PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
NGS Roller Lingo Coluna Bluetooth Vermelha
NGS Roller Lingo Coluna Bluetooth Vermelha
46,31 €PVPR50,82 €
- 9%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - NGS Roller Lingo Coluna Bluetooth Vermelha

3.8
67%
Recomendam
  • 5
    7
  • 4
    2
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    2

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JoseAngelCuestaVad
09/07/2021
Opinião confirmada

Excelente Sons excelentes e interconectados, oferecendo som estéreo de boa qualidade com bom volume

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 6 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
EduardoA
23/12/2020
E
EduardoA
23/12/2020
Opinião confirmada
Cor: Rojo

14 dias para ir, foi a pior experiência de compra em muito tempo com qualquer plataforma.

Prós
  • Eu não sei, eles me cobraram e nunca veio para mim.
Contras
  • Eu não sei, eles me cobraram e nunca veio para mim.
Traduzido · 
P
Patricia
02/01/2021
P
Patricia
02/01/2021
Opinião confirmada
Cor: Rojo

Eu acho que é um bom produto, estou esperando ele chegar. Espero que atenda todas as minhas expectativas e eu possa apreciá-lo.

Traduzido · 
P
PAR
25/08/2021
P
PAR
25/08/2021
Opinião confirmada
Cor: Negro

Bom som. A placa do painel de botões é lamentável, dois pontos de solda, tive que repará-la depois de alguns meses, o som está correto, mas é melhor você saber soldar para ficar pronto..

Traduzido · 
A
Almudena
27/07/2022
A
Almudena
27/07/2022
Opinião confirmada
Cor: Negro

Pequeño pero con buen sonido. Era un regalo y quedó encantada

A
Amir
25/10/2023
A
Amir
25/10/2023
Opinião confirmada
Cor: Negro

Sin mas, para que se entretenga una niña está bien, pero no mas.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
46,31
PVPR50,82 €
Filtros