PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Kingston Canvas Select Plus SDXC 32GB UHS-I Classe 10
Kingston Canvas Select Plus SDXC 32GB UHS-I Classe 10
54,99 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Kingston Canvas Select Plus SDXC 32GB UHS-I Classe 10

4.9
100%
Recomendam
  • 5
    15
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
Andrés
16/06/2023
Opinião confirmada

Hace lo que promete que es muy importante en estos tiempos!

Prós
  • Buen precio
Contras
  • Nada que reseñar
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 13 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
V
Victor
16/05/2023
V
Victor
16/05/2023
Opinião confirmada

Buena relación calidad-precio, cumple con lo que esperaba.

Prós
  • Relación calidad-precio.
M
MoreMan
13/06/2023
M
MoreMan
13/06/2023
Opinião confirmada

Almacena que es una maravilla. Noto los archivos más confortables en esta tarjeta

Prós
  • Calidad/precio
Contras
  • No tener más
A
AlbertoB
26/07/2023
A
AlbertoB
26/07/2023
Opinião confirmada

Es una tarjeta SD y hace lo que tiene que hacer. Yo la compré para mi 3DS.

Prós
  • Va finísima
Contras
  • Ninguno
N
Nano
24/01/2023
N
Nano
24/01/2023
Opinião confirmada

Bastante buen almacenamiento al mejor precio, me encanta lo bien que funciona y la fiabilidad que me ha dado y me sigue dando.

S
SpOoN
16/05/2022
S
SpOoN
16/05/2022
Opinião confirmada

Es algo más lenta de lo que esperaba pero no a ese precio no encontré nada mejor. Gracias a PC Componentes por su estupendo servicio. Rápido como siempre. Gracias

C
CIO
03/05/2023
C
CIO
03/05/2023
Opinião confirmada

Prefiero las SD de 32, porque son compatibles con más aparatos que funcionen con almacenamiento, desde cámaras de foto a instrumentos musicales o de producción, sampleo. Son perfectas

m
margaritapilarl
21/03/2023
m
margaritapilarl
21/03/2023
Opinião confirmada

Va rápido, y compatible con mi cámara, tiene un gran almacenaje.

D
DolorsD
31/07/2023
D
DolorsD
31/07/2023
Opinião confirmada

Correcto, la relacion calidad precio es la esperada. Servicio de entrega genial

E
EloyTomasS
04/10/2023
E
EloyTomasS
04/10/2023
Opinião confirmada

La tengo puesta en el navegador del coche y funciona perfectamente.

A
ArnauM
27/11/2023
A
ArnauM
27/11/2023
Opinião confirmada

Muy buena, funciona perfectamente y tiene una capacidad perfecta para empezar.

A
AndreyJoséM
02/12/2023
A
AndreyJoséM
02/12/2023
Opinião confirmada

Está bien, me ha gustado y cumple su función. La descripción es correcta.

C
CarlosAntonioG
23/05/2022
C
CarlosAntonioG
23/05/2022

al ser más rápido, me ha solucionado un problema que tenía al reproducir su contenido

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
54,99
Filtros