PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Orbegozo H-55 Aquecedor Catalítico 3000W
Orbegozo H-55 Aquecedor Catalítico 3000W
Mais baixo nos últimos 90 dias
114,87 €125,02 €
- 8%
Recebe-o 6ª 1 de março

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Orbegozo H-55 Aquecedor Catalítico 3000W

4.3
94%
Recomendam
  • 5
    130
  • 4
    54
  • 3
    13
  • 2
    5
  • 1
    8

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

P
Peper
04/05/2023
Opinião confirmada

Funciona muito bem, esquenta muito se colocar no 3 mas enche uma garrafa rápido. Ajustar para 1 por 4-5 horas por dia aquece uma sala grande, o calor é mantido e o cilindro dura 2 meses.

Prós
  • Aquece bastante.
Contras
  • Aprenda a ligá-lo.
Traduzido · 
IMG_6453c07f551d9_20230504142607348632.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 159 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
ELADIOCRISTOBALM
27/12/2022
E
ELADIOCRISTOBALM
27/12/2022
Opinião confirmada

Estou usando o catalisador há apenas um mês, estava lendo sobre eles antes de comprar, são 3 modelos diferentes, o chama azul, o infravermelho e esse, que é o catalisador da vida, optei por este um por vários motivos, meu irmão gostou bem XD, esteticamente eu gosto mais e as chamas não eram diretamente no painel, aquelas chamas não me davam muita confiança ali. Eu uso em uma sala de cerca de 25 m2 quando ligo coloco no máximo, no começo cheira um pouco a gás, é natural porque você deixa o gás aberto um pouco para que o circuito encha, naquele momento você pode deixar a janela aberta para deixar o cheiro ir embora, aí eu deixo no máximo por meia hora dependendo do frio e aí eu abaixo pra metade ou menos, mantém o calor. Dizer que moro no sul e aqui os invernos são mais curtos e amenos, mas as casas são menos isoladas. Após o uso, é importante ventilar o ambiente por alguns minutos, para que o ambiente seja oxigenado novamente. De frente parece um alto falante, não fica tão feio, de trás é horrível, dá para ver o frasco laranja, que já poderia ter mudado de cor ou deixado mais estético, ter rodas é ótimo, dá para mova-o pela casa ou até mesmo use-o ao ar livre. Por fim, um conselho, coloque um detector de fumaça e gás em casa, você pode comprá-los online e são baratos, podem salvar sua vida.

Prós
  • O custo de energia mais barato. As rodas ótimas. Fácil de usar. A frente está boa. 3 sistemas de segurança.
Contras
  • O cheiro de gás em primeiro lugar. Você pode ver o cilindro por trás, não é estético. Você tem que estar ciente de que está bem desligado e ventilado.
Traduzido · 
A
AxelStone
02/02/2022
A
AxelStone
02/02/2022
Opinião confirmada

Quem tem frio é porque quer. Depois de 2 contas de luz que me fizeram tremer mais do que o próprio frio, decidi procurar alternativas para me aquecer e depois de me informar, desembarquei neste fogão a gás. Agora me pergunto por que não comprei antes. O calor de combustão é o mais eficiente em termos energéticos e ao mesmo tempo o mais natural. Em comparação com outras soluções de combustão, como lareiras ou salamandras a pellets, esta não necessita de instalação, apenas é retirada da caixa e utilizada. O preço de aquisição também é baixo, ao alcance de todos. Como se isso não bastasse, não requer manutenção ou limpeza. O fogão é leve, fácil de mover. Assim que você o usa, percebe o calor agradável que ele gera, aquecendo realmente o ambiente, longe do resultado alcançado por soluções como condicionadores de ar (um mero jato de ar quente) ou radiadores (que dificilmente aquecem se você se mover 1 metro distância ) A única consideração a ter em conta: está a gerar um processo de combustão dentro de sua casa sem qualquer saída de gás tipo chaminé, por isso é aconselhável ventilar o ambiente a cada hora. No meu caso, acostumei-me a usá-lo com uma pequena abertura na janela que permite que o ar seja renovado, mas não esfria o suficiente para afetá-lo. O companheiro perfeito para o inverno, eu compraria novamente.

Prós
  • Todos: econômico, sem instalação, calor natural...
Contras
  • Nenhum, apenas lembre-se de ventilar a sala de vez em quando. Não é recomendado usá-lo enquanto você dorme.
Traduzido · 
a
arise
25/12/2019
a
arise
25/12/2019
Opinião confirmada

O fogão cumpre 100% do que foi prometido, sim, a 1ª empresa de distribuição GSM ... Falou pouco, não entreguei nem dei sinais de vida (como sempre, se você é tocado por essa empresa de distribuição, habitual em iqos PcComponentes atendeu meus pedidos quase um mês depois e fez outra remessa (já que ele havia perdido o primeiro), essa segunda empresa de entrega (SEUR), entregou o pacote ao vizinho oposto, mas não a porta ,! se não estiver na rua !, Felizmente o vizinho era uma boa pessoa e com O CORRETO ENDEREÇO NO ALBARÁN, eu o trago para casa, se não o segundo carregamento perdido ...

Prós
  • O produto está correto.
Contras
  • As empresas de entrega com as quais a PcComponentes opera dão pena, pesar e vontade de vomitar. GSM e SEUR.
Traduzido · 
M
Marcos
11/03/2022
M
Marcos
11/03/2022
Opinião confirmada

Depois de ter que devolver 2 fogões de outra marca supostamente mais reconhecida e em seu modelo top, estou mais do que feliz com este último, e espero que tenha durado tanto quanto nos primeiros dias. Contra ele tem o sistema de segurança do sensor de CO2 que o faz desligar quando o ambiente está sobrecarregado (acho que todos têm, o problema é quando ele fica muito sensível), o que apesar de supostamente ser uma vantagem, gostaria apenas desligá-lo quando eu considerar, já que eu não durmo com ele nem me distraio se eu tiver um fogão ligado.

Prós
  • O calor é emitido para a frente. Não recarrega em nada o ambiente, pelo menos no meu caso. Aquece uma divisão de 20m² em 5 minutos.
Contras
  • O sensor de ambiente não pode ser desligado
Traduzido · 
D
DavinHD
11/01/2022
D
DavinHD
11/01/2022
Opinião confirmada

A faísca que devo fazer para acender não funciona, desde o minuto 1 não funcionou, já me parecia estranho pois acender um fogão não é tão difícil, depois de falar com o serviço técnico da minha cidade ... e contar me que eles receberam para mim Mas eles não me deram uma data de solução, pois estavam muito ocupados, preferi guardá-lo e acendê-lo com um isqueiro. Vai bem mas não liga sozinho.. Pelo menos no que me enviaram.

Prós
  • Qualidade em geral, peso leve.
Contras
  • A faísca de ignição parece com defeito.
Traduzido · 
D
DavidF
13/03/2022
D
DavidF
13/03/2022
Opinião confirmada

Envío muy rápido y gratuito. Precio del producto económico en comparación con otras páginas. Aunque no dejo de pensar que 100 euros por un aparato tan aparentmente básico es demasiado alto. La he usado sólo una vez pir lo que no puedo sacar muchas conclusiones. Me ha parecido extraño que al lado de la conexión del gas estén esos cables tan a la vista. La tapa posterior es de risa, de plástico enclenque, pero por lo que veo es lo habitual en otras marcas. Espero que dé buen resultado. Indico que sí la recomendaría pero es demasiado pronto para decirlo. Sí recomiendo la celeridad en la entrega.

T
Tamy
09/01/2019
T
Tamy
09/01/2019
Opinião confirmada

O fogão estava quebrado, cheio de amassados e incompleto. Não sei se é um erro de fabricação, uma má gestão dos componentes da PC ou um mau serviço por parte da companhia de navegação, que trata mal os pacotes. Não recomendo sua compra na Pccomponentes, pois é um item delicado que merece mais comprar em uma loja física especializada.

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Todos
Traduzido · 
D
Davobgo
28/03/2022
D
Davobgo
28/03/2022
Opinião confirmada

Excelente compra. O fogão funcionou muito bem e estamos muito felizes com isso. Compramos pensando em comprá-lo para aquecer um quarto e acontece que aquecemos todo o apartamento, e a verdade é que, ao preço atual do gás, é perceptível não ter que colocar o aquecimento. É fácil de usar e pesa pouco, além disso, com as rodas você pode movê-lo para qualquer lugar.

Prós
  • Fácil de usar. Mobilidade. Baixo consumo e eficiência energética.
Contras
  • É preciso espaço.
Traduzido · 
J
Jvr
30/11/2022
J
Jvr
30/11/2022
Opinião confirmada

Depois de uma boa pesquisa sobre qual fogão era melhor, decidi por este pelos bons comentários que teve e pelas suas características e preço. Uma escolha muito boa. Aqueça a sala e o quarto em pouco tempo. perfeito.

Prós
  • Qualidade, preço e rapidez de funcionamento (aquecimento).
Contras
  • Nada até agora.
Traduzido · 
R
Raúl
14/12/2022
R
Raúl
14/12/2022
Opinião confirmada

Não tenho muita experiência com esses fogões, mas tive que devolver porque acabou me dando vários problemas, embora enquanto estava funcionando funcionou muito bem, devolvi e estou esperando outro para chegar.

Prós
  • não consome muito
Contras
  • pode ser quebrado
Traduzido · 
T
ThibaultP
24/11/2023
T
ThibaultP
24/11/2023
Opinião confirmada

Bon produit, ne démarre jamais du premier coup, du coup forte odeur de gaz au début ! Tuyau (qui n'est pas fourni) un peu dur à emboîter aussi. Après, ça fonctionne très bien, ça chauffe bien une pièce de 30m2, j'en suis satisfait, dommage que le tuyau et le détendeur n'est pas offert.

Prós
  • Chauffe bien, fonctionne bien
Contras
  • Du mal a démarrer, du coup, odeur de gaz au démarrage
a
albertoG
09/01/2023
a
albertoG
09/01/2023
Opinião confirmada

Para aquecer quartos é mais do que suficiente e se pretender aquecer uma casa pequena, demora um pouco mais mas acaba por aquecê-la e aquecer bem a divisão em que se encontra.

Prós
  • É seguro, leve e fácil de mover, as rodas são muito leves,
Contras
  • Você tem que seguir as instruções de acendimento, segurar o gás por 4 segundos antes de bater no piezoelétrico e depois esperar 15 a 20 segundos antes de liberá-lo, quando fica ligado por um tempo em uma pequena sala fechada, ele apaga devido ao ar carregado, mas tendo aquecido mais do que sobra, ao retirá-lo da sala e ligá-lo novamente, ele pode continuar aquecendo novamente
Traduzido · 
M
MilenG
16/01/2023
M
MilenG
16/01/2023
Opinião confirmada

Ótimo com um pouco de chama, esquenta bastante. Experimentei os modernos e no final decidi voltar ao da minha vida

Prós
  • Nem
Contras
  • Nem
Traduzido · 
V
VicenteM
07/02/2023
V
VicenteM
07/02/2023
Opinião confirmada

Bom consumo, sensação agradável e rápida. O ambiente atinge a temperatura ideal, muito rapidamente. E mantém essa sensação por um bom tempo em baixa potência.

Prós
  • Todo o processo de entrega é muito rápido.
Contras
  • Sem problemas, tudo perfeito
Traduzido · 
M
MontserratD
15/01/2020
M
MontserratD
15/01/2020
Opinião confirmada

Ainda tentando, não posso dar uma opinião completa, usando o butano, falta uma revisão completa da instalação.

Contras
  • Acho que a garrafa tem vida curta,
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
114,87
125,02 €
Filtros