PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
PC Racing Gaming Intel Core i5-11400F/32GB/1TB + 500GB SSD/RTX 3060
PC Racing Gaming Intel Core i5-11400F/32GB/1TB + 500GB SSD/RTX 3060
895,84 €1.190,89 €
- 25%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - PC Racing Gaming Intel Core i5-11400F/32GB/1TB + 500GB SSD/RTX 3060

4.7
100%
Recomendam
  • 5
    13
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Processador
Gráfica
Disco rígido
RAM

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
JoseC
19/05/2023

A nível de software não me deu problemas de momento, move o que é necessário. O único problema era que uma memória Ram havia se soltado quando chegou e tive que abri-la e reposicioná-la, vendo assim que os slots de memória estão em um local difícil de manipular.

Traduzido · 
IMG_6467c9fdec3e8_20230519191157967655.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 8 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
P
P
15/03/2023
P
P
15/03/2023

Equipamento muito bom para quase uma vida inteira com um preço mega, me ajuda a jogar todos os jogos atuais e a estudar

Prós
  • Licença ativada do Windows, envio rápido
Traduzido · 
Z
Zazu13
22/12/2023
Z
Zazu13
22/12/2023

Boa tarde gente pequena do mundo. Chegou há cerca de uma semana e estou super feliz. Chegou em perfeitas condições, como eu esperava, e funciona super fluido e rápido. Comprei porque já tinha um laptop há 10 anos e precisava de um computador em bom estado, e o melhor lugar é PC Componentes, e não consegui acertar. Utilizo-o para estudar, escrever meus livros e jogar videogame; e sei que vai durar muitos anos. Espero que ajude você para que você não hesite em comprá-lo.

Traduzido · 
E
EusebioC
04/07/2023
E
EusebioC
04/07/2023

ótimo equipamento para jogar em 4k em quase tudo qualidade preço é muito bom

Contras
  • não tem bluetooth
Traduzido · 
P
P
27/10/2023
P
P
27/10/2023

Una de las mejores inversiones que puedes hacer es adquirir este equipo, vale la pena. Es una PC Gaming potente y con rendimiento para años.

Prós
  • Velocidad y grafica de alta gama
J
Joel
26/06/2023
J
Joel
26/06/2023

PC muito bom, me ajuda a jogar muitos jogos atuais e funciona muito bem para mim, também uso para estudar e funciona muito bem para mim. eu recomendo

Traduzido · 
A
A
22/12/2023
A
A
22/12/2023

EXCELENTE elección si es tu primera torre gamer, perfecta

M
MLTOQU
05/01/2024
M
MLTOQU
05/01/2024

Todo perfecto, súper bien empaquetado y funciona genial. Lo compre para mi hijo y está encantado

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
895,84
1.190,89 €
Filtros