PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Samsung Galaxy Z Flip4 8GB/128GB/6.7" Azul
Samsung Galaxy Z Flip4 8GB/128GB/6.7" Azul
2.100,00 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Samsung Galaxy Z Flip4 8GB/128GB/6.7" Azul

3.9
100%
Recomendam
  • 5
    10
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    2
Bateria
Design e apresentação
Potência e Hardware
Câmara
Conectividade

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

L
LuisM
08/06/2023
Opinião confirmada

Mejor de lo que esperaba, teléfono de gama alta con diseño espectacular y bastante ajustado el precio.

Prós
  • Diseño, calidad en acabados, un gama altísimo.
Contras
  • Ninguno
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 7 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
E
ESTERecio
13/02/2024
E
ESTERecio
13/02/2024
Cor: Gris|
Memória RAM: 8 GB RAM|
Armazenamento: 128 GB

No funciona tan bien como yo consideraba que debiera funcionar. AL ser una version superior a mi movil anterior, pense que la bateria seria mas duradera. Pero noto que la calidad de la pantalla no es mejor, se recalienta en exceso (con mi zflip 3 no pasaba), la bateria dura exactamente lo mismo. La calidad grafica es ligeramente inferior. Me da la sensacion de que es reacondicionado. Pero esa informacion cuando yo lo compre no aparecia. Me gustaria que me confirmaran si es reacondicionado o nuevo

E
EndikaC
08/03/2023
E
EndikaC
08/03/2023
Cor: Gris|
Memória RAM: 8 GB RAM|
Armazenamento: 128 GB

Chegou rápido e em perfeito estado como novo. 100% recomendável

Prós
  • Como novo.
Contras
  • sem contras
Traduzido · 
A
AnaIsabelM
01/07/2023
A
AnaIsabelM
01/07/2023
Cor: Azul|
Memória RAM: 8 GB RAM|
Armazenamento: 128 GB

Es un móvil que me gustaba de hace tiempo. Lo está disfrutando mucho. Era para regalo y le ha encantado.

U
Usergrhcfhbvubj67b
15/01/2024
U
Usergrhcfhbvubj67b
15/01/2024
Cor: Violeta|
Memória RAM: 8 GB RAM|
Armazenamento: 128 GB

Al principio no iba la cámara pero ahora va bien 👍🏻 a veces se buggea en algunas acciones pero rara vez. Merece la pena.

Z
Zitus
07/12/2022
Z
Zitus
07/12/2022
Cor: Violeta|
Memória RAM: 8 GB RAM|
Armazenamento: 256 GB

Tudo correto, maravilhoso, espetacular, incrível, já cheguei aos 50 caracteres.

Traduzido · 
A
ArellanoYNevadoSl
10/01/2023
A
ArellanoYNevadoSl
10/01/2023
Cor: Gris|
Memória RAM: 8 GB RAM|
Armazenamento: 256 GB

Estou usando há pouco tempo, mas por enquanto é perfeito, muito gerenciável e passa muito rápido

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
2100,00
Filtros