PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Keep Out XGM22RV2 21.5" LED FullHD 75Hz
Keep Out XGM22RV2 21.5" LED FullHD 75Hz
88,42 €
Recebe-o 6ª 23 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Keep Out XGM22RV2 21.5" LED FullHD 75Hz

4.5
100%
Recomendam
  • 5
    14
  • 4
    4
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

Á
ÁlvaroR
11/08/2023
Opinião confirmada

Produto muito completo que inclui alto-falantes a um preço acessível

Traduzido · 
IMG_64d669e87de34_20230811170336515634.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 12 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
N
NaminataD
11/03/2023
N
NaminataD
11/03/2023
Opinião confirmada

Eu realmente gosto da estética que tem e parece bom. O som está um pouco baixo, mas tudo bem.

Traduzido · 
IMG_640d011acbfd9_20230311223050835542.jpg
J
Juan v
22/03/2023
J
Juan v
22/03/2023
Opinião confirmada

Tive problemas porque veio com pixels mortos, mas a garantia cobriu.

Traduzido · 
IMG_641b5d37bca8b_20230322195535772745.jpeg
A
AntonioG
11/05/2023
A
AntonioG
11/05/2023
Opinião confirmada

Artículo completamente recomendable. Muy buena calidad.

IMG_645d31333c2a5_20230511181723246435.jpg
C
Cobrillah
07/01/2023
C
Cobrillah
07/01/2023
Opinião confirmada

Com um uso de duas horas, um pixel queimou. Está em processo de reclamação. Eu quero a mesma tela desde que a verdade é muito boa.

Traduzido · 
S
Sir_Franco
23/01/2024
S
Sir_Franco
23/01/2024
Opinião confirmada

No me conforme con 1 sola pantalla y por el precio y tamaño, me compre 2! me costaron menos de 90€ y la verdad los ocupo para streamming y manejo de programas multipantalla, y con lo pequeñas y practicas a parte de ligeras, me siento muy comodo con ellas!

Prós
  • Buen precio
  • Ligeras
  • facil de montar
  • un precio decente.
Contras
  • Lleva los conectores mirando hacia abajo lo cual estorba un poco al meterlo en soportes o en pared, por lo demas bien!
IMG_65b017d1488df_20240123194729297181.jpg
F
Foto
28/09/2023
F
Foto
28/09/2023
Opinião confirmada

Pelo preço você não pode pedir mais, e tudo bem se não fosse o som da bobina que torna o monitor muito chato. Não consegui determinar o motivo, ouve-se principalmente à noite/manhã quando tudo está tranquilo.

Traduzido · 
N
N
14/12/2023
N
N
14/12/2023
Opinião confirmada

Bueno va bien y se ve de buena calidad por su precio

Prós
  • Bueno
J
JuditP
11/02/2023
J
JuditP
11/02/2023
Opinião confirmada

Confortável, leve, boa qualidade de imagem, troquei por outro que comprei lá porque uma pancada da janela com a cortina derrubou mas foi como no primeiro dia

Traduzido · 
P
PaulaB
12/01/2023
P
PaulaB
12/01/2023
Opinião confirmada

Es bastante grande y de buena calidad, la recomiendo.

A
AixaH
10/07/2023
A
AixaH
10/07/2023
Opinião confirmada

buen monitor secundario, facil de colocar, calidad precio buena, lo recomiendo.

S
Supergataco
25/01/2024
S
Supergataco
25/01/2024
Opinião confirmada

No puedes pedir más por el precio de compra. Muy contento

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
88,42
Filtros