PcComponentes
  • Aniversario 2023
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Blade Peluche Dragon Ball Majin Vegeta 15cm
Blade Peluche Dragon Ball Majin Vegeta 15cm
Mais baixo nos últimos 30 dias
15,24 €
Recebe-o 4ª 6 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Blade Peluche Dragon Ball Majin Vegeta 15cm

4.8
0%
Recomendam
  • 5
    9
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

S
Steed69
17/08/2021
Opinião confirmada

Bichinho de pelúcia muito bom, é super bom, uma boa compra a um bom preço, com certeza recomendo este artigo

Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 7 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
S
Steed69
17/08/2021
S
Steed69
17/08/2021
Opinião confirmada
Otros Modelos: Son Goku SSJ

Bichinho de pelúcia muito bom, é super bom, uma boa compra a um bom preço, com certeza recomendo este artigo

Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
S
Steed69
17/08/2021
S
Steed69
17/08/2021
Opinião confirmada
Otros Modelos: Broly

Bichinho de pelúcia muito bom, é super bom, uma boa compra a um bom preço, com certeza recomendo este artigo

Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
S
SusanaH
24/12/2022
S
SusanaH
24/12/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Piccolo

É muito bonito como na foto eu recomendo para um presente

Traduzido · 
A
AnaBelénB
18/01/2023
A
AnaBelénB
18/01/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: Broly

Buena calidad y acaso del producto y envío rápido . Servicio bueno

J
JoséLuísJ
09/12/2021
J
JoséLuísJ
09/12/2021
Opinião confirmada
Otros Modelos: Son Goku SSJ

Peluche perfecto, bien hecho y a los niños les encanta

D
Dani
18/06/2022
D
Dani
18/06/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Majin Vegeta

Peluche de buena calidad, lo queria para mi coleccion

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
15,24
Filtros