PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Lenovo G32qc-10 31.5" LED Wide QuadHD 144HZ FreeSync Curvo
Lenovo G32qc-10 31.5" LED Wide QuadHD 144HZ FreeSync Curvo
414,99 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Lenovo G32qc-10 31.5" LED Wide QuadHD 144HZ FreeSync Curvo

4.8
100%
Recomendam
  • 5
    9
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

E
EmilioPR
10/08/2020
Opinião confirmada

Estou muito contente com a compra, utilizo-o tanto para trabalhar como para brincar e tenho que admitir que me acostumei tanto que agora não quero voltar ao meu apartamento anterior de 27 ". O tamanho ajuda a ter uma boa postura de cabeça durante o dia de trabalho Em relação aos jogos, não tenho queixas quanto à qualidade da imagem produzida pela minha GTX 1660 VENTUS XS OC em conjunto com o i7 6700.

Prós
  • Qualidade de imagem mais do que aceitável. Estabilidade da imagem. Eu não percebo fantasmas.
Contras
  • O peso (para dizer o mínimo).
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 6 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
P
PeioU
22/09/2020
P
PeioU
22/09/2020
Opinião confirmada

Depois de mexer um pouco nas opções do monitor e configurá-lo ao meu gosto, devo dizer que estou muito feliz com ele. Eu testei usando Photoshop, Zbrush, vários videogames e assistindo youtube e netflix. Nos cantos a iluminação é um pouco perceptível já que o monitor é preto. Mas enquanto o uso, não o percebo. Recomendo sem dúvida pelo preço que encontrei (300)

Prós
  • - Boa relação qualidade / preço - As cores parecem muito boas - Opções de configuração suficientes
Contras
  • -Tem um pouco de fantasma, mas nada importante
Traduzido · 
A
ARTUROB
18/07/2020
A
ARTUROB
18/07/2020
Opinião confirmada

Tela curva de ótima qualidade em relação ao preço ruim, parece perfeita pouco mais posso comentar devido ao tempo de uso

Prós
  • Boa definição
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
JoséMiguelB
30/09/2020
J
JoséMiguelB
30/09/2020
Opinião confirmada

Tela com qualidade de imagem e taxa de atualização muito boas. É ótimo para trabalho e lazer.

Prós
  • Qualidade de imagem muito boa, bom design, ajustável em altura e inclinação.
Contras
  • Não possui alto-falantes embutidos.
Traduzido · 
D
DavidV
07/02/2021
D
DavidV
07/02/2021
Opinião confirmada

Muito feliz com a compra, é bem grande, embora ache muito confortável de trabalhar. Você tem que mantê-lo um pouco separado.

Prós
  • Conforto.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
MRF
05/10/2022
M
MRF
05/10/2022
Opinião confirmada

La pantalla se ve super bien y es lo suficientemente grande.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
414,99
Filtros