PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
PcVIP Kano V1 Intel Core i5-11400F/16GB/500GB SSD/GTX 1650
PcVIP Kano V1 Intel Core i5-11400F/16GB/500GB SSD/GTX 1650
611,98 €695,39 €
- 12%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - PcVIP Kano V1 Intel Core i5-11400F/16GB/500GB SSD/GTX 1650

4.5
100%
Recomendam
  • 5
    7
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0
Processador
Gráfica
Disco rígido
RAM

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

N
NereaR
30/05/2023
Opinião confirmada

É muito bom, gosto muito do design, pessoalmente parece três vezes mais bonito do que nas fotos, gosto muito de como está funcionando no momento.

Traduzido · 
IMG_6475af1793eb1_20230530080855605872.jpg
IMG_6475af23de619_20230530080907910871.jpg
IMG_6475af2471ffa_20230530080908466936.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 9 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
EmilioB
11/04/2023
E
EmilioB
11/04/2023

Qualidade-Preço é 100% recomendado, se você procura um bom equilíbrio, este dispositivo é muito adequado

Traduzido · 
IMG_6435c09185a28_20230411201825547366.jpeg
E
ElenaC
27/09/2023
E
ElenaC
27/09/2023

El ordenador super bien, pero me vino con un defecto desde su inicio y comprobé que la atención al cliente de la empresa es muy muy deficiente. Adelante historia. Al inicio estaba super contenta con el ordenador pero me dí cuenta de que no funcionaba la entrada de audio (micro) con ningún tipo de dispositivo. Tres informáticos me lo revisaron y estaba todo en orden. Algo captaba de sonido pero super bajo. Así que deducieron que era algo del hardware. Hablé con IbericaVIP por la garantía, lo revisaron y me dijeron que todo funcionaba correctamente y cuando recibí el pc, no solo no funcionaba el micro si no que encima provocaba ruido en la salida de audio y encima no funcionaba bien wifi. Les pregunté qué habían mirado o cómo lo habían hecho para poder buscar yo una solución y lo único que me dijeron era que podía ser un problema del sistema operativo (el cual me instalaron ellos) e insistieron que tenía permisos quitados a algunas aplicaciones (como si no hubiese revisado eso lo primero de las que me interesan). Total, que llegó un momento que me contestaron un "saludos cordiales" y no quisieron responder nada más. Y aquí estoy con un pc que va peor que cuando lo compré.

Prós
  • Ordenador genial de no ser por ese pequeño fallo
Contras
  • Atención al cliente deficiente, cero implicación
B
Bifire
28/08/2023
B
Bifire
28/08/2023

Relación calidad y precio es muy buen PC. Tuvo una avería el segundo día de estar funcionando, y el vendedor gestionó rápidamente el proceso de garantía. Como empresario he de decir que uno de los aspectos que más valoro en un proveedor-vendedor es el proceso de garantía, ya que cualquier equipo puede venir defectuoso de fabrica. Me tuvieron que cambiar la placa que trae de serie Asus por una Gigabyte h510m s2h v2, la cual para mi personalmente es mejora que la Asus. Vendedor recomendado

Prós
  • Rapido, elegante y silencioso
Contras
  • Tendría que haberlo configurado con un disco duro más grande, mínimo un 1 TB
C
CurroPavon
12/12/2023
C
CurroPavon
12/12/2023

Llevo ya casi 1 semana con el probando varios juegos y con programas de hacer juegos como unity y por ahora va todo estupendo. 0 ruido, mucha fluidez en todo y el servicio de pccomponentes tanto como iberica han sido geniales, todo perfecto.

Prós
  • Relacion calidad precio lo mejor.
Contras
  • Ninguno
IMG_65789464898dd_20231212171204563420.jpg
C
Contono
27/11/2023
C
Contono
27/11/2023

Muy bonito y potente. Precio muy razonable para lo que ofrece. Potencia suficiente para jugar, aunque no es el pc mas potente.

Prós
  • -Estetica
  • - Precio
Contras
  • nada en especial
M
ManuelM
06/10/2023
M
ManuelM
06/10/2023

En principio es lo que esperaba, un pc de escritorio con una tarjeta grafica decente

Prós
  • Precio, prestaciones
Contras
  • Es muy grande, como todas las torres ahora
E
E_L
11/12/2023
E
E_L
11/12/2023

La caja es preciosa, no pesa tanto como otras que he tenido. Super rápido en todo.

Prós
  • Bonita, rápida
Contras
  • hubiese puesto un 1TB HDD para tener más espacio
J
JoseCarlosG
04/05/2023
J
JoseCarlosG
04/05/2023

Boa máquina a um preço competitivo. A remessa foi feita em um dia e chegou na hora certa.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
611,98
695,39 €
Filtros