PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
HP 15-DA0223NS Intel Core i3-7020U/4GB/128GB SSD/15.6" Malva
HP 15-DA0223NS Intel Core i3-7020U/4GB/128GB SSD/15.6" Malva
399,52 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - HP 15-DA0223NS Intel Core i3-7020U/4GB/128GB SSD/15.6" Malva

4.4
0%
Recomendam
  • 5
    11
  • 4
    7
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

F
FlorentinaM
29/01/2020
Opinião confirmada

Buena compra recomiendo este portatil muy bonito y va rápido carga muy bien enseguida y tiene buenos altavozes

Prós
  • Rápido fácil bonito
Contras
  • Nada
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 12 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
ManuelO
14/09/2019
M
ManuelO
14/09/2019
Opinião confirmada

É bastante rápido e, pelo que vale a pena, é bastante bom. Quando você usa SSD, é como uma bala e é bonito. Não é um portátil para jogar, mas eu o comprei para uso no escritório.

Contras
  • Talvez com o tempo você precise colocar um SSD com mais capacidade
Traduzido · 
M
MPM
17/09/2019
M
MPM
17/09/2019
Opinião confirmada

Tela muito bem acabada e razoavelmente boa. Não sou fã do teclado numérico, mas a verdade é que não é nada ruim

Prós
  • Disco rígido sólido, processador decente e bons acabamentos
Contras
  • Talvez uma tela um pouco mais brilhante tivesse sido melhor
Traduzido · 
D
DavidA
23/09/2019
D
DavidA
23/09/2019
Opinião confirmada

Bom laptop, leve e rápido para tarefas de escritório e navegação. A cor é impressionante, mas gostamos. Bom desempenho de toque e trackpad

Prós
  • Processador econômico e bom.
Contras
  • justiça RAM.
Traduzido · 
B
BeaR
23/09/2019
B
BeaR
23/09/2019
Opinião confirmada

Ótimo desempenho Vai muito rápido sendo um Core i3, a bateria dura muito e a cor é linda.

Prós
  • Não pesa apenas, é muito fino.
Traduzido · 
M
MAITEG
04/12/2019
M
MAITEG
04/12/2019
Opinião confirmada

Eles são fornecedores da minha empresa e recebi uma oferta, e a verdade é que foi um sucesso comprá-los.

Prós
  • Eles me deram a possibilidade de buscá-lo em um ponto de coleta, para que eu não tivesse que estar em casa para recebê-lo.
Contras
  • Nada
Traduzido · 
F
FranciscoJavierf
25/12/2019
F
FranciscoJavierf
25/12/2019
Opinião confirmada

É um laptop bastante completo e equilibrado, produtos de alta qualidade e por um preço bastante competitivo, um bom produto

Prós
  • O preço
Contras
  • Uma memória ram um pouco baixa
Traduzido · 
C
CesarR
16/03/2020
C
CesarR
16/03/2020
Opinião confirmada

Estou feliz com a compra. Não é surpresa, o produto é exatamente o que diz na descrição e eu o recomendo para as pessoas que estão pensando em comprá-lo.

Prós
  • O produto é exatamente o que diz na descrição.
Traduzido · 
M
Mamen
21/09/2020
M
Mamen
21/09/2020
Opinião confirmada

Modelo muito bonito, ideal para meninas. Pesa pouco, é fácil de usar e bastante rápido. Cor muito elegante e estética.

Prós
  • funciona correto
Contras
  • Falha muito frequentemente
Traduzido · 
C
Charii
09/01/2020
C
Charii
09/01/2020
Opinião confirmada

Chegou em perfeitas condições, cumprindo o prazo, com boas embalagens, funciona perfeitamente.

Traduzido · 
I
InmaculadaP
30/01/2020
I
InmaculadaP
30/01/2020
Opinião confirmada

Muito útil para minha filha estudante do ensino médio, design bonito e muito bom serviço de componentes para PC

Traduzido · 
G
GemaS
11/02/2020
G
GemaS
11/02/2020
Opinião confirmada

É muito legal, a cor é linda. Funciona bem e rápido. Ideal para iniciantes. Eu chego rápido e bem.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
399,52
Filtros