PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Logitech G923 Volante e Pedais para PS4/PC
Logitech G923 Volante e Pedais para PS4/PC
Mais baixo nos últimos 90 dias
314,11 €
Recebe-o 4ª 28 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Logitech G923 Volante e Pedais para PS4/PC

4.5
96%
Recomendam
  • 5
    137
  • 4
    37
  • 3
    8
  • 2
    1
  • 1
    5

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

C
Cosworth
06/03/2023
Opinião confirmada

Eu gosto muito, embora eles ainda vão longe demais com a vibração, mas de resto está tudo bem. Mesmo que o freio seja duro, parece-me que está correto.

Prós
  • Boa sensação ao dirigir
Contras
  • O preço é um pouco alto, o pedal da embreagem é realmente de pouca utilidade.
Traduzido · 
IMG_640622a6346b1_20230306172806214703.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 113 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
EugenioL
04/10/2022
E
EugenioL
04/10/2022
Opinião confirmada

Posso dizer que é um produto de qualidade com pouquíssimos defeitos. Também tenho de salientar que comprei o volante há algum tempo e o seu preço rondava os 250 euros, daí a relação qualidade/preço. Vou valorizar primeiro as coisas ruins (pessoalmente) e as coisas boas (pessoalmente). Ruim: -Gostaria que o tamanho do volante fosse um pouco maior para ficar mais parecido com um real. -Os botões às vezes parecem-me mal distribuídos, razão pela qual é difícil alcançá-los durante a condução. -No meu caso, tive problemas com os fixadores (são grampos que são fixados à mesa girando um cilindro), ou seja, segurei bem, mas às vezes eles cederam. -A escolha das cores não é a mais acertada ao meu gosto, mas é representativa da marca pelo que entendo. (Uma variante em preto e branco seria ótima) -O botão central onde o logotipo infelizmente não funciona e não pode ser usado como alto-falante. -Isso é algo que todo mundo está cansado de ouvir, mas a alavanca de câmbio não está incluída e acho que é um grande erro. (Pelo menos poderia haver um pacote que o incluísse na própria caixa) Bom: -É agradável ao toque e não escorrega. -Grande variedade de botões para distribuir diferentes funções, como para-brisa, piscas, etc. -A tecnologia Trueforce certamente vale a pena, especialmente em jogos 100% compatíveis. Você percebe os buracos, se você sobe no meio-fio, se você desce, os golpes que você consegue dar são bem simulados... -A resistência que o volante aplica em você é agradável (isso é configurável). -O volante é altamente configurável a partir do software Logitech GHUB. Você pode começar modificando os graus máximos de rotação do volante (as voltas que você pode dar ao volante até chegar ao topo, por assim dizer) até aumentar a sensibilidade dos diferentes pedais (embreagem, freio e acelerador). Para encerrar esta opinião, gostaria de dar algumas recomendações: -Aumentar a sensibilidade do freio ao máximo no software, pois é muito pesado (é muito difícil). Assim você não terá que fazer mais viagens com o pedal para frear 15% por exemplo. -Em jogos em que você controla muitos aspectos do veículo, como no Euro Truck Simulator 2, tente não vincular todas as funções do caminhão aos botões do volante, pois tendo muitos deles você pode ativar involuntariamente um que lhe causa algum incômodo.

Prós
  • -Ergonômico. -Muitos botões. -Force feedback de 10. -Configurável.
Contras
  • -Volante pequeno. -Botão central não funcional. -Sem shifter incluído.
Traduzido · 
P
Parmeno
19/01/2021
P
Parmeno
19/01/2021
Opinião confirmada

Minha opinião em geral é muito boa, estou muito feliz com o produto, é muito divertido e a sensação que me dá é muito boa e realista, também devo dizer que é o primeiro que compro e a única coisa que posso comprar é com o carros que eu dirigi, no momento eu tenho em uma mesa Ikea clássica e está indo bem embora eu vá movê-lo para um playset, tem uma coisa ruim, mas não é o volante, então não vou colocá-lo como um contador relativamente novo, ele não é configurado automaticamente ou com o GHUB com jogos como o F12020 e tem que ser configurado manualmente, eu o tenho com a alavanca de câmbio manual loghitec que adiciona muitos pontos positivos. Embora tenha alguns contras, atribuo-lhe 5 estrelas porque há um trabalho incrível por trás deste produto tão bem conseguido.

Prós
  • O toque das cames e o pressionamento delas é imbatível assim como o giro e toque do volante, os acabamentos e detalhes são muito bonitos e também nos pedais a sensação ao pisar é muito boa, tem uma quantidade incrível de botões o que permite configurar muitas funcionalidades. O trueforce também é um selvagem, se for colocado no máximo a sensação é incrível embora eu entenda que diminuirá a vida útil.
Contras
  • Os botões devem estar mais voltados para as bordas e não tanto para o centro, pressionando alguns deles durante a condução pode ser um desafio, pois estão quase no centro do volante. Outro ponto seriam os pedais, há muito pouco espaço entre eles, principalmente entre a embreagem e o freio. O volante é menor do que um normal, não é uma coisa ruim como tal, mas sendo um purista algo maior não seria ruim.
Traduzido · 
D
DanR
17/03/2021
D
DanR
17/03/2021
Opinião confirmada

Eu amo isso, especialmente para caminhões, ônibus e simuladores de direção "normais". Imersão absoluta. Para corridas, não o testei completamente, mas não é o meu estilo, então não saberia valorizá-lo muito bem. Já os pedais são pesados e aderem muito bem ao solo. Comprei um kit de 5 rodas de silicone com FREIO para que a cadeira de escritório possa pressionar os pedais com a força que desejo. Tive que desmontar os pedais e colocar a mola da embreagem no freio, e uma do eBay na embreagem, porque era excessivamente dura. As molas ou mods customizados da Amazon são excessivamente caros, com a mola da embreagem sendo uma explosão. Agora, o freio é um pouco mais difícil do que a aceleração e eu adoro isso, ele fornece uma sensação de força sem ter que forçar a perna inteira, apenas o pé (e a panturrilha, se houver). Eu sei que a comunidade está dividida entre aqueles que querem macios e aqueles que querem duros. O freio, eu digo ... Bem, eu adoro assim, mais macio.

Prós
  • Robustez, corpo sólido e botões, alavancas metálicas. O gadget em si não parece uma coisa insignificante prestes a quebrar se você forçar um pouco.
Contras
  • O preço (antes era mais barato) e o pedal do freio que parece ter sido soldado.
Traduzido · 
A
Alberto
09/02/2021
A
Alberto
09/02/2021
Opinião confirmada

Muito feliz, a verdade é que acho um volante muito confortável e bonito que permite jogar qualquer jogo que precise de volante, a instalação é simples e em poucos minutos está pronto para jogar, utilizo principalmente para Eurotruck desde ti Reconhece todo o raio de viragem, que com outros volantes mais antigos tive problemas, também, por exemplo, neste jogo reparas até nos solavancos da estrada, o que faz com que este volante pareça um dos melhores periféricos que um entusiasta do motor pode ter ou fãs de jogos e simuladores de direção.

Prós
  • Conforto e design, o toque é muito bom.
Contras
  • O pedal do freio é como pisar no pescoço de um cavalo, o software hard hard do GHub é 0 intuitivo
Traduzido · 
R
RodrigoMiguelP
26/07/2022
R
RodrigoMiguelP
26/07/2022
Opinião confirmada

Funciona muito bem com qualquer videogame de veículo terrestre, é muito fácil de configurar e a sensação de direção é bastante realista. TEM APENAS UM PROBLEMA e é o PEDAL DO FREIO, apertar é como tentar apertar uma parede com o pé, não sei se sou eu que tenho pouca força. Na minha opinião é que é muito duro e não há como abaixá-lo porque a mola não é como a dos volantes antigos onde você remove a borracha e pronto, mas sim a mola é adaptada ao seu próprio caminho, então parte da mola fica junto e a outra um pouco mais afastada.

Prós
  • É fácil de configurar É adaptável a qualquer plataforma ou videogame
Contras
  • Pesa muito O PREÇO É EXCESSIVO PARA SER PRATICAMENTE O MESMO DO MODELO ANTERIOR Os pedais, desde que não tenha algo atrás de você (uma parede ou algo assim), escorregam E O PIOR É O FREIO, você tem que ter uma perna de pau para frear porque é muito difícil
Traduzido · 
L
Laseribericstudios
28/01/2023
L
Laseribericstudios
28/01/2023
Opinião confirmada

Es un volante economico, eso hay que tenerlo en cuenta, pero por el precio que tiene, me parece que da muy buenas prestaciones. Esta claro que se queda corto quiza en algunas cosas, la calidad de los pedales me gustaria que fuese un poco mejor y quizas no tan plasticoso el soporte, pero por lo demas, queja ninguna, las levas van muy bien, tienen una sensibilidad bastante razonable, y al ser de aluminio no parece que se vaya a desmontar. Lo recomiendo a quien quiera un volante bueno pero tampoco exija unas prestaciones profesionales.

L
Luis
18/11/2021
L
Luis
18/11/2021
Opinião confirmada

Se você tem um g29 que funciona e está pensando em adquirir este, não faça, é igual com cores diferentes, pelo contrário, se você não tem volante compre o mais barato que este, mesmo assim eu pessoalmente gosto mais da estética deste já que é totalmente preto. Comprei por € 240

Prós
  • Qualidade estética / preço
Contras
  • mesmo que g29, mesma compatibilidade
Traduzido · 
A
AlberHansem
07/05/2022
A
AlberHansem
07/05/2022
Opinião confirmada

Folheto muito bom para começar a verdade. Os pedais são perfeitos e bem acabados. Eu vim de uma roda ardistel antiga e queria começar com algo confiável e optei pela logitech, já que ambas juntas com o thrustmaster são atualmente muito caras. Aqui achei mais barato e optei pela logitech.

Prós
  • Folheto muito bom para começar. Muito bom sentimento de FFB apesar das opiniões de que é pior que Thrustmaster quando se trata de FFB. Bom acabamento.
Contras
  • É barulhento como dizem. Especialmente em terra quando detecta que está bem fora da linha de descanso.
Traduzido · 
M
MarinaPuertoAmeric
27/12/2020
M
MarinaPuertoAmeric
27/12/2020
Opinião confirmada

É o primeiro sistema de condução de jogos que tenho e tenho que adaptar porque é super realista e de grande qualidade. Com o tempo, posso chegar mais perto de pilotos profissionais porque já tenho os meios

Prós
  • Muito real
Traduzido · 
M
MiguelP
05/01/2021
M
MiguelP
05/01/2021
Opinião confirmada

O controlador e os pedais são incríveis. Pedi numa terça à noite e na quinta de manhã já tinha tudo, sei que esta secção é para avaliar o produto (que é perfeito) mas é impossível não falar do profissionalismo destas pessoas

Prós
  • Os acabamentos são espetaculares
Contras
  • Os punhos estão ótimos no momento, mas para dizer o mínimo, acho que eles vão falhar com o tempo. Até agora tudo perfeito
Traduzido · 
j
joigper
08/02/2021
j
joigper
08/02/2021
Opinião confirmada

É um produto de qualidade. É essencial ter uma boa superfície de apoio. Com os dois grampos dianteiros, vejo que é insuficiente. Aconselho acompanhar esta compra com um suporte específico onde parafusar.

Prós
  • Novo nível de realismo nos jogos.
Contras
  • Para o meu gosto, o pedal do freio é um pouco forte
Traduzido · 
D
Dany
10/02/2021
D
Dany
10/02/2021
Opinião confirmada

Aunque es bastante caro y no se lo recomiendo a nadie que literalmente no juegue a juegos de conducción todos los días tengo que decir que yo me lo compré para jugar a EuroTruckSimulator2 y va de lujo.

Prós
  • -
Contras
  • -
C
CesarS
15/10/2021
C
CesarS
15/10/2021
Opinião confirmada

Volante muito bom que faz você sentir a sensação da pista em suas mãos. Tanto para um nível baixo / médio eu recomendo. A desvantagem é o preço, se você puder comprá-lo em uma oferta 100% recomendada

Prós
  • Muito bom volante que o faz mudar completamente a sensação de dirigir.
Contras
  • Seu preço. Se você comprar uma oferta altamente recomendada
Traduzido · 
M
MarioN
27/11/2021
M
MarioN
27/11/2021
Opinião confirmada

Bom volante para iniciantes. Os materiais são bons no volante, mas um pouco menos nos pedais (o cabo que conecta os pedais ao volante parece que vai quebrar em nenhum momento). Eu tentei com o Gran Turismo e é luxuoso.

Prós
  • Boa qualidade do volante. Bom volante para começar a simulação.
Contras
  • É bastante caro pelo que oferece, comprei-o à venda por cerca de 250 € mas os 320 ou mais que custa sem desconto parecem-me excessivos. Além disso, é praticamente igual ao G29.
Traduzido · 
J
JulioB
24/05/2022
J
JulioB
24/05/2022
Opinião confirmada

É o nosso primeiro volante e a verdade é que é muito bom ao tacto, experimentámo-lo no Gran Turismo 7 e as crianças divertiram-se imenso a conduzir com ele. Para um uso médio e não "profissional", acho que é altamente recomendado.

Prós
  • A sensação do volante e a boa aderência que tem na mesa
Contras
  • nenhum até agora
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
314,11
Filtros