PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Samsung LS24A400VEU 24" LED IPS FullHD Webcam FreeSync
Samsung LS24A400VEU 24" LED IPS FullHD Webcam FreeSync
169,33 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Samsung LS24A400VEU 24" LED IPS FullHD Webcam FreeSync

4.7
0%
Recomendam
  • 5
    14
  • 4
    3
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JAVIERF
26/01/2022
Opinião confirmada

O produto cumpre perfeitamente a função de monitor profissional. A tela de 24 polegadas é mais que suficiente para trabalhar sem forçar os olhos, tem boa definição, brilho e cor ideais. Muito versátil com uma variedade de portas (HDMI, DP, VGA). No meu caso, precisei de um cabo HDMI incluído. Também está incluso o cabo para uso da câmera e o cabo de alimentação de 1,5 (metro e meio), que pode ser um pouco curto no meu caso específico. A câmera periscópica oferece boa qualidade de imagem e som (ideal para videoconferências) e é muito prática de usar, pois você sempre pode ocultá-la quando não estiver em uso. No meu caso também é muito útil que o monitor tenha áudio integrado. Design de monitor muito moderno, cor preta fosca. A base é bem plana e não ocupa muito espaço e o sistema de levantamento e rotação da tela é simples e funciona muito bem e agrega conforto para trabalhar em diferentes ângulos e alturas. Ainda não testei o monitor para jogos, mas pretendo fazê-lo, pois seu AMD FreeSync permite que você aproveite-o do ponto de vista recreativo. Muito satisfeito e feliz com a compra do produto.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 10 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
R
RuthB
20/01/2022
R
RuthB
20/01/2022
Opinião confirmada

¡¡Me encanta la pantalla!!. La uso como monitor externo, pero parece que tenga un gran PC. Su cámara es genial para el teletrabajo. Mi ordenador me detectó automáticamente la cámara de la pantalla y funciona a la perfección. Me encanta que se pueda regular, y se hace de manera muy ágil. No hay que hacer nada de fuerza. Sin duda, todo un acierto para mí teletrabajo.

G
GabrielaZ
25/10/2022
G
GabrielaZ
25/10/2022
Opinião confirmada

A tela é ótima, os alto-falantes embutidos também, mas a qualidade da câmera é muito justa. Você não pode modificar a abordagem, é você quem tem que se adaptar a ela. É por isso que 4 e não 5 estrelas. Eles poderiam melhorar a câmera.

Traduzido · 
O
OJMARS
24/08/2023
O
OJMARS
24/08/2023
Opinião confirmada

Ha cumplido con las expectativas en cuanto a su funcionalidad

J
Jazzdroid
29/02/2024
J
Jazzdroid
29/02/2024

Llevo unos días usando el monitor y me gusta mucho. Tiene buena resolución, es muy práctica que se pueda subir, bajar y girar. Fue fácil de instalar.

Prós
  • Se puede ajustar la altura
Contras
  • La cámara queda un poco alta y comparada con la cámara del portátil tiene una resolución mas baja. De todos modos me parece muy buen monitor y lo recomiendo.
L
LuisP
05/12/2022
L
LuisP
05/12/2022

Recomendo para console e computador pois no meu caso precisava de uma VGA e HDMI para o console

Prós
  • Tudo bem
Contras
  • OK
Traduzido · 
J
Joaquim24
17/02/2024
J
Joaquim24
17/02/2024

Muy adecuado responde a las expectativas y es sencillo de instalar.

Prós
  • Buen tamaño y excelente definición, la pantalla giratori facilita las conexiones
Contras
  • Pocas explicaciones y no incluye manual de usuario. Conectar la cámara web en sustitución de la del portátil es francamente complicado!
A
AIB
26/01/2023
A
AIB
26/01/2023

Funciona muito bem, fácil de instalar, muito bonito. Trabalhar é mais do que suficiente.

Traduzido · 
L
Lucía M
28/09/2023
L
Lucía M
28/09/2023

No puedo estar más contenta con este monitor. De lo mejor que he probado.

F
Franckymese
12/12/2023
F
Franckymese
12/12/2023

Me gusta mucho lo versátil que es este monitor. La webcam integrada un poco justa de prestaciones.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
169,33
Filtros