PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Orbegozo HBF 95 Aquecedor 3500W
Orbegozo HBF 95 Aquecedor 3500W
Mais baixo nos últimos 30 dias
146,37 €
Recebe-o 5ª 29 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Orbegozo HBF 95 Aquecedor 3500W

4.2
89%
Recomendam
  • 5
    251
  • 4
    115
  • 3
    36
  • 2
    8
  • 1
    24

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

F
Fernando
26/11/2019
Opinião confirmada

Produto muito bom. Lembre-se de que ele não traz o regulador de gás, bem como a mangueira de conexão, que deve ser adquirida separadamente. Eu tentei o produto e ele realmente funciona muito bem. Confortável de ligar, graças ao seu sistema de ignição integrado, que aquece rapidamente, tentei em uma sala de cerca de 40 m2 e leva pouco tempo para aquecer. O efeito do fogo real é muito bom. Em geral, boa compra

Prós
  • Preço adequado, materiais de acordo com o preço, boa potência calórica
Contras
  • No momento, nada, para dizer algo, deve avisar que faltam componentes para comissionamento
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 311 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
C
CelinaM
10/11/2023
C
CelinaM
10/11/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

Viene sin el kit de regulador del gas. La estufa es ideal, tengo un salón grande y lo calienta en menos de 20 minutos. No consume mucho.

IMG_654e0c669ec29_20231110105638650280.jpeg
F
FAC
29/12/2023
F
FAC
29/12/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

Muy buena relación calidad-precio, calienta muy rápido, y a la mínima potencia calienta muy bien una habitación.

IMG_658f24eddfc54_20231229195837916563.jpg
R
RDG
18/11/2022
R
RDG
18/11/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

Olá, realmente comprei este fogão para tentar economizar um pouco neste inverno. Em minha casa tenho uma cozinha Bilbao, mas só aquece a cozinha. Por outro lado, em todos os quartos tenho radiadores de um aquecedor a propano, mas no ano passado gerou muito gasto com seu consumo. Agora brinco com a cozinha Bilbao e meu novo fogão a gás azul. Coloco-o no corredor e abro a porta do quarto e realmente aquece a sala, quarto e corredor. Muito satisfeito com a compra. Ignição rápida sem problemas e seu efeito de fogo real é muito bem sucedido. Cria uma atmosfera natalina e romântica para essas datas. Quase não cheira. Meu cachorro está esperando a ignição para deitar ao lado do fogão. Boa compra . Atenciosamente.

Prós
  • ECONÔMICO, ACONCHEGANTE, EFICIENTE,
Contras
  • NENHUM CONTRA NO MOMENTO
Traduzido · 
I
Ivorra6
19/12/2023
I
Ivorra6
19/12/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

La verdad que me sorprendió para bien esta estufa, yo soy una persona que le gusta informarse de los productos comparándolos e informándose de las características y lo que ofrece cualquier producto siempre marcándome un rango de precios y buscando el máximo rendimiento para el uso que se le va a dar y después de unas semanas de uso la puedo recomendar es cómoda de transportar, enciende a la primera, no huele a gas y todos los quemadores funcionan a la perfección, consume bastante poco, en mi caso yo la tengo llama media o llama baja normalmente y se nota el ahorro.. La estética también es un fuerte ya que es diferente a cualquier estufa del mercado y encaja a la perfección en cualquier sitio al tener ese toque rústico. En cuanto al precio sí que está elevado pero he tenido estufas de precios más económicos y no tienen la misma robustez o presencia que esta. La recomiendo.

R
RaúlD
02/12/2022
R
RaúlD
02/12/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

Desde el dia que llego le costaba muchisimo encenderse, como más de un minuto entrando gas en la camara, para acabar encendiendose con una llamarada. Ahora tras 14 dias de la compra ya ni enciende, huele la casa a gas y no enciende. Ademas descontento con la atención de pecomenponentes una vez más, es el segundo producto que les compro en dos meses que viene con defectos. Y las soluciones que te dan son de recoger la estufa averiada, revisarla y ahi es cuando te envian una nueva. Claro las molestias para el cliente, más de diez dias para recibir una estufa nueva....y no se molestan en buscar otra solución...muy descontento con el servicio de pccomponentes, con esta nueva mala experiencia, la ultima vez que les compro.

D
DanielG
21/12/2022
D
DanielG
21/12/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

Comprei por 2 motivos, 1 pelo design, tem uns menos vistosos a um preço melhor. O 2º motivo é por causa dos níveis de potência, o normal é ligar no máximo e diminuir a potência gradativamente, nesse modelo o mínimo é um pouco mais potente e o máximo um pouco menos, você desce antes do máximo e usa o mínimo mais, mas é minha preferência pessoal por eficiência. O único inconveniente é que o suporte da garrafa é de plástico, pode ser retirado e colocado sem ferramentas, cumpre a sua função e não corta, neste acabamento/preço teria preferido em metal preto.

Prós
  • O design parece bobo, mas em um lugar que se encaixe fica ótimo. Eu tenho fogo falso elétrico e tem aquele efeito relaxante/aconchegante com fio. Gás tem melhor preço para o consumidor
Contras
  • Tampa traseira de plástico. Talvez o preço, mas comprei voluntariamente.
Traduzido · 
D
DiegoN
11/12/2019
D
DiegoN
11/12/2019
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

O fogão bem, o que eu queria, o preço normal e com a confiança que você sempre me dá. Seria bom se você oferecesse o regulador e a mangueira para incluí-los na ordem e me salvar da carona. O envio errado. Embora tenha chegado em tempo e forma, o entregador da SEUR é uma vantagem; Ele me disse "não fizemos o upload" para um pacote de 8 kg. Então, se eu comprar para minha mãe uma nova máquina de lavar roupa com você, ela precisará carregá-la? absurdo Felizmente, vejo que agora você pode escolher transportadora. Da próxima vez vou pegar outra.

Prós
  • os componentes do produto e do pc
Contras
  • SEUR - entregador de ponta e tímido com o esforço
Traduzido · 
J
Juan Loza Orbea
31/01/2023
J
Juan Loza Orbea
31/01/2023
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

Buena estufa, muy estética, robusta y calienta bien (incluso mas que otra un poco mas potente). No estoy 100% seguro, pero tengo la sensación de que las propias ascuas decorativas hacen que al apagarla mantenga algo mas el calor que una convencional. Muy satisfecho con ella, hay gente que se queja del encendido pero eso es normal en todas las estudas, sólo es cuestión de abrir el gas unos pocos segundos antes de encender la chispa para que circule por el circuito y salga correctamente.

Prós
  • Estética
  • Consumo
  • Calor
E
EuroInMediaGroup,S
13/01/2021
E
EuroInMediaGroup,S
13/01/2021
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

Muy buena estufa, bonita, arranca rápido, pero hay que tener en cuenta una cosa, si la dejas apagada en un espacio sin ventilar a lo mejor no arranca de una por la mañana porque salta el seguro y si le das al regulador, sale más gas y sigue el seguro. La solución que encontré si ya la llene de gas y no arranca es soplar por agujeritos para que se ventile el gas o quitar el cristal para 2-3 minutos, todo eso siempre con gas cortado.

Prós
  • Calienta muy bien y es muy bonita.
Contras
  • A vezes cuesta arrancar.
S
SUSANAP
13/11/2021
S
SUSANAP
13/11/2021
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

La estufa llegó muy rápido, muy bien empaquetada. El acabado del material es de alta calidad tal y como se aprecia en la foto. El aspecto, una vez encendida, es muy estético; el efecto de leña quemando está muy logrado en cualquiera de las tres temperaturas, baja media y alta. Al encenderla, emite un ligero ruido, hasta que se calienta la cerámica, y después desaparece. De momento no tiene ningún "pero". La he usado durante una semana y "va como un tiro". Calienta la estancia rápidamente y no produce ningún olor, ni siquiera al encenderla. De momento no he podido comprobar si funcionan los sistemas de seguridad. Considero que es una muy buena compra

B
BlancaG
22/12/2021
B
BlancaG
22/12/2021
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

Muito fácil de ligar, funciona muito bem, muito feliz, ainda não posso comentar a duração do cilindro. Um dia ele estava desligado e estava difícil de ligar mas eu entendo que era para segurança, coloquei em um canto, acho que era muito abrigado. Se você não fechar o regulador do cilindro, ele não desligará. Eu gosto dessas questões de segurança. Aquece rápido. O serviço, transporte e oferta imbatível.

Prós
  • sistemas de segurança, fácil inicialização.
Contras
  • a garrafa parece demais :( Muito bonita de frente, mas ...
Traduzido · 
S
SilviaR
29/11/2022
S
SilviaR
29/11/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

É um bom fogão. A ignição funciona bem por enquanto, embora eu a esteja usando há pouco tempo. Tem 3 potências e só testei o mínimo, esquenta muito. O preço é um pouco alto, mas no geral é que todos os fogões subiram de preço em relação ao ano passado. Eu recomendaria.

Prós
  • Estética e bom desempenho.
Contras
  • O preço.
Traduzido · 
A
AlfonsoL
14/12/2022
A
AlfonsoL
14/12/2022
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

Ele cumpre sua função de aquecimento quando você consegue ligá-lo. Carcaça inteira frágil. O sistema de ignição não funciona corretamente e pelo que li depois parece ser um problema comum, tem até vídeos no YouTube de como acender com fósforo para não perder a paciência e morrer tentando acendê-lo de o piezelétrico.

Prós
  • esquenta
Contras
  • construção frágil. comando frágil Ignição quase impossível.
Traduzido · 
M
MarianV
08/03/2021
M
MarianV
08/03/2021
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

Minha alegria em um poço. Depois de resistir em comprar um fogão a gás, comprei este, que me convenceu pela boa avaliação e pelo belo design. Mas depois de cerca de um mês de uso, tive que devolvê-lo porque o sistema de ignição (que demorou para ligar desde o primeiro dia) acabou não funcionando. Componentes de PC, no entanto, de 10.

Prós
  • Projeto. Aquece a sala bem rápido
Contras
  • Cheira muito a gás. Falha do sistema de ignição
Traduzido · 
R
RaquelAB
18/12/2021
R
RaquelAB
18/12/2021
Opinião confirmada
Otros Modelos: Sin regulador

O fogão é muito bom. Como disse o outro colega, você tem que ir a uma loja de ferragens para comprar a borracha e a válvula e montá-las, mas é fácil de fazer (há tutoriais no YouTube para desajeitados como eu que não sabem fazer, embora eles também falem sobre isso na loja de ferragens). Não é barato, mas é uma compra que valeu a pena para mim.

Prós
  • A incrível economia de aquecimento com gás butano. Minha qualidade de vida aumentou notavelmente
Contras
  • O cheiro de gás que é inevitável. Você tem que ventilar de vez em quando, não tanto por segurança (que também), mas para arejar um pouco.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
146,37
Filtros