PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
L-Link LL-4196 Webcam FullHD
L-Link LL-4196 Webcam FullHD
37,01 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - L-Link LL-4196 Webcam FullHD

3
67%
Recomendam
  • 5
    3
  • 4
    0
  • 3
    2
  • 2
    1
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
AUTOMATEDTELLERMAC
05/12/2021
Opinião confirmada

Cumple con las especificaciones, fácil de conectar y usar con w7 y w10.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 6 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
T
Transporterhd
30/06/2023
T
Transporterhd
30/06/2023
Opinião confirmada

Que decir de esta web-cam, es muy barata, aunque la calidad que tiene no es muy buena aún diciendo que es a 1080, si no te quieres gastar mucho dinero esta muy bien, pero si quieres una muy buena calidad te recomiendo que gastes un poco mas

Prós
  • Muy barato si no quieres gastarte mucho
Contras
  • Muy mala calidad y si quieres algo mejor ráscate los bolsillos en algo mejor porque esta no lo es
D
DavidB
16/07/2023
D
DavidB
16/07/2023
Opinião confirmada

No da muy buena calidad, pero por el precio no se puede pedir mucho.

Prós
  • Precio
Contras
  • Calidad
C
CCOOSanidadySector
02/11/2022
C
CCOOSanidadySector
02/11/2022
Opinião confirmada

De repente, unos meses despues dejo de funcionar, todo se veía verde, ni una informática de mi empresa, ni la de mi edificio lo entendían... no me resultó

M
MartaD
01/04/2022
M
MartaD
01/04/2022
Opinião confirmada

No tiene calidad, no cumple con las expectativas. No lo recomiendo.

P
PilarM
25/12/2021
P
PilarM
25/12/2021

Muy buena cámara y tiene micrófono incorporado. Funciona bien

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
37,01
Filtros