PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
PC-Game Neon-X PC Gaming AMD Ryzen 5 5600G/16GB/2TB+480GB SSD
PC-Game Neon-X PC Gaming AMD Ryzen 5 5600G/16GB/2TB+480GB SSD
505,99 €PVPR574,34 €
- 12%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - PC-Game Neon-X PC Gaming AMD Ryzen 5 5600G/16GB/2TB+480GB SSD

4
86%
Recomendam
  • 5
    8
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Processador
Gráfica
Disco rígido
RAM

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

T
ToniG
28/12/2022
Opinião confirmada

É um bom computador gamer, com muito bons gráficos, RAM, espaço, etc. É muito bom em jogos como Fortnite, Minecraft, Valorant...

Prós
  • Bons gráficos, a caixa é bonita e tem RGB...
Contras
  • Há apenas 500 GB de disco rígido
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 7 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
F
FRIKIWAR
24/12/2022
F
FRIKIWAR
24/12/2022
Opinião confirmada

Perfeito para jogar, falta gráfico porque não tem, vai como um tiro e não dá erro de nada maravilhoso

Traduzido · 
N
NicanorA
11/03/2023
N
NicanorA
11/03/2023
Opinião confirmada

Gostei do artigo, era o que eu esperava, atendeu a todas as expectativas.

Traduzido · 
J
JesusF
11/10/2022
J
JesusF
11/10/2022

Muito cuidado com este vendedor. Foi publicado que o pc tinha 500 GB de sdd quando o disco que vem é de 480 gb, depois de informá-lo, sua primeira resposta é que é sempre assim mesmo sem verificar o incidente com sua equipe técnica (se boletos, é isso que eles salvam) depois de reclamar eles me dão o motivo e a única solução é me compensar com 20 euros ou enviar o pc e trocar o disco "por um que eles encontraram" para saber seu status.... E o pior de tudo é que eles publicaram esse erro em mais times, e eu me pergunto quantas pessoas foram enganadas??? Em suma, nada recomendado.

Prós
  • Rapidez no envio
Contras
  • Eles não dão soluções reais... Você só tem que olhar em outros sites onde eles vendem e você verá os comentários que eles têm...
Traduzido · 
G
Gonzabg26
14/01/2023
G
Gonzabg26
14/01/2023

A verdade é que cumpre o que diz, um bom PC e com um arrefecimento bastante bom em termos de emissão da caixa

Prós
  • Vem com Win11 pré-instalado
Traduzido · 
S
SimonJavierC
05/04/2023
S
SimonJavierC
05/04/2023

Pelo preço que tem é uma boa opção e se quiser espremer um pouco mais, como é o meu caso, reciclei uma placa gráfica 1650 e umas kingston fury 3600 do meu pc antigo

Traduzido · 
B
BisbalWeb
13/02/2024
B
BisbalWeb
13/02/2024

Un pc económico con grandes prestaciones. Muy contento con la compra

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
505,99
PVPR574,34 €
Filtros