Cozinhas
Se estás a pensar em renovar a tua velha cozinha, aqui encontrarás tudo o que precisas. Escolhe se preferes uma cozinha elétrica, com vitrocerâmica ou placa de indução ou, pelo contrário, gostas mais dos fogões a gás de sempre. Talvez prefiras combinar um fogão a gás com um forno elétrico. Qualquer que seja a tua necessidade, temos na nossa coleção de cozinhas.
Se estás a pensar em renovar a tua velha cozinha, aqui encontrarás tudo o que precisas. Escolhe se preferes uma cozinha elétrica, com vitrocerâmica ou placa de indução ou, pelo contrário, gostas mais dos fogões a gás de sempre. Talvez prefiras combinar um fogão a gás com um forno elétrico. Qualquer que seja a tua necessidade, temos na nossa coleção de cozinhas.
Temporizador Digital Baseus Heyo Pro FMDS000013 Ecrã LED Magnético 3 Níveis Volume Preto
Placa de Gás Infiniton GAS4BNAI 4 Queimadores Aço Inoxidável 60 cm Placa de Gás Infiniton GAS4BNAI 4 Queimadores Aço Inoxidável 60 cm
Placa de indução Cecotec Bolero Squad I 3600 FullFlex, 1 zona flexível, 32 cm, 7400 W, preta
Corberó CCSF45020BW Fogão a Gás Butano 4 Zonas + Forno Branco
Svan SKKG4500TM Fogão a Gás com Forno 4 Zonas 55L com Tampa 50cm Branco
Smeg Victoria TR4110IRW Cocina de Inducción 5 Zonas + 2 Hornos Burdeos
Placa de Indução Teka IBC 63110 SSM 3 Zonas 7400W Controlo MonoSlider integrada Preta
Infiniton CC57TAC Fogão a Gás 3 Zonas + Forno 43L Aço Inoxidável
Vitrokitchen CB5530BB Fogão a Gás 3 Zonas Branco
Corberó CCSF45020NW Fogão a Gás Natural 4 Zonas Branco
Vitrokitchen CB5530IB Fogão a Gás 3 Zonas Aço Inoxidável
Vitrokitchen CB5535BN Fogão a Gás Natural 3 Queimadores com Forno Elétrico Branco
Infiniton CCV350G Fogão Elétrico com Forno Branco
Fogão Corbero CCSF45020BX inox 4 zonas gás butano forno 43L livre instalação
Vitrokitchen CB60BB Fogão a Gás Butano 4 Zonas + Forno Branco
Vitrokitchen CB60BN Fogão a Gás Natural 4 Zonas + Forno Branco
Beko FSS67000GW Fogão Vitrocerâmica 4 Zonas Branco
Fogão Independente Elétrico 4 zonas 48L 7300W Branco termostato 40-240°C Bomann EH 561
Fogão misto QUO Modelo Acabamento Inox 3 queimadores Forno elétrico 59L luz interior
Corberó CCSF5GB922W Fogão a Gás 5 Queimadores + Forno Branco
Infiniton TXZQIB Fogão a Gás 5 Zonas Aço Inoxidável
Placa de indução Cecotec FullFlex Zone de 7400 W com exaustor integrado 630 m3/h Classe A
Infiniton CC9696XHTP Fogão a Gás 5 Zonas + Forno Aço Inoxidável
Infiniton CCRST90EPH Placa a Gás 5 Zonas Preta
Vitrokitchen CB9060IN Fogão a Gás Natural 5 Queimadores + Forno Inox
Meireles E 612 X Fogão com Placa de Indução 4 Zonas 60cm + Forno Elétrico 55L Aço Inoxidável
Meireles E 912 X Fogão com Placa Vitrocerâmica 5 Zonas 90cm + Forno Elétrico 121L Aço Inoxidável
Fogão a gás Smeg Sx61gm 4 zonas - 60 cm
Forno Smeg Coloniale CO96GMA9 Antracite 6 Zonas a Gás 115L Vapor Clean Estilo Retro
Smeg Victoria TR62P Cocina de Gas 4 Zonas + 2 Hornos Crema
Smeg Victoria TR62BL Cocina de Gas 4 Zonas + 2 Hornos Negra
Fogão Smeg Symphony C9IMX2 5 zonas Indução, Forno Multifunções 115L Aço Inoxidável
Cozinha independente Smeg Victoria TR62IP2 creme, 60x60 cm, indução, 2 fornos, classe A, aço inoxidável
Fogão a gás Smeg TR93GR de 6 zonas com 3 fornos Vapor Clean Victoria, cinzento ardósia
Smeg Victoria TR4110AZ Cocina de Gas 7 Zonas + 2 Hornos Azul
Smeg A19 Fogão a Gás 6 Zonas + Forno Multifunções Inox
Smeg Portofino CPF9GPBL Cocina de Gas 6 Zonas + Horno Pirolítico Negra
Smeg Portofino CPF9GPWH Cocina de Gas 6 Zonas + Horno Pirolítico Blanca
Smeg Portofino CPF9GPX Cocina de Gas 6 Zonas + Horno Pirolítico Inox
Smeg Portofino CPF9GPOG Cocina de Gas 6 Zonas + Horno Pirolítico Verde
A esta altura, já sabemos o quão importante é a alimentação na vida de qualquer pessoa. Mas os pratos terão um sabor muito melhor se forem preparados numa cozinha onde você se sinta confortável, onde você goste de cozinhar. Para aqueles que gostam de ter tudo em um, em nossa seleção de cozinhas você pode encontrar combinações de fogões a gás ou elétricos com forno. Você só precisa se certificar de que o espaço disponível é o ideal para a sua cozinha, instalá-la e começar a preparar aquelas refeições que você tanto gosta. Se você está um pouco perdido no mundo da culinária, vamos explicar os tipos que existem e quais são os melhores para você.
Tipos de cozinhas
Basicamente existem dois tipos de cozinhas no mercado, o resto são combinações delas. Por um lado, temos as cozinhas tradicionais, as de gás, com seus queimadores e forno prontos para preparar os pratos mais tradicionais. Por outro lado, temos as cozinhas elétricas, que defendem o fim de qualquer tipo de gás nas casas, seja gás butano ou natural.
Cozinhas a gás
As cozinhas a gás são as de sempre. A que a nossa avó tinha e que a mãe dela também usava. Apesar do passar dos anos e da evolução da tecnologia, muitos ainda preferem elas. A razão que dão é que muitos pratos não são preparados da mesma forma em vitrocerâmica do que em queimadores. Os fiéis ao gás garantem que os pratos são mais saborosos se forem cozidos com fogo e não com o calor de uma placa. Isso não está totalmente comprovado, a única certeza é que certas receitas só podem ser preparadas em cozinhas a gás, como a paella.
Dentro das cozinhas a gás, podemos encontrar cozinhas de butano, que são as que funcionam com os botijões típicos deste gás. O problema destas é que podem deixar você com a comida pela metade, literalmente. Com a chegada do gás natural, muitos optaram por este tipo de gás, que não nos deixa na mão e é mais confortável nas casas.
Cozinhas a gás com forno elétrico
Também há quem aposte num híbrido e prefira as bancadas a gás, mas com forno elétrico. E é que os fornos elétricos são mais rápidos e melhores para cozinhar, oferecem mais modos de cozimento e sujam menos. Por outro lado, consomem um pouco mais do que os de gás.
Cozinhas elétricas
As cozinhas elétricas são a resposta às súplicas daqueles que queriam evitar a todo custo o gás em casa. Este tipo de cozinha consome um pouco mais em comparação com as de gás, mas têm outros benefícios: são mais fáceis de limpar, mais ecológicas e menos perigosas. Obviamente, acabam com os vazamentos de gás num piscar de olhos e as refeições são igualmente deliciosas. Além disso, se a placa for de indução, também se evita qualquer queimadura por acidente.
Qual cozinha é melhor para você?
Vários fatores entram em jogo aqui. Dependerá de quanto (ou pouco) você cozinha, o tipo de pratos que mais prepara em casa, o quanto você está comprometido com o planeta e a economia que deseja.
Se você se preocupa com o meio ambiente, teme vazamentos de gás, não é do tipo que prepara muitas paellas aos domingos e não pode perder tempo limpando a cozinha, uma cozinha elétrica é o que você está procurando para a sua casa.
Se você prefere economizar um pouco, poder continuar preparando qualquer prato para toda a família e acredita que a comida cozida lentamente tem um sabor melhor do que qualquer uma cozida em placas de cerâmica, então uma cozinha a gás é ideal para você.
A esta altura, já sabemos o quão importante é a alimentação na vida de qualquer pessoa. Mas os pratos terão um sabor muito melhor se forem preparados numa cozinha onde você se sinta confortável, onde você goste de cozinhar. Para aqueles que gostam de ter tudo em um, em nossa seleção de cozinhas você pode encontrar combinações de fogões a gás ou elétricos com forno. Você só precisa se certificar de que o espaço disponível é o ideal para a sua cozinha, instalá-la e começar a preparar aquelas refeições que você tanto gosta. Se você está um pouco perdido no mundo da culinária, vamos explicar os tipos que existem e quais são os melhores para você.
Tipos de cozinhas
Basicamente existem dois tipos de cozinhas no mercado, o resto são combinações delas. Por um lado, temos as cozinhas tradicionais, as de gás, com seus queimadores e forno prontos para preparar os pratos mais tradicionais. Por outro lado, temos as cozinhas elétricas, que defendem o fim de qualquer tipo de gás nas casas, seja gás butano ou natural.
Cozinhas a gás
As cozinhas a gás são as de sempre. A que a nossa avó tinha e que a mãe dela também usava. Apesar do passar dos anos e da evolução da tecnologia, muitos ainda preferem elas. A razão que dão é que muitos pratos não são preparados da mesma forma em vitrocerâmica do que em queimadores. Os fiéis ao gás garantem que os pratos são mais saborosos se forem cozidos com fogo e não com o calor de uma placa. Isso não está totalmente comprovado, a única certeza é que certas receitas só podem ser preparadas em cozinhas a gás, como a paella.
Dentro das cozinhas a gás, podemos encontrar cozinhas de butano, que são as que funcionam com os botijões típicos deste gás. O problema destas é que podem deixar você com a comida pela metade, literalmente. Com a chegada do gás natural, muitos optaram por este tipo de gás, que não nos deixa na mão e é mais confortável nas casas.
Cozinhas a gás com forno elétrico
Também há quem aposte num híbrido e prefira as bancadas a gás, mas com forno elétrico. E é que os fornos elétricos são mais rápidos e melhores para cozinhar, oferecem mais modos de cozimento e sujam menos. Por outro lado, consomem um pouco mais do que os de gás.
Cozinhas elétricas
As cozinhas elétricas são a resposta às súplicas daqueles que queriam evitar a todo custo o gás em casa. Este tipo de cozinha consome um pouco mais em comparação com as de gás, mas têm outros benefícios: são mais fáceis de limpar, mais ecológicas e menos perigosas. Obviamente, acabam com os vazamentos de gás num piscar de olhos e as refeições são igualmente deliciosas. Além disso, se a placa for de indução, também se evita qualquer queimadura por acidente.
Qual cozinha é melhor para você?
Vários fatores entram em jogo aqui. Dependerá de quanto (ou pouco) você cozinha, o tipo de pratos que mais prepara em casa, o quanto você está comprometido com o planeta e a economia que deseja.
Se você se preocupa com o meio ambiente, teme vazamentos de gás, não é do tipo que prepara muitas paellas aos domingos e não pode perder tempo limpando a cozinha, uma cozinha elétrica é o que você está procurando para a sua casa.
Se você prefere economizar um pouco, poder continuar preparando qualquer prato para toda a família e acredita que a comida cozida lentamente tem um sabor melhor do que qualquer uma cozida em placas de cerâmica, então uma cozinha a gás é ideal para você.