PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Acer Nitro VG240YSbmiipx 23.8" LED IPS FullHD 165Hz FreeSync
Acer Nitro VG240YSbmiipx 23.8" LED IPS FullHD 165Hz FreeSync
217,53 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Acer Nitro VG240YSbmiipx 23.8" LED IPS FullHD 165Hz FreeSync

4.6
96%
Recomendam
  • 5
    137
  • 4
    37
  • 3
    2
  • 2
    3
  • 1
    4
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

O
OFP
28/08/2020
Opinião confirmada

Para jogar, você não precisa de um monitor maior ou mais rápido do que este. Outra coisa é que você quer fazer coisas como editar, programar, retocar ... jogos não competitivos, simuladores ... TER um gráfico brutal ... então olhar para um 4k. Mas se você quer apenas jogar com muito FPS, isso é o ideal. Um FULLHD de mais de 23 "mostra a baixa densidade de pixels. Digo isso por experiência própria.

Prós
  • É perfeito para jogos com muitos quadros por segundo. Verificado com testes de desfoque etc. Alto brilho e contraste. Tem uma boa gama de cores, não é como um IPS puro, mas para a maioria das coisas funciona bem.
Contras
  • Se eu tiver algum problema, é que você quer outro monitor.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 113 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
B
BernatC
11/08/2020
B
BernatC
11/08/2020
Opinião confirmada

Fui um laptop por toda a minha vida, e finalmente comprei uma torre como Deus pretendia na tela, decidi no final por este modelo e saiu do luxo. Mesmo no início, pensei que não teria alto-falantes pelo preço e fiquei surpreso ao descobrir que tinha. Se você não pode comprar uma tela de 4k, mas quer uma tela pequena de 165 Hz, esta é uma tentativa segura.

Prós
  • Boa definição, alto-falantes e cabo DP.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
A
AlejandroL
05/03/2021
A
AlejandroL
05/03/2021
Opinião confirmada

Comentário do novato, é meu primeiro monitor. Eu estava hesitando entre TN VA e IPS e eles me convenceram com as melhores cores em IPS. Parece ótimo, as cores são muito boas e o modo HDR se encaixa bem (lembre-se de ativá-lo também nas Configurações do Windows para que funcione). Eu não distingo o diff entre 144Hz e 165Hz, mas os 165 são reais e estáveis. A tela é ajustável em inclinação, mas não em altura. Não vaza luz, mas o efeito IPS Glow pode ser um pouco chato, se você não sabe o que é (como eu fazia até ligar o monitor), é o brilho desse tipo de tela em cenas escuras . Aparentemente, existem pessoas que não se incomodam com nada e outras que o fazem. Em geral não me incomoda, mas é algo que não consigo deixar de ver e que às vezes me arranha um pouco. Aí eu esqueço, e o monitor funciona muito bem. Ele vem com o cabo DisplayPort (não vem com HDMI, nem testei se você obtém 165 Hz com ele. Com o cabo DP, sim). Os alto-falantes não são bons, mas se você tiver este monitor, provavelmente tem um fone de ouvido. Além disso, os alto-falantes são bons para ouvir música lofi ampliando o efeito lofi hahaha pelo menos eu amo eles.

Prós
  • Cumpre muito bem o que diz, não vaza luz.
Contras
  • Não é ajustável em altura. O efeito IPS Glow pode ser um pouco arranhado.
Traduzido · 
L
LuisG
17/07/2020
L
LuisG
17/07/2020
Opinião confirmada

Pelo preço que possui, será o melhor em termos de recursos. No geral, é muito bom e é confortável.

Prós
  • 165 hz e é IPS
Contras
  • A esse preço, não encontrei nenhum.
Traduzido · 
W
Wismi14
10/09/2020
W
Wismi14
10/09/2020
Opinião confirmada

a melhor tela 2020, preço de qualidade, a 165Hz é muito perceptível contra 144Hz, por € 200 você não encontrará nada melhor, e o painel IPS leva o bolo

Prós
  • tudo
Contras
  • nada
Traduzido · 
P
PratinellPatrimoni
06/11/2020
P
PratinellPatrimoni
06/11/2020
Opinião confirmada

Em novembro de 2020, as melhores especificações para um monitor IPS que você poderá encontrar por menos de € 200. 23,8 "IPS, Full HD, com uma taxa de atualização máxima de 165 Hz e uma resposta mínima de 0,5 ms GTG (máximo de 2 ms) HDR10 Free Sync Premium - Compatível com G-Sync (mas não certificado) Alto-falantes integrados Cable Display porta e alimentação incluídas (cabo HDMI não) (porta sim) Preço incrível

Prós
  • IPS 165Hz * Overclock 0,5ms - 2ms GTG min HDR10 Sincronização gratuita Premium Alto-falantes integrados virtualmente sem moldura Cabo de porta de vídeo incluído Preço incrível
Traduzido · 
D
DanielV
28/11/2020
D
DanielV
28/11/2020
Opinião confirmada

Comprei este monitor por 179 € e estou muito feliz com a compra. Era maior do que eu pensava, mas é perfeito para o que eu queria. Funciona muito bem, tanto para trabalho quanto para jogos, embora eu ainda não tenha conseguido testar nenhum título a mais de 60fps. A qualidade da imagem é muito boa e as cores são muito bem mantidas quando você muda os ângulos de visão (exceto para o preto). O brilho da tela é bastante alto, então eu nunca tendo a aumentá-lo mais do que 15%. O alto-falante embutido faz seu trabalho muito bem já que a inclinação do monitor é ajustável.

Prós
  • Monitor muito bom para usar como segunda tela ou para jogos. Grande valor para o seu dinheiro.
Contras
  • A única desvantagem que eu colocaria é que não tem receptor infravermelho para conectar um controle remoto, mas acho que já é pedir muito por esse monitor hehe
Traduzido · 
M
MarinaF
27/11/2020
M
MarinaF
27/11/2020
Opinião confirmada

A moldura torna a tela muito mais elegante ou com melhor acabamento. Por fim, sinto que a tela responde na velocidade do que acontece nos jogos. Muitas vezes acreditei que era o meu tempo de reação, e ao comprar esta tela vi que não sou tão deficiente quanto pensava! Cores vivas. Não carrega os olhos como outras telas. Ideal para perder os nervos em uma partida de rsrsrs e querer brincar com Geralt de Rivia ao fundo.

Prós
  • Linhas finas e estilizadas, velocidade de imagem, cores vivas.
Traduzido · 
T
TaniaAzaharaG
12/05/2023
T
TaniaAzaharaG
12/05/2023
Opinião confirmada

Un gran monitor para su precio, un poco mejorable la navagación por sus funcionalidades mediante los botones físicos detrás de la pantalla, mediante estos botones también cambiamos los distintos tipos de modos de la pantalla, hay que emplear cierto tiempo antes de ponerte a jugar en dejarlo como quieras y quizás eso empañe un poco su experiencia de uso, por lo demás da lo que promete, buen HDR, máxima fluidez y colores muy nítidos.

Prós
  • Colores, HDR y tasa de refresco
Contras
  • Funcionalidades y configuración.
D
Diego
30/08/2020
D
Diego
30/08/2020
Opinião confirmada

Não sei por que esse monitor não é tão conhecido, na verdade. Não dou 8 estrelas porque o máximo é 5. Relação Qualidade / Preço dos melhores. 23,8 polegadas, LED IPS, FullHD, 165hz e com FreeSync.

Prós
  • Relação Qualidade / Preço Muito elegante para configurações de jogos. Tem alto-falantes que podem te tirar de problemas.
Contras
  • Para dizer o mínimo, o suporte é bastante grande. Mas pode ser consertado, pois você pode separar e comprar um braço
Traduzido · 
Á
Álvaro
01/11/2020
Á
Álvaro
01/11/2020
Opinião confirmada

Espetacular, melhor que o esperado, eu tinha um ACer de muitos anos atrás e funcionou bem para mim, mas troquei meu PC e achei que valeria a pena, e não foi, um erro de minha parte, mas comprei este monitor demorou alguns dias e muito satisfeita com as cores e o brilho (duvidei dos monitores foscos, mas outro erro da minha parte)

Prós
  • Eu considero que a melhor relação custo-benefício
Contras
  • Não tem muita escolha para virar
Traduzido · 
P
Paabloodff
01/11/2020
P
Paabloodff
01/11/2020
Opinião confirmada

Acabei de comprar, estou à espera que chegue, se cumprir todas as características que diz, a verdade é que ficarei muito feliz porque é exactamente o que procuro e sobretudo a um bom preço! Caso contrário, aguarde outra avaliação e se não houver avaliação é porque não o utilizarei sem problemas.

Prós
  • É a medida e o Hz que você estava procurando.
Contras
  • nenhum no momento.
Traduzido · 
D
David Medina
30/11/2020
D
David Medina
30/11/2020
Opinião confirmada

O melhor monitor pela relação custo-benefício, possui uma das melhores telas do mercado que é o IPS para poder ver bem as cores durante os jogos. Possui também sistema HDR, as portas hdmi são 2.0 o que é uma vantagem e também seus 165Hz são perfeitos para consoles e computador. Se você não tem um monitor ou deseja renová-lo, não hesite em comprar este.

Prós
  • HDR, atualização de 165 Hz, exibição de IPs, tecnologia AMD Freesync
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
Jorgonarr
04/03/2021
J
Jorgonarr
04/03/2021
Opinião confirmada

O monitor parece muito bom. Painel IPS com tempo de resposta mínimo que também possui modos de jogo que alteram as configurações para realçar o preto e ativar opções como OverDrive para torná-lo super rápido. As cores estão lindas e marcantes (devo dizer que venho de uma tela de 14 anos resgatada do lixo xd atrás).

Prós
  • Belas cores Tempo de resposta mínimo HDR e diferentes modos de imagem 165Hz
Contras
  • Alto consumo de energia (categoria B, 47 kWh) Suporte muito básico (nem levantado, nem abaixado, nem virado lateralmente)
Traduzido · 
R
RobertM
30/08/2021
R
RobertM
30/08/2021
Opinião confirmada

Monitorazo, si tienes grafica RX (AMD) mucho mejor aun que es mi caso. Se puede inclinar y todo pero por su precio estaria bien que se bajase y subiese. A mi parecer es el tamaño perfecto para un monitor. Altavoces estan bien normales para lo que es. Controles del monitor estan muy OP y puedes ponerte miras y todo en medio de la pantalla y demas configuraciones

Contras
  • por poner algo asi malo se ensucia facilmente jaja
D
David
09/12/2021
D
David
09/12/2021
Opinião confirmada

Meu Deus, vindo da tela do meu laptop de 14 polegadas tn 768p, parece incrível.Vai ver a tela mais fluida do que a realidade uau ?????

Prós
  • A porra do hospedeiro
Contras
  • Emmmm, valia mais do que o laptop de € 200
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
217,53
Filtros