PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Hama Carregador Universal para Portáteis 15/19V 65W
Hama Carregador Universal para Portáteis 15/19V 65W
28,31 €PVPR35,06 €
- 19%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Hama Carregador Universal para Portáteis 15/19V 65W

4.2
100%
Recomendam
  • 5
    8
  • 4
    4
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

A
AmpaCañoRealIesHipatia
09/08/2023
Opinião confirmada

Da lo que dice, se calienta al poco de uso y hay conectores como el tipo c que no lo trae siendo este el mas comun

Prós
  • Seleccionable el voltaje de salida
Contras
  • Se calienta y falta conectores c
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 8 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
H
HéctorT
12/01/2023
H
HéctorT
12/01/2023
Opinião confirmada

Excelente producto, te da muchas opciones de conexión y de buena calidad

Prós
  • Versátil
A
AlbaR
20/06/2023
A
AlbaR
20/06/2023
Opinião confirmada

Muy buen trato por parte del personal y consejo bueno

Prós
  • Universal y comodo
J
JessicaR
29/12/2021
J
JessicaR
29/12/2021
Opinião confirmada

Encajan perfectamente en mi portatil y ademas es de un tamaño pequeño y ligero por lo que ocupa muy poco y resulta mas comodo que otros cargadores

J
Jesús
26/04/2022
J
Jesús
26/04/2022
Opinião confirmada

Lo mejor son lo cabezales para cargar intercambiable y me va perfecto porque yo tengo un portátil de antigualla del año 2011 entonces está vivo como Frankenstein nuevamente vivo

J
Josan
04/06/2023
J
Josan
04/06/2023
Opinião confirmada

Volvió a la vida mi portátil de hace casi 10 años. Muy buena marca y funciona con mi toshiba satellite.

M
MariaJoseS
28/06/2023
M
MariaJoseS
28/06/2023
Opinião confirmada

Batería pequeña, pesa poco y clavija muy practica.

C
CNRTVS.L.
20/07/2023
C
CNRTVS.L.
20/07/2023
Opinião confirmada

Buen producto. De buena calidad. Muy satisfecho con la compra.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
28,31
PVPR35,06 €
Filtros