PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Thrustmaster T300RS GT Edition Volante PC/PS4/PS3
Thrustmaster T300RS GT Edition Volante PC/PS4/PS3
Mais baixo nos últimos 30 dias
413,72 €
Recebe-o 6ª 1 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Thrustmaster T300RS GT Edition Volante PC/PS4/PS3

4.6
1%
Recomendam
  • 5
    576
  • 4
    122
  • 3
    21
  • 2
    9
  • 1
    24

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

K
KevinOscarN
24/01/2023
Opinião confirmada

Volante muito bom e de qualidade, a única coisa que venho é um g 29 e sinto falta do couro no aro mas nas sensações é maravilhoso a nova versão do ps5-ps4 e pc chegou e pelo que vi esses não mais eles dão problemas e a pedaleira é muito boa com o mod de freio Ami funciona muito bem para mim

Prós
  • Boa relação qualidade / preço, qualidade em todos os lugares e sensações muito realistas
Contras
  • Se você vem de g 29 vai sentir falta do couro no aro e isso é mais difícil a questão do drift por ser um volante mais esburacado
Traduzido · 
IMG_63cfa351bdf87_20230124092225778117.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 498 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
P
Presiman
16/05/2023
P
Presiman
16/05/2023
Opinião confirmada

Es un Buen volante para iniciarte en el SimRacing si ya quieres algo con cara y ojos y no quieres gastarte mucho dinero en un DirectDrive

Prós
  • Potencia de sobras y buenas Sensaciones del FF,Volante Intercambiable ,buen tacto y sin guantes .Aunque recomiendo para alargar la vida del mismo usar unos guantes pensado para ello.
  • Y de los pedales ,van bastante bien y un tacto muy suave pero no blando.
  • -
Contras
  • Si pones la fuerza de FF al máximo y hay un calor elevado en la habitación o donde este ubicado ,se calienta y se queda como blando de fuerza durante un rato.
IMG_64e8add3cad45_20230825133411830788.jpeg
IMG_64e8add4e5743_20230825133412939842.jpeg
U
UlisesP
13/12/2022
U
UlisesP
13/12/2022
Opinião confirmada

Buena calidad para ser gama media, me gustan los tres pedales

Prós
  • Se pueden añadir otros aros equivalentes incluso de f1
Contras
  • Pedales sin célula de carga
IMG_6527f0a2869e5_20231012131202551396.jpg
R
RodrigoC
25/11/2023
R
RodrigoC
25/11/2023
Opinião confirmada

Its pretty good for the money, especially if you can buy it with discount.

Prós
  • Good entry level wheel
Contras
  • the conection from the pedals to the wheel broke very fast, i tapped it in so it works with no problems
IMG_6562618177c0d_20231125210505490507.jpg
A
Armando
18/08/2023
A
Armando
18/08/2023
Opinião confirmada

Es lo que queria y me llegó uno de los mejores volantes. El mejor sin ninguna duda duradero.

IMG_64dfa10f8c622_20230818164919575008.jpg
H
Hegger
03/11/2020
H
Hegger
03/11/2020
Opinião confirmada

As coisas mudam com este produto, ainda estou tão mal, mas tudo muda. Venho de um DFGT que comprei de segunda mão 6 anos atrás então não experimentei novo, fazia barulhos e chocalhos, lendo vi que é normal até nos novos e na verdade num G27 que experimentei percebi, também no G29 Acontece pelo mecanismo que utilizam e muitas pessoas me disseram que não valia a pena trocar por estes já que nesse sentido não ia notar muita mudança, apenas pedal de embreagem, troca de marcha e algo mais aço nos anéis, etc. então eles não eram mais uma opção. Sempre se diz que a Thrustmaster tem um preço inflacionado em relação à concorrência, o que penso é que a diferença é real, mas um Logitech G29 a 250 € parece-me hoje um produto sobrestimado e inflacionado no preço, não são produtos de mais de € 200 sendo generosos incluindo mudanças de marcha, se eles caíssem, o mesmo Thrustmaster também. Depois de testar o T300rs GT acho que deve ser o mínimo desde o início se você planeja brincar com boas sensações, algo mais realista do que um brinquedo. Não duvido que haja pessoas que passam anos jogando com a logitech como eu fiz, até competem, etc, e são ótimas e têm um bom contato com esses produtos, como eu disse, continuo mal, mas pelo menos parece que sinto que tenho algo "real" em minhas mãos. Os pedais são muito bons, não experimentei os do G29 que muita gente diz que são super, agora os que andam são bons, pode deixar o pé no freio apoiado para que não exerça pressão, percebo o deslocamento melhor mesmo com o mod ligado, os pedais são largos e confortáveis. Testei com Assetto Corsa, Project Cars 2, ATS e ETS2 e as sensações são muito boas, para melhor, muito mais informação nas minhas mãos. A valorização do conjunto é boa, só que ficaram mais baratos ou incluíram a troca de marcha que parece feita de adamantium pelo preço, acho que opto por uma SHH Shifter na hora de escolher uma troca, já que neste mundo tudo tem um custo adicional brutal.

Prós
  • Acabamento, force feedback, alavancas de engrenagem de metal, bem acabado (metal + plástico) e pedais largos, o mod para o freio.
Contras
  • Preço alto pois pessoalmente acredito que deva ser a opção de escolher desde o início e este fato te faz pensar em opções que não atingem esse nível.
Traduzido · 
A
AliciaJ
08/09/2021
A
AliciaJ
08/09/2021
Opinião confirmada

En mi opinión por el momento que llevo con el es que es un excelente volante es alucinante el forcefeedback como es capaz de reproducir cuando te subes a un pianao o pierdes el coche de atrás o diferentes situaciones si que es cierto que si juegas en consola dependiendo del juego pero en general se ve esto un poco capado el aro del volantes es bueno y muy útil a demás de comodo por su distribución de botones la base es de un plástico robusto y Peas unos 5 kg no hace ruidos extraños y las levas me encantan porque son de aluminio y tienen un buen tacto en cuanto la pedalera a qui thrustmaster en mi opinión debería esforzarse un poco más porque si te compras un paquete que no tiene la pedalera T3PA me parece que malgastas el dinero porque no sirve de nada la T3PA no es muy buena pero por lo menos ya no se nota de un plástico chinoso y su base está bien equilibrada aunque trae un embrague inutil si no te compras la palanca de cambios TH8A la base de la pedalera que trae esta edición es de un plástico pero más sólido y donde pones los pies es de aluminio y en cuanto a los supuestos problemas de sobrecalentamiento no me ha dado ninguno y un amigo tiene el volante 6 años y le va perfecto es una compra que recomiendo.

Prós
  • Muy buen forcefeedback,buen aro y silencioso
Contras
  • La pedalera
A
Adri
22/02/2021
A
Adri
22/02/2021
Opinião confirmada

Comprei o produto no final de janeiro, após cerca de 7 dias de teste começou a falhar, desligou e ligou intermitentemente (imagine como era ser pego no meio de uma corrida em um multiplayer ...) sem lembrando-me, tentei várias coisas que colocava no manual (como ligar permanentemente a ventoinha interna, reposicionar os plugues etc ...) mas nada funcionou. Por isso solicitei uma substituição (o pccomponentes foi muito rápido, enviei numa sexta-feira e na terça já me mandavam outro produto de substituição que chegou um dia depois). A substituição veio perfeita, sem nenhum problema até agora. El volante al ser de 28 centímetros no parece de juguete, es robusto, gira sin hacer ruidos raros, el feedback es muy potente y realista, las levas aunque no son magnéticas cumplen y son metálicas, y la pedalera aunque no es la panacea también funciona muito bem. Em resumo, se ficar bom, é um volante de gama média muito bom para desfrutar.

Prós
  • Um ótimo produto (se você conseguir um bom), com componentes muito bons, uma boa sensação de feedback e uma pedaleira que, embora não seja a melhor, cumpre integralmente.
Contras
  • Tenho experimentado o controle de qualidade deficiente deste produto em minhas carnes desde que tive que devolver o primeiro porque ele desligou quando eu queria
Traduzido · 
I
Ivan
03/02/2020
I
Ivan
03/02/2020
Opinião confirmada

Depois de 2 meses com o volante: foi o primeiro volante que eu comprei e o faria novamente. O feedback da força parece real (não conduzi um carro de corrida no circuito para comparar). Devido à falta de espaço, devo montá-lo e desmontá-lo de seu local e, em 2 meses, o tipo de engate que ele carrega não me causou problemas ou ressentiu-se por perder dureza ou, tudo isso em uma mesa de cerca de 2 / 3cm, é mais, É bastante robusto e, sempre que forte, move a mesa inteira. Os pedais são o ponto fraco, o freio não nota nada que tenha dureza progressiva, por isso tem um sistema de parada de borracha que pode ser montado em qualquer um dos três pedais, eu o forneci com o freio, mas isso diminui bastante Esta rota permanece em 1/3 do total e, com isso, você perde precisão total, mesmo que obtenha a precisão final, de alguma forma, graças à dureza.

Prós
  • Forçar feedback Segure a tabela
Contras
  • O pedalboard e o pedal do freio
Traduzido · 
D
Dpm
27/01/2021
D
Dpm
27/01/2021
Opinião confirmada

No momento, pela pccomponentes o pedido estava agendado para uma semana depois e chegava no dia seguinte. O volante é incrível, comprei pensando que seria menos surpreendente mas é uma loucura dirigir com ele. Decidi por este modelo porque não queria que o T150 falhasse e a logitech parecia um brinquedo. Eu li muito sobre problemas de confiabilidade, então terei cuidado caso, de qualquer forma, não sei se os modelos atuais corrigiram algo, mas meu volante não esquentou nas horas de uso que dei, eu acho que ainda não liguei o ventilador, e não notei o cheiro de plástico quente de que falam com mais de 6 horas de uso. Além do mais, no momento parece-me o mais robusto. Vou atualizar a opinião se houver alguma mudança no futuro. Eles reclamam muito da pedaleira, mas também não parece ruim, não está na altura do volante, mas não é nada ruim.

Prós
  • Toque, materiais, sensação de direção, sendo meu primeiro volante desde o ps2 é completamente o anfitrião.
Contras
  • A fama que o produto tem de anos anteriores e a necessidade de ler em páginas especializadas não facilita a compra, dá a sensação de que está a jogar.
Traduzido · 
F
FernandoM
08/05/2020
F
FernandoM
08/05/2020
Opinião confirmada

Venho testando há uma semana e a verdade, encantada. Ele tinha um G27 antes e, em comparação, o volante, pelo menos, o salto de qualidade é substancial. O feedback da força é suave e forte, e quase não faz barulho em comparação com o G27, que com suas engrenagens parecia desmoronar às vezes. Os pedais desta versão, para serem potenciômetros, estão corretos. Nada fora do comum, obviamente, mas é o melhor que existe se você não quiser pular para uma célula de carga que custa muito mais. O mod que vem com o cone de borracha é útil. Igualmente importante é a confiabilidade. Não posso dizer que durará para sempre, e muitas histórias de horror são ouvidas com a confiabilidade desta marca. O máximo que posso fazer (e é uma recomendação que vi em todos os lugares) é forçar o ventilador a funcionar o tempo todo e não superaquecer. Veja o manual para saber como fazê-lo.

Prós
  • Força o feedback com alça e motor sem escova forte e suave. Sensor de efeito Hall no volante. Bom tamanho e qualidade.
Contras
  • Potenciômetros nos pedais. Poderia ser efeito hall também ...
Traduzido · 
D
DiegoFernandoV
17/01/2017
D
DiegoFernandoV
17/01/2017

Depois de ler em vários fóruns comentários sobre o quão bom este volante é, mas que alguns deles estavam com defeito na fábrica, eu arrisquei e comprei, porque eu tinha um dos problemas operacionais, então como eu cheguei, ele se foi. Imediatamente a mudança foi processada por outra.Esta última que veio para mim se funcionou corretamente e a verdade que é um passe como vai ... soft, zero ruído, boa aderência, bons pedais e materiais em geral Totalmente recomendado o mais rápido possível Eu recebo a alavanca de câmbio TH8A para completar o kit perfeito, mas digo que as cams estão bem.Totalmente recomendado a compra, desde que você tenha um uso intenso, pois para um uso casual, parece um desperdício.

Prós
  • Qualidade, sentimentos realistas de FFB
Contras
  • Você pode ter um defeituoso da fábrica (não é uma lenda, viveu na carne
Traduzido · 
R
RogerP
17/11/2021
R
RogerP
17/11/2021
Opinião confirmada

En las últimas dos semanas habeis subido el precio del producto 40€!! en preparación del Black Friday supongo, ha pasado de 342€ a 383€, y lo sé porqué me interesa el produto y lo he ido comprobando regularmente para ver si bajaba de precio, y no solo no ha bajado sino que lo habeis subido como especulación.

Contras
  • Especulan con el precio del producto para el black friday, supongo que ellos "Tampoco son tontos"
R
Red
10/09/2022
R
Red
10/09/2022
Opinião confirmada

Este volante me foi recomendado por um jogador de simulação muito experiente e eu queria que ele começasse, então basicamente minha opinião é excelente. É um volante mais do que suficiente se o que você quer é começar e começar a correr como sempre quis. É bastante silencioso dentro do que são esses tipos de periféricos e muito confortável. Inclui a possibilidade de substituir o anel por um que queira (desde que seja compatível, claro) e a verdade é que de janeiro até agora só tenho boas palavras para o produto. Se bem me lembro, comprei-o por 350€, mas mesmo que o preço tenha subido um pouco, ainda assim o recomendaria.

Prós
  • Confortável, silencioso e você pode substituir o anel.
Contras
  • Após 9 meses de uso, não tenho contras.
Traduzido · 
A
AntonioB
10/04/2020
A
AntonioB
10/04/2020
Opinião confirmada

No momento não tenho uma semana com ele, mas estou muito viciado, adoro, sempre quis ter um volante e sempre por uma coisa ou outra nunca o comprei ... Estava procurando algo entre o g29 e o t300 e, apesar de ler comentários que o T300 às vezes falha, fiquei encorajado pelo motivo pelo qual eles dizem que, apesar da falha ser melhor, felizmente sou informado e seguindo as recomendações do usuário para evitar essas possíveis falhas, espero que dure muito tempo e com o tempo melhorá-lo, com novos pedais, volantes etc ... obrigado mais uma vez pelo serviço rápido Pccomponentes, por isso é bom comprar on-line !!

Prós
  • Estou com ele há pouco tempo, mas adoro, sei que é um bom panfleto do que eu estava me informando, as sensações que ele transmite são espetaculares.
Contras
  • O medo que a Internet dá ao medo de fracassar, mas suponho que seguir algumas diretrizes e bom uso não deva ser quebrado.
Traduzido · 
d
danielrtx
28/12/2021
d
danielrtx
28/12/2021
Opinião confirmada

Estou curtindo este volante há um mês e meio, dando muito esforço e por enquanto devo dizer que não posso estar mais feliz com a compra, veio de um G29 e a verdade é que a qualidade saltou tem sido muito perceptível, a força que exerce, os detalhes e a sua rapidez em transmitir tudo isto fazem valer a pena o salto. Quanto aos problemas que esta marca costuma ter, não experimentei nenhum, nunca coloquei a força ao máximo (pois o máximo é irreal devido à grande força exercida pelo motor) e de momento está tudo perfeito. Se você está em dúvida sobre os problemas que as pessoas relatam, não hesite e compre, baixe um pouco o ffb e pronto. Recomendo sem dúvida.

Prós
  • Qualidade dos materiais Sentimentos Não faz barulho
Contras
  • Os pedais poderiam ter uma qualidade melhor A troca do aro deve ser feita mais rápido O preço agora é mais caro do que no passado
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
413,72
Filtros