PcComponentes
  • Aniversario 2024
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Unotec Suporte Magnético para Carro Minimag Plus
Unotec Suporte Magnético para Carro Minimag Plus
4,90 €PVPR14,22 €
- 66%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Unotec Suporte Magnético para Carro Minimag Plus

3.8
0%
Recomendam
  • 5
    19
  • 4
    13
  • 3
    5
  • 2
    4
  • 1
    5

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

B
ByManuxHD
03/07/2019
Opinião confirmada

Muito útil para o dia-a-dia, adapta-se muito bem às fendas do ventilador do carro, traz dois ímãs para colocá-los no seu celular e você pode fazê-lo de diferentes maneiras, no meu caso eu colei no meio das costas e sua cola é muito resistente, então eu não acho que haja algum problema que em um buraco ela decole e seu celular caia.

Prós
  • Sem mais, é um suporte fácil e simples de usar que, se a qualquer momento, você pode removê-lo e colocá-lo em qualquer lugar e ser pequeno não interfere.
Contras
  • O suporte é bem fixo, mas teria que ter um pouco mais de rigidez porque há momentos em que ele se move mesmo que o suporte esteja apertado ao máximo.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 32 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
H
Hernan
28/11/2020
H
Hernan
28/11/2020
Opinião confirmada

Muito prático. Uso no dia a dia, o celular é colocado sem problemas e segura perfeitamente, não há necessidade de ter medo que ele saia. A colocação nas aberturas é muito fácil, tem dois tamanhos de ranhuras, vem com duas placas de metal que bastam, tenho uma redonda que é a mais pequena, colocada entre o mobile e a capa.

Prós
  • Facilidade de uso, rapidez e segurança
Contras
  • Não consigo encontrar nenhum
Traduzido · 
i
i77
04/11/2019
i
i77
04/11/2019
Opinião confirmada

Ímã poderoso e orientável, mas cuidado, ele se destaca muito no painel, não deve ser confundido com o modelo "Minimag", sem ser o plus, que é aquele que não é orientável e nada se destaca.

Prós
  • Ímã poderoso orientável
Contras
  • Destaca-se muito pela grelha ou painel.
Traduzido · 
P
Posino
07/04/2020
P
Posino
07/04/2020
Opinião confirmada

É muito confortável de transportar no carro e muito fácil de instalar, com a vantagem de que você não precisa pagá-lo.

Prós
  • Confortável e simples
Contras
  • No meu caso, a única desvantagem é que meu celular pesa muito e diminui um pouco.
Traduzido · 
F
Ferorts
08/10/2020
F
Ferorts
08/10/2020
Opinião confirmada

Agarra perfeitamente o íman, o telefone não se move, a qualidade-preço é perfeita e parte disso não tira qualquer visão.

Prós
  • Maneabilidade e aderência
Traduzido · 
M
MiguelC
29/05/2018
M
MiguelC
29/05/2018
Opinião confirmada

Simples de usar e confortável

Prós
  • Colocação fácil
Contras
  • não
Traduzido · 
C
CarlosM
16/02/2020
C
CarlosM
16/02/2020
Opinião confirmada

A remessa foi cancelada sem me dar uma explicação do motivo ou me oferecer qualquer alternativa. Eu acho que as coisas podem ser feitas de maneira diferente sem falhar o cliente.

Traduzido · 
l
lagranota
27/02/2020
l
lagranota
27/02/2020
Opinião confirmada

Ele se comporta muito bem, o celular é preso como um carrapato. Eu o recomendo por sua simplicidade e utilidade.

Traduzido · 
T
Tjdiez
06/07/2020
T
Tjdiez
06/07/2020
Opinião confirmada

Muito boa adesão do celular e muito útil. Prende-se muito bem às aberturas de aquecimento e é muito confortável.

Traduzido · 
R
RaúlM
17/01/2022
R
RaúlM
17/01/2022
Opinião confirmada

Agarre firme, se ajusta perfectamente a la rejilla de ventilación del interior de mi coche. Todo genial hasta que cambié de móvil y ya el imán no tenía fuerza para sujetarlo.

O
OriolF
30/07/2023
O
OriolF
30/07/2023
Opinião confirmada

según como sacas el móvil te llevas también el soporte, lo tienes que sacar de lado. no recomiendo di lo tienes que sacar y poner habitualmente.

F
Fran
28/12/2018
F
Fran
28/12/2018
Opinião confirmada

Es cómodo y sujeta muy bien el teléfono. No se cae cuando circulaba con el coche

C
César
04/11/2023
C
César
04/11/2023
Opinião confirmada

Soporte estándar magnético básico a buen precio. Mas no se puede pedir.

I
Iceman RV
26/01/2017
I
Iceman RV
26/01/2017

Eu comprei para o carro e estava com pressa e, pelo menos desta vez, chegou a tempo, não como com as últimas encomendas que eu fiz para os componentes do PC, uma vez que fiquei sem dom reis porque não chegou a tempo. No que diz respeito ao produto, é muito bom o que acho mais seguro, aqueles que "prendem" o celular de cada lado. Eu vejo isso do ponto de vista que eu tenho um phablet (mate 8) e como o ímã não está bem no centro, o celular se move. Eu costumava ter um telefone menor com o outro tipo de gancho e era perfeito, mas para esse tamanho eu não vi nada.

Prós
  • Conforto
Contras
  • Limitação para tamanho de celular
Traduzido · 
F
FranciscoJavierS
10/08/2017
F
FranciscoJavierS
10/08/2017

Entregue em 24 horas. O celular cai, impossível de ser usado em estradas secundárias. Eu uso com TomTom.

Prós
  • Ajustável, conforto para colocar e remover o terminal.
Contras
  • O celular cai
Traduzido · 
S
SoniaR
27/12/2016
S
SoniaR
27/12/2016

bom apoio, eu só tenho uma pergunta se o imã no celular pode afetar sua operação

Prós
  • barato, pesa pouco, aguenta bem
Contras
  • tem que furar o ímã para o celular
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
4,90
PVPR14,22 €
Filtros