PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
EKWB EK-UNI Bomba Suporte Vertical para Ventoinha 120mm
EKWB EK-UNI Bomba Suporte Vertical para Ventoinha 120mm
52,28 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - EKWB EK-UNI Bomba Suporte Vertical para Ventoinha 120mm

4.9
95%
Recomendam
  • 5
    30
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

E
Esplunge
08/08/2021
Opinião confirmada

Permite colocar um boba em um suporte de ventilador ou em um ventilador, economizando espaço e aumentando a versatilidade do produto ekwb.

Prós
  • Se você precisar, ele faz sua função
Contras
  • Um pouco caro para o que é.Ainda é um adaptador para a bomba feito de metal.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 20 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
H
HUrON
24/01/2023
H
HUrON
24/01/2023
Opinião confirmada

Produto original, entrega rápida em menos de 24 horas em casa.

Prós
  • Perfeito
Contras
  • Nem
Traduzido · 
C
CarlosC
22/02/2023
C
CarlosC
22/02/2023
Opinião confirmada

Ainda não experimentei mas dá para ver que é de qualidade à primeira vista e é uma óptima ideia

Prós
  • Não é muito caro ser da ekwb
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
c
cubanito123
01/03/2023
c
cubanito123
01/03/2023
Opinião confirmada

Perfeito para resolver um problema para colocar uma refrigeração EK

Prós
  • Fácil de colocar em qualquer lugar, especialmente se você está acostumado a fazer montagens complicadas.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
O
OrquestaJamaicaShowS.l.
28/03/2022
O
OrquestaJamaicaShowS.l.
28/03/2022
Opinião confirmada

complemento para la bomba de EKWB para montaje sobre ventilador, viene con instrucciones y es super sencillo de montar

b
byGranizo
16/01/2024
b
byGranizo
16/01/2024
Opinião confirmada

Muy util si tienes espacio limitado dentro de la caja. Ademas es facil de montar sobre los ventilladores de la misma marca

J
JuanmaEscudier
18/01/2023
J
JuanmaEscudier
18/01/2023
Opinião confirmada

Cumple con su función, la de sujetar la bomba vamos xD

B
Brutaloco
15/04/2016
B
Brutaloco
15/04/2016

Recebi a encomenda, mas este artigo não é o que me foi enviado. especificamente eu enviei o suporte simples \ "ek-uni pump bracket \". Senhores, este não é o artigo que pedi. Eu pedi por isso: \ "ek-uni pump vertical bracket \". Agora o que acontece? Eu já abri e estamos nas Ilhas Canárias. isso é intolerável. para ver se eles acordam, vendem uma coisa e mandam outra. Eu exijo que você me envie por correio expresso o item que eu paguei. Eu pago novamente. Insisto: o suporte verticaaaaaaaal j ... olha a referência e a foto para ver se você descobre. parece mentira. aguardo resposta.

Prós
  • grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Contras
  • grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Traduzido · 
J
Juan Carlos
11/06/2016
J
Juan Carlos
11/06/2016

Não corresponde à descrição do produto ou à foto que aparece na WEB, é uma pena que você já o conheça por outra opinião anterior e não tenha colocado uma solução.

Prós
  • Se o que você precisa é de um suporte para instalar a bomba em um ventilador de 120, bom produto ...
Contras
  • você não pode confiar nas descrições de produtos na loja, às vezes algo assim acontece, graças a Deus eles são apenas 10 euros ...
Traduzido · 
M
Marc
03/04/2018
M
Marc
03/04/2018

O suporte cumpre sua função, instale as bombas EKWB em diferentes posições. Ideal se não quisermos perfurar a folha do nosso computador ou se não quisermos fabricar os nossos próprios suportes de bomba.

Prós
  • - Muito útil se não soubermos antecipadamente a disposição final da bomba em nossa montagem. - Além do acoplamento nos ventiladores também podem ser acoplados aos radiadores e qualquer superfície plana que tenha a mesma disposição dos 4 furos dos ventiladores de 120 mm
Contras
  • - Apesar de ser um suporte universal para suas bombas, eles devem ter fornecido furos para poder colocar as braçadeiras de 60mm do Suporte EK-RES X3 para os tanques. - O preço parece excessivo
Traduzido · 
J
Jan
30/09/2016
J
Jan
30/09/2016

Ótimo acessório para o meu sistema de refrigeração líquida personalizado. finalmente posso colocar a bomba na posição que eu queria no começo. Muito boa compra sem duvida.

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
E
Eduard C.
27/12/2016
E
Eduard C.
27/12/2016

Sino tu bomba no se puede colgar en vertical. Yo que sé, podría venir con el kit de EK pero mira que se le va a hacer.

Prós
  • -
Contras
  • Precio, es un maldito trozo de metal eh
d
deidian
03/03/2017
d
deidian
03/03/2017

Muito prático se você não pretende fazer furos na torre ou não trazer furos com medidas adequadas para as bombas, pois fornece um ponto de montagem conveniente.

Prós
  • Muito rígido e fácil de instalar.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
G
Gerard3G
26/12/2017
G
Gerard3G
26/12/2017

Suporte essencial vertical e horizontal para fixar a bomba do circuito ao chassi do PC, ventilador ou o próprio radiador.

Prós
  • A possibilidade de usá-lo tanto na vertical como na horizontal. Inclui hardware.
Contras
  • Nada
Traduzido · 
s
sergimm
21/05/2019
s
sergimm
21/05/2019

Suporte rígido, estável e super útil. Isso me salvou de fazer coisas estranhas na caixa para adicionar a bomba em uma posição ideal.

Prós
  • Preço Qualidade
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
D
David Toribio
02/02/2017
D
David Toribio
02/02/2017

bom design para poder ajustá-lo onde melhor se adequar a você.

Prós
  • material de boa qualidade
Contras
  • Eles devem enviá-lo junto com a bomba ou pelo menos seria mais barato para o que é.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
52,28
Filtros