PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
EKWB EK-CryoFuel Amber Orange Premix 1000mL
EKWB EK-CryoFuel Amber Orange Premix 1000mL
8,43 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - EKWB EK-CryoFuel Amber Orange Premix 1000mL

4.6
100%
Recomendam
  • 5
    4
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JuandiegoV
30/05/2020
Opinião confirmada

É o que eu esperava. A cor é muito translúcida e sem brilho. Eu teria gostado mais se a cor tivesse sido mais intensa

Prós
  • Nada
Contras
  • Cor muito suave
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 6 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
S
Santiago
16/11/2022
S
Santiago
16/11/2022
Opinião confirmada

se quiser fazer algo, monte você mesmo... Gosto dessa filosofia de componentes de PC... faça você mesmo.

Prós
  • variedade
Contras
  • Altos preços
Traduzido · 
P
Pedro AV
06/06/2020
P
Pedro AV
06/06/2020
Opinião confirmada

Bom líquido, não produz espuma e é perfeito em tubos transparentes. No meu caso, preciso de duas garrafas para completar o circuito.

Prós
  • Variedade de cores, boa refrigeração e 0 espumas.
Contras
  • nada
Traduzido · 
E
EusebioB
13/08/2020
E
EusebioB
13/08/2020
Opinião confirmada

A cor é legal, é mais legal do que eu esperava. Recomendo antes do sólido se for para uso doméstico e não expor por alguns dias.

Prós
  • Zero problemas dentro de alguns dias de lançá-lo. Não estraga.
Contras
  • Não é tanto pela marca, mas pelo tipo de produto. Muito caro em relação ao seu custo.
Traduzido · 
A
Afj34
23/09/2021
A
Afj34
23/09/2021
Opinião confirmada

Justo como indican en descripcion fue rellenado mi refrigeracion con el producto excelente

Prós
  • Rapidez
Contras
  • Ninguna
F
FranciscoG
21/05/2022
F
FranciscoG
21/05/2022
Opinião confirmada

sustitudo el liquido de dos refrigeraciones y perfecto en temperatura

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
8,43
Filtros