PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Unykach Ventoinha CPU 90mm
Unykach Ventoinha CPU 90mm
11,95 €13,97 €
- 14%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Unykach Ventoinha CPU 90mm

4.5
100%
Recomendam
  • 5
    8
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JaimeL
19/03/2021
Opinião confirmada

para mi muy bueno y duradero !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Prós
  • De momento ninguno
Contras
  • todos
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 7 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
Amalia
14/02/2023
A
Amalia
14/02/2023
Opinião confirmada

O ventilador é muito fácil de montar e não faz barulho excessivo. Já tem a pasta térmica colocada no dissipador.

Prós
  • Tamanho reduzido e fácil montagem.
Contras
  • Não é o mais silencioso do mundo, mas não incomoda
Traduzido · 
J
JuliánD
04/12/2021
J
JuliánD
04/12/2021

O vendedor que me atendeu no telefone me mandou um link dos FANs compatível com o original da minha CPU, escolhi este e funciona perfeitamente. Também valorizo muito positivamente que já veio com a pasta térmica.

Prós
  • Totalmente compatível com a marca INTEL para soquete 775 que me quebrou. Mesmo formato e mesmo tamanho.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
P
Paula
24/03/2021
P
Paula
24/03/2021

Muito mediano, mas faz seu trabalho

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
M
Manuel
13/01/2024
M
Manuel
13/01/2024

Es cómodo de instalar y es silencioso, apenas hace ruido lo instale en mi PC y estoy contento.

Prós
  • Fácil instalación.
Contras
  • Pestañas de enganches un poco falsas.
_
_pc_
08/02/2024
_
_pc_
08/02/2024

Descripción correcta tal y como es. Incluye pasta para la cpu

Prós
  • Silencioso
  • Pasta en el ventilador
M
Mikimoc
17/10/2023
M
Mikimoc
17/10/2023

Para un pc básico creo que es más que suficiente y por el precio que tiene te viene con pasta térmica.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
11,95
13,97 €
Filtros