PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Acer Nitro KG2 KG272 S 27" LED IPS FullHD 165Hz FreeSync Premium
Acer Nitro KG2 KG272 S 27" LED IPS FullHD 165Hz FreeSync Premium
311,80 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Acer Nitro KG2 KG272 S 27" LED IPS FullHD 165Hz FreeSync Premium

4.6
97%
Recomendam
  • 5
    175
  • 4
    38
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    2
Resolução
Ecrã
Cor
Potência

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

M
MarianoJesúsT
10/01/2023
Opinião confirmada

una de los mejores monitores que he probado calidad precio la verdad que es genial recomendadisimo

IMG_63bd6913c69e2_20230110133307813536.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 157 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
Aloba
30/05/2022
A
Aloba
30/05/2022
Opinião confirmada

Utilizo-o como monitor de backup junto com o notebook, para uso diário no modo de trabalho (não gamer) e cumpre muito bem o seu propósito. A tela de 27" facilita muito a visualização dos dados em diferentes janelas, o menu é fácil e intuitivo e para uso em escritório o monitor é mais que suficiente. Monitor versátil, se você planeja dar-lhe um uso duplo (trabalho e lazer) o monitor tem um desempenho maravilhoso. Comprei durante uma promoção e estou muito satisfeito com a relação qualidade/preço.

Prós
  • Vem com seu cabo HDMI incluído na caixa
Traduzido · 
F
FernandoB
23/01/2023
F
FernandoB
23/01/2023
Opinião confirmada

Excelente qualidade preço. Comprei em promoção. Cumpre com o prometido nas especificações de marca.

IMG_63d10d59d8718_20230125110705886550.jpg
A
Alejandro
23/04/2023
A
Alejandro
23/04/2023
Opinião confirmada

Recomendable 100%. Lo compre como un monitor secundario y lo estoy utilizando como principal.

IMG_644511ae3fc3e_20230423110830261180.jpeg
A
AlexanderL
29/12/2022
A
AlexanderL
29/12/2022
Opinião confirmada

Muy bien en precio y calidad. Cumple con todas las características.

IMG_63adba863a4dd_20221229160422238809.jpg
J
Jose
24/05/2022
J
Jose
24/05/2022
Opinião confirmada

Uma ótima tela. Parece escandaloso. A tela possui alto-falantes integrados. O envio foi rápido, no dia seguinte em casa. O monitor vem com um cabo HDMI e um cabo DP. Tudo perfeito.

Prós
  • Os alto-falantes embutidos são os melhores.
Contras
  • Nada
Traduzido · 
M
MaríaC
25/05/2022
M
MaríaC
25/05/2022
Opinião confirmada

He de decir que hasta ahora solo he tenido un portátil. Mi portátil era de pantalla más o menos grande y nunca había tenido una pantalla así que no sabía que esperar. Trabajo con Adobe porque soy fotógrafa y quedé sorprendida, es mucho más grande de lo que estoy acostumbrada, para programas de adobe me viene genial, estoy casi más contenta con mi pantalla que con mi pc nuevo. Como no he tenido antes otra no sabría comparar ni dar una opinión compleja, pero estoy muy contenta con la compra, aunque si me he fijado que tiene un pixel muerto justo en medio que la verdad no me molesta en absoluto, es demasiado pequeño. En resumen, yo me la volvería a comprar sin duda.

K
Kalan
07/06/2022
K
Kalan
07/06/2022
Opinião confirmada

A verdade é que estou muito feliz com a compra deste monitor. A qualidade da imagem parece muito boa. O suporte me surpreendeu, é melhor do que parecia (com o inconveniente, muito típico de muitos monitores, de não ser ajustável em altura), mas é fácil de montar e parece robusto. Os alto-falantes apenas entregam. Não lhes peça muito mais.

Prós
  • Custo-benefício Qualidade de imagem
Contras
  • Não ajustável em altura (tem que continuar com o pacote de lençóis... mas em muitos monitores é assim). Palestrantes muito justos (ele os leva, mas se ele os levasse para nós não importava...)
Traduzido · 
S
SantiagoH
29/08/2022
S
SantiagoH
29/08/2022
Opinião confirmada

El primero que recibí, se estropeó al poco tiempo. En PC Coponentes fueron muy amables y me lo cambiaron inmediatamente, enviándomelo a casa al día siguiente. Pero la reolución no es tanta como pensaba, en resolución alta no se ve bien, y lo tengo que usar en resolución menor. Se ve todo muy grande, pero no me permite poner dos documentos a la vez en la pantalla. Es como cualquier otro monitor, pero más grande.

Prós
  • Tamaño, precio
Contras
  • Resolución
J
JosemaKH98
01/10/2022
J
JosemaKH98
01/10/2022
Opinião confirmada

No momento está tudo bem, a qualidade da imagem é muito boa, tem hdr para aumentar o contraste, tem alta taxa de atualização, painel ips, etc. Ele também vem com um cabo hdmi e display port, que terá que ser usado se quisermos tirar esses 165hz dele. Se eu tivesse que achar defeito nele, talvez fosse o corpo da tela, que tem alguns acabamentos que não são 100% polidos, mas é compreensível pelo preço. Um monitor muito bom a um preço muito acessível, 9/10

Prós
  • Painel IPS de 27", boa qualidade de imagem, preço acessível, alta taxa de atualização
Contras
  • a estrutura tem alguns acabamentos não muito bem acabados
Traduzido · 
E
Elthon
06/05/2023
E
Elthon
06/05/2023
Opinião confirmada

resolucion bastante buena la uso con mi Play 5, sin embargo antes tuve un monitor curvo 180Hz y G-sing VA... dond no tenia muchas funciones no estuve muy a gusto y no tenia para configurar el hdr y hice el cambio por este acer nitro... pero la verda me arrepiento... aunq las funciones del otro eran muy limitadas era mucho mejor en cuanto a color y la vision en los juegos... aparte su pantalla curva era mucho mejor para juegos...

Prós
  • buena resolucion
  • facil ensamblaje
Contras
  • poca resolucion
e
eamh
15/07/2022
e
eamh
15/07/2022
Opinião confirmada

Bem, eu quero recomendar este monitor, pelo menos por enquanto minha experiência é satisfatória, espero que continue assim por muitos anos, precisamos de produtos duráveis e evitar a obsolescência planejada, principalmente devido à questão dos aterros carregados de eletrônicos resíduos, o impacto tão ruim que tem para a natureza. Em termos de qualidade - preço, bom produto.

Prós
  • Do lado positivo - Adequado para jogos; ótima taxa de atualização e tempo de resposta muito rápido, a descrição é cumprida a esse respeito. - A qualidade da imagem está me deixando satisfeito, sem reclamações por enquanto nesse aspecto e também muitos detalhes de configuração, redução de luz azul prejudicial aos olhos, cor quente ou fria, etc. - Possui alto-falantes embutidos, o que seria perfeito se todos os monitores tivessem, e pelo menos este tem. - Os cabos incluídos além do cabo de alimentação, algo necessário e apreciado.
Contras
  • No lado negativo - Os alto-falantes não têm a melhor qualidade de áudio de todos os tempos, infelizmente é o caso de quase todos os monitores (pelo menos os que não quebram o banco). É apenas uma qualidade de áudio aceitável, vá - A base não permite muitos ajustes, é um pouco básica. - Eu gostaria de tê-lo um pouco mais baixo no preço, embora também não o considere exorbitante por sua qualidade (pelo preço que estava quando o comprei).
Traduzido · 
I
IñigoA
29/07/2022
I
IñigoA
29/07/2022
Opinião confirmada

Un monitor de 10, la imagen es super nitida e incluso incluye altavoces (reguleros pero que más quieres)

S
SergioOsma
16/09/2022
S
SergioOsma
16/09/2022
Opinião confirmada

Boa tela, tem 2 HDMI em vez de 1 como diz na descrição. Os alto-falantes são um pouco ruins, mas se eu quiser ouvir música uso o Alexa como alto-falante sem fio ou para videogames uso fones de ouvido, então não é ruim para outros usos como youtube e twitch.

Prós
  • Tela com bom custo-benefício.
Contras
  • Os alto-falantes podiam ver melhor condição.
Traduzido · 
E
EstebanL
04/03/2023
E
EstebanL
04/03/2023
Opinião confirmada

Não compraria mais um monitor Acer, em 7 meses ele já tem uma linha vertical. E ao mandar para a fábrica por causa da garantia, inventam que entrou líquido. Pelo que você pode ver, o material é ruim e o pós-veio é pior.

Prós
  • Parece bom até falhar.
Contras
  • falha em 7 meses
Traduzido · 
J
JoseT
19/05/2022
J
JoseT
19/05/2022
Opinião confirmada

Qualidade de imagem muito boa, botões traseiros para configurações e alto-falantes embutidos. O preço de 10. Preço imbatível de qualidade. A remessa perfeita, em um dia eu tinha em casa e 10 componentes. Muito satisfeito.

Prós
  • Preço. Qualidade da foto. Alto-falantes embutidos. Botões traseiros para configuração e desligamento do monitor.
Contras
  • A base poderia ser um pouco melhor, mas também não é ruim.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
311,80
Filtros