PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Dell S Series S3422DW 34" LED WQHD 100Hz FreeSync Curvo
Dell S Series S3422DW 34" LED WQHD 100Hz FreeSync Curvo
664,54 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Dell S Series S3422DW 34" LED WQHD 100Hz FreeSync Curvo

4.7
93%
Recomendam
  • 5
    19
  • 4
    6
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0
Ecrã
Resolução
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

I
IsaacG
25/11/2021
Opinião confirmada

Só estou usando há alguns dias, mas até agora estou muito feliz. Eu quero que funcione e faça tudo que eu preciso. Instalei o Fancy Zones da Microsoft e divido a tela em duas, aproximadamente 2/3 para desenvolvimento e 1/3 para documento de suporte, o que é super conveniente. Tem regulador de altura vertical, o que foi importante para mim porque gosto de ter uma secretária bem minimalista e não queria ter que colocar espelho. Pelo mesmo motivo, também é ótimo que tenha alto-falantes integrados. Fiquei com um pouco de medo disso porque tinha lido que eram ruins. Talvez para quem joga eles não estariam à altura, mas para trabalhar, ter zoom, pesquisar coisas no YouTube e até tocar música de fundo eles são ótimos, não preciso passar da metade do volume e quando liguei na íntegra para testar não notei grande distorção. Resumindo, pelo menos no travamento é ótimo e acima de tudo é muito completo, pelo menos nas coisas que me interessaram como o ajuste de altura e os alto-falantes integrados. Teremos que ver como funciona a médio prazo e a confiabilidade, atualizarei se surgir algum problema.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 14 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
H
HectorP
02/12/2021
H
HectorP
02/12/2021
Opinião confirmada

É muito bom trabalhar a 34 "ultralargo. Apenas dois mas: se você está acostumado a usar dois monitores, o Windows o tomará como um único monitor, então o atalho de teclado" tecla windows + esquerda / direita "não coloca mais as janelas 4 posições mas em 2. A Dell tem um software que permite colocar as janelas em qualquer configuração imaginável, mas apenas com o rato. Os atalhos do teclado não o vão ajudar e terá de se habituar a isso. O outro é aquele faz um zumbido aleatório que só corta desligando o monitor ou esperando alguns segundos. Suporte Dell a única alternativa que me dá é trocá-lo por outro monitor recondicionado ou pelo dinheiro. Como comprei na Black Friday pelo que custou-me não consigo comprar nada semelhante, por isso decidi ficar com ele e conviver com o ruído. Talvez seja ligando via HDMI em vez de Display Port, mas não tenho como provar. Apesar de tudo, acho que fiz uma boa compra pelo preço da Black Friday. Para outro preço que eu não recomendo.

Prós
  • Boa marca e qualidades.
Contras
  • Para HDMI, faz um ruído que a Dell não sabe como remover.
Traduzido · 
M
MºangelsBlancherAloy
28/11/2021
M
MºangelsBlancherAloy
28/11/2021
Opinião confirmada

La he usado sólo 2 días, pero por el momento cumple todas mis expectativas, es ideal para desarrollar mi trabajo, el gran ancho de pantalla me permite tener varios programas en la misma vista, lo que me ayuda a optimizar todos mis trabajos y procesos. Una vez instalada la pantalla, me he instalado los drivers de esta para poder ordenar todos los programas y aplicaciones de maneras predeterminadas, por el momento, sigo con la ordenación visual de Windows, ya que me parece mas natural a mi modo de trabajo, pero está muy bien que dentro de los propios drivers de la pantalla adjunten este software. A nivel de diseño me encanta, es muy minimalista y está bien diseñada a nivel de producto, tiene regulación en altura, y cierta regulación horizontal. Tiene altavoces integrados, es cierto que no son para hacer una fiesta en casa, pero para un uso normal suenan correctamente, Al final este monitor tiene todo lo que estaba buscando para trabajar cómodamente, y al precio que lo he comprado, 354€, pues estoy muy contento con la compra, La repetiría.

J
JesúsS
28/12/2021
J
JesúsS
28/12/2021
Opinião confirmada

Eu estava procurando uma tela curva de 32-34 "para trabalhar (sou um programador) e estou muito satisfeito. Tenho trabalhado com uma tela dupla de 24" e a mudança para 34 "é muito boa. Em geral, a qualidade é mais do que correto para o que eu estava procurando.

Prós
  • Excelente custo-benefício (comprei na Black Friday por € 349) Opção de usar como duas telas por meio de duas entradas HDMI. Conexão Display Port disponível. Compatível com Linux
Contras
  • Não possui um conector USB-C, seria ideal para conectar um monitor e portas USB adicionais com um único cabo
Traduzido · 
A
AlejandroG
19/03/2022
A
AlejandroG
19/03/2022
Opinião confirmada

O monitor funciona muito bem em termos gerais, embora nas laterais você possa notar um pouco de perda de cor quando não olha do ângulo certo e por ser tão longo, isso acontece com frequência. Não é um problema trabalhar com texto e entendo que se deva ao tipo de painel. Muito bom se tivermos em conta a relação qualidade-preço. E os alto-falantes funcionam muito bem. Tive um problema com o pacote e a resposta da pccomponentes foi 10, me enviando outro no dia seguinte.

Traduzido · 
J
JuanPedroN
27/12/2022
J
JuanPedroN
27/12/2022
Opinião confirmada

Ótimo, para mim melhor do que dois monitores. Boa imagem e som suficiente. No primeiro problema de bipe de fundo, mas parece ter sido corrigido atualizando

Prós
  • Alto-falantes integrados. Preço ajustado. Dell 3 anos de garantia. Bom serviço de suporte na web
Contras
  • Bipe de fundo ao iniciar, corrigido com a atualização
Traduzido · 
J
JavierM
04/12/2021
J
JavierM
04/12/2021
Opinião confirmada

bom painel VA de 34 polegadas, a esse preço existem poucas alternativas. Eu uso para trabalhar, a curvatura compensa a perda de cor nas pontas, então dá um desempenho semelhante a um IPS plano

Prós
  • preço e marca confiáveis
Contras
  • falta de porta USB-C
Traduzido · 
A
Animula
11/12/2021
A
Animula
11/12/2021
Opinião confirmada

Pantalla cueva muy recomendable. La usamos para trabajar y funciona genial. Con juegos también da buen resultado.

Prós
  • Que traiga altavoces. Es algo "raro" encontrar a buen precio pantallas con esta característica y que traigan altavoz.
M
Marta
29/12/2021
M
Marta
29/12/2021
Opinião confirmada

Procurava um ecrã para poder trabalhar em casa (no escritório tenho dois de 27" e já estava habituado ao espaço). Estou muito feliz, tenho um pouco menos de superfície mas ganhei qualidade.

Traduzido · 
B
Biotzad
09/03/2023
B
Biotzad
09/03/2023
Opinião confirmada

As predefinições de layout de janela funcionam muito bem. Perfeito para trabalhar e jogar.

Traduzido · 
F
FranciscoJavierR
28/11/2021
F
FranciscoJavierR
28/11/2021
Opinião confirmada

Me ha sorprendido la calidad del producto, mucho mejor de lo que esperaba. Lo he conectado a un MacBook Pro y se ve muy bien.

E
ElenaL
21/12/2021
E
ElenaL
21/12/2021
Opinião confirmada

Simplemente perfecta. No sabía si me iría bien la pantalla curva para trabajar, pero ha superado mis espectativas.

J
JulioN
07/04/2023
J
JulioN
07/04/2023
Opinião confirmada

Gran calidad de imagen, muy buen ángulo de visión. Las funcionalidades de la aplicación Del, te permite configurar deferentes opciones de visualización, muy interesantes.

R
RuiMiguelA
17/12/2022
R
RuiMiguelA
17/12/2022

Estou muito feliz com o monitor para trabalhar, a qualidade da imagem é muito boa. Não usei muitos outros monitores widescreen curvos para jogos para compará-lo, mas não tenho queixas com este.

Prós
  • resolução, tempo de resposta, qualidade de imagem
Contras
  • Talvez a base tenha pernas muito longas que sobressaem muito, mas entendo que pelo tamanho da tela é melhor para estabilidade. Não tem saída de som, mas não é a finalidade do monitor. Não me dou bem com o software AOC para separar a tela em seções para windows, no final desinstalei
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
664,54
Filtros