Russell Hobbs 18036-56 Classics Máquina de Fazer Pão 660W
Não há nada como o cheiro e o sabor do pão caseiro. Pão acabado de cozer, ainda deliciosamente quente, enche a casa com um aroma caseiro. Faça o seu próprio pão e pode ter a certeza de que não contém nenhum dos ingredientes artificiais ou conservantes que são frequentemente encontrados em pães embalados.
A panificadora Russell Hobbs 18036-56 Classics torna o processo de cozer pão muito mais fácil: basta introduzir os ingredientes e selecionar o programa, e a panificadora irá misturá-los e cozê-los para si. Tem um temporizador de modo a que o seu pão esteja pronto quando se levanta ou regressa do trabalho, por exemplo. Tem também uma função de controlo de côdea ajustável para que o pão seja sempre da maneira que se quer.
E apesar do seu nome, o panificador não faz apenas pão: também faz massa para pizzas, bolos e até pão de fruta e compota.
Características:
- Para 450 g, 700 g e 1 kg de pães.
- Função de cozedura rápida em 55 minutos
- 12 funções programáveis
- Temporizador de cozedura de 13 horas
- Programas múltiplos: pão básico, pão francês, farinha integral, pão-de-ló, massa de pizza, compota
- 1 hora para manter a função quente
- Controlo de crosta ajustável: branco, liso, tostado
- Bandeja anti-aderente para máquina de lavar louça e pá misturadora.
- Visor grande e visor LCD
Russell Hobbs 18036-56 Classics Especificações:
- Características
- Janela grande de visualização: Sim
- Cor do produto: Branco
- Função de compotas: Sim
- Peso mínimo do pão: 450 g
- Peso máximo do pão: 1 kg
- Visor incorporado: Sim
- Tipo de monitor: LCD
- Temporizador delayed start: Sim
- Cor de superfície ajustável: Sim
- Níveis variáveis de escurecimento da crosta: Escuro, Luz, Médio
- Atrasar início: 13 h
- Quantidade de auto programas: 12
- Cobertura non-stick: Sim
- Tipo de controlo: Botões
- Programas para fazer pão & massa: Massa de bolo, Massa, Pão francês, Pão sem glúten, Pão de trigo
- Função keep warm: Sim
- Gestão de energia
- Potência: 660 W
Segurança do produto
Opiniões
- 56
- 43
- 30
- 20
- 11
Deixe a sua opinião
Opiniões de clientes
- Mais relevantes
- Mais recentes
- Mais antigas
De Portugal
De outros países
- Fácil de fazer pão. Conforto quando não estar ciente disso. Conveniência ao limpar, basta limpar um balde e algumas lâminas. O pão de forma, equivalente ao ótimo molde, o pão de brioche, também ótimo e o pão básico igualmente.
- Bem, chame, contra, a forma que o pão assume. Eu também acho que falta um pouco mais de receitas, como brioches, o que não é um grande problema, porque você pesquisa na Internet por receitas que podem ser perfeitamente adaptadas a esta padaria, como eu fiz. Embora não tenha acessórios, você pode lidar muito bem com colheres e xaropes.
- Fácil de usar e faz seu trabalho
- É grande como a maioria das padarias. É importante que, ao recebê-lo, você puxe a cesta forte e a mova para os lados para poder removê-la, porque é muito difícil na primeira vez. Então vai como seda.
- Automação
- Não gosto do buraco que a lâmina deixa.
- Faz bem as misturas e, se você colocar bem os ingredientes, faz muito bom pão.
- As ventosas que ela carrega não aderem bem ao mármore da cozinha, a ponto de uma vez se mover tanto que caiu no chão e quebrou a tampa. O cabo é muito curto e eu tive que colocar uma extensão de 50cm para chegar ao plugue. Isso na cozinha não é o melhor ...