PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
PC-Game Neon-X PC Gaming AMD Ryzen 5 5600G/16GB/1TB + 480GB SSD
PC-Game Neon-X PC Gaming AMD Ryzen 5 5600G/16GB/1TB + 480GB SSD
505,99 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - PC-Game Neon-X PC Gaming AMD Ryzen 5 5600G/16GB/1TB + 480GB SSD

3.6
0%
Recomendam
  • 5
    3
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    1
Processador
Gráfica
Disco rígido
RAM

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

E
EmilioD
28/07/2023

É bom para jogos competitivos, a única coisa que eu removeria é o HDD e colocaria um ssd

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 6 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
S
S
20/08/2023
S
S
20/08/2023

Não sei quanto a outras pessoas, mas me veio com Ryzen 5 5600, certo? Percebo que os jogos que deveriam estar indo bem não estão indo como esperado e percebo que na descrição diz que a GPU integrada é "vega 7" e nos drivers AMD diz que gráficos AMD Radeon(TM) Vram 512mb, isto é, não cumpre o que foi prometido e cumpre deploravelmente o esperado.

Prós
  • Funciona para Hello Kitty Simulator Online 10fps totalmente baixo
Contras
  • Não dá para jogar: GTA V, VALORANT, PC BUILDING, e vendo isso nem vou tentar instalar o God Of War que estava planejando jogar, ou pelo menos não como deveria.
Traduzido · 
R
RolandoT
17/06/2023
R
RolandoT
17/06/2023

Por enquanto está tudo bem. É como descrito e aparece na foto.

Traduzido · 
M
MariaAngelesA
14/07/2023
M
MariaAngelesA
14/07/2023

Todo perfecto y la asistencia técnica posterior también!!!

I
I
02/09/2023
I
I
02/09/2023

O computador tem uma placa gráfica esq eu preciso saber

Traduzido · 
D
David
27/09/2023
D
David
27/09/2023

No momento não recebi, porém um amigo me recomendou e me parece brutal.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
505,99
Filtros