PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
PC Racing Pack Gaming PC AMD Ryzen 5 3400G/16GB/256GB SSD + Monitor 24" FullHD + Teclado + Rato + Tapete + Headset
PC Racing Pack Gaming PC AMD Ryzen 5 3400G/16GB/256GB SSD + Monitor 24" FullHD + Teclado + Rato + Tapete + Headset
629,98 €759,89 €
- 17%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - PC Racing Pack Gaming PC AMD Ryzen 5 3400G/16GB/256GB SSD + Monitor 24" FullHD + Teclado + Rato + Tapete + Headset

4.5
100%
Recomendam
  • 5
    20
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1
Processador
Gráfica
Disco rígido
RAM

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

P
Pere
11/11/2022
Opinião confirmada

Produto perfeito para uma criança de 13 anos. Adapta-se ao seu nível de jogo.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 19 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
P
PROINBALINSTALACIO
03/11/2022
P
PROINBALINSTALACIO
03/11/2022
Opinião confirmada

Tudo é bom. O computador funciona maravilhosamente bem e para o nível iniciante do meu filho é mais que suficiente.

Traduzido · 
N
NataliaS
08/09/2023
N
NataliaS
08/09/2023

La única pega es que me tuve que comprar un adaptador para poder coger el wifi de mi casa. No me fijé que venía para cable. Y las claves de Windows que no venían en las cajas y tuvimos que llamar a atención al cliente.

Prós
  • Buen precio
d
dcasanova
10/01/2024
d
dcasanova
10/01/2024

Pack muy completo, por el precio, muy asequible, obtiene rendimiento, aunque a calidad media

Prós
  • Pack muy completo
Contras
  • Rendimiento
IMG_659e8d03bc69b_20240110122643771737.jpg
D
Daniel22
30/01/2024
D
Daniel22
30/01/2024

La verdad es que esta todo bien no he encontrado algo negativo

Prós
  • Todo de calidad por el precio
I
I
15/10/2022
I
I
15/10/2022

tudo perfeito, chegou antes do prazo de entrega, pela DHL até hoje 0 problemas, ideal para uso diário e brincar

Traduzido · 
M
Manueldc05
02/04/2023
M
Manueldc05
02/04/2023

Muito bom se você trocar a placa gráfica e adicionar ou trocar um disco rígido, o computador é perfeito para tudo

Traduzido · 
M
M
23/05/2023
M
M
23/05/2023

A torre foi perfeita para mim, pois sou iniciante no mundo dos videogames.

Traduzido · 
N
N
23/05/2023
N
N
23/05/2023

esse pc me atende muito bem pois sou uma pessoa que joga jogos simples e não muito carregados

Traduzido · 
S
SergioD
22/08/2023
S
SergioD
22/08/2023

Un buen equipo para iniciarse, pack completo y de buena calidad.

M
MarinaG
24/04/2023
M
MarinaG
24/04/2023

PC bonito y funcional. Mi hijo está encantado con él, de momento.

I
I
21/05/2023
I
I
21/05/2023

Duas questões. É a torre ou o pc? A tela pode ser movida para cima ou para baixo?

Traduzido · 
X
X
23/05/2023
X
X
23/05/2023

un equipo muy completo y perfecto para mi hijo que es pequeño

Y
Y
23/05/2023
Y
Y
23/05/2023

muy completo es perfecto para niños de 11 o 12 años

X
X
23/05/2023
X
X
23/05/2023

todo muy bien y muy fluido a la hora de jugar pero ojala tuviera una grafica integrada

X
X
23/05/2023
X
X
23/05/2023

muito barato e é muito bom estudar e baixar um jogo com ele

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
629,98
759,89 €
Filtros