E
EugenioM
31/10/2023
E
EugenioM
31/10/2023
Opinião confirmada

Comprei para funcionar e atende perfeitamente o que preciso.

Prós
  • Qualidade preco
  • Projeto
  • Possibilidade de alterar altura e orientação
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
155,52
Filtros