PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Acer SA241YAbi 23.8" LED FullHD 75Hz
Acer SA241YAbi 23.8" LED FullHD 75Hz
142,30 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Acer SA241YAbi 23.8" LED FullHD 75Hz

4.7
100%
Recomendam
  • 5
    80
  • 4
    11
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

C
CésarF
09/12/2022
Opinião confirmada

Monitor gama básica, pero cumple perfectamente su cometido. La pantalla se ve perfectamente a resolución Full HD. Tiene luminosidad suficiente como para utilizarlo en salas con mucha luz. De hecho, de día, junto a una ventana, tengo el brillo y contraste al 60%. Personalmente, me gusta mucho su aspecto. Tiene un borde muy pequeño. Apenas hay 6 mm entre el final de la imagen y el borde del marco. En la parte inferior, el marco mide como un cm más. Lo utilizo a diario y con muchas horas de funcionamiento. La pantalla no cansa la vista y no hay parpadeos u otros inconvenientes en la pantalla. El menú de configuración es fácil de utilizar. Los botones están en el canto inferior de la pantalla, por lo que no se ven a simple vista. Es un monitor gama de entrada, que ofrece lo justo para su precio. Comparado con otros monitores gama media-alta veo estas limitaciones: - La pantalla solo permite una pequeña inclinación. No se puede poner a diferentes alturas ni permite posición en vertical. - no incluye altavoces - no apto para resoluciones superiores a 1920 x 1080. - no tiene cámara - pantalla no táctil. - no permite utilizarlo como hub USB En cualquier caso, es una muy buena opción si lo que necesitas es una pantalla externa a bajo precio.

Prós
  • Calidad de imagen.
  • Monitor con micro-borde
Contras
  • Funcionalidad básica.
IMG_652d2948cbf94_20231016121504835474.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 62 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
M
MohamedB
02/06/2023
M
MohamedB
02/06/2023
Opinião confirmada

Ya hace varios meses que la compre, y sin ninguna duda una de las mejores compras que hice, se ve increíble e incluso, me deja subir y bajar la pantalla para ponerlo como a mí me vaya bien, una compra increíble, la recomiendo mucho!

Prós
  • Precio calidad
Contras
  • Ninguno
IMG_6479b0601260c_20230602090328075275.jpeg
M
MADELINEM
04/03/2023
M
MADELINEM
04/03/2023
Opinião confirmada

Perfecto para usarlo con una 1060 gtx todo se ve genial

Prós
  • Es fácil de ensamblar
IMG_64031e1bcbb6b_20230304103155834408.jpeg
r
ricardp
04/02/2023
r
ricardp
04/02/2023
Opinião confirmada

La verdad es que me ha parecido un compra excelente me esperava mucho menos y me ha sorprendido mucho el rendimiento que llega a tener una verdadera lokura

IMG_63ddc22989afe_20230204022545563964.jpg
A
AlejandroS
02/03/2023
A
AlejandroS
02/03/2023
Opinião confirmada

El monitor calidad precio es increible y yo lo utilizo para PS4 y va fluido y sin ningún problema de calidad gráfica.

IMG_6400bc6508d2d_20230302151029036139.jpg
M
Maria1974
17/08/2023
M
Maria1974
17/08/2023
Opinião confirmada

Excelente calidad precio y servicio un 10 nos llegó sin problemas

IMG_64de30d0d3c95_20230817143808867476.jpg
IMG_64de30d980892_20230817143817526481.jpg
J
JoseManuelB
19/09/2022
J
JoseManuelB
19/09/2022
Opinião confirmada

Ótimo monitor com um design muito moderno, sem bordas e com uma qualidade de imagem magnífica. Muito barato. Vale muito a pena.

Traduzido · 
R
RamónN
21/12/2022
R
RamónN
21/12/2022
Opinião confirmada

Este modelo vem para substituir o meu Acer K242HL anterior, que já faleceu de velhice, mas infelizmente não é tão bom quanto o anterior. A configuração é mais complicada e vou demorar um pouco para me ajustar às suas cores diferentes e menos naturais. Só espero que dure tanto quanto o último.

Prós
  • É muito bom para o seu preço.
Contras
  • É complicado de configurar.
Traduzido · 
R
Rayco
22/11/2022
R
Rayco
22/11/2022
Opinião confirmada

Comprei na sexta-feira negra a um bom preço. Pelas suas características e para o que a queríamos em casa, é um produto de topo.

Prós
  • Bom preço, qualidade de imagem mais do que decente por seu preço.
Contras
  • Não é possível aumentar a altura da tela.
Traduzido · 
M
MaríaJoséR
20/12/2022
M
MaríaJoséR
20/12/2022
Opinião confirmada

Comprei para uso pessoal e estou muito satisfeito. Muito boa qualidade de imagem, bom tamanho para o espaço que ocupa

Prós
  • correto para uso diário
Contras
  • a base poderia ser um pouco menor
Traduzido · 
J
Javi7
06/01/2023
J
Javi7
06/01/2023
Opinião confirmada

Muito bom custo-benefício. Recomendado para usar como uma tela simples. Traga o cabo HDMI e você pode ajustar a inclinação. Você não pode ajustar a altura.

Prós
  • Recomendado para usar como uma tela simples. Traga o cabo HDMI e você pode ajustar a inclinação.
Contras
  • Você não pode ajustar a altura.
Traduzido · 
D
DanielM
08/01/2023
D
DanielM
08/01/2023
Opinião confirmada

É uma loucura, muito bom juro, tem configuração muito boa e além de IP (não coloca em você mas tem)

Prós
  • é muito legal
Contras
  • nem
Traduzido · 
G
GBI
31/01/2023
G
GBI
31/01/2023
Opinião confirmada

A verdade é que é bastante bom a nível de economia e preço, recomendo, não me arrependi

Prós
  • Preço
Contras
  • os furúnculos
Traduzido · 
X
Xabi
29/09/2022
X
Xabi
29/09/2022
Opinião confirmada

Monitor muito bom, também o comprei à venda, com preço de qualidade superior.

Prós
  • Tamanho perfeito Ips de tela muito fina
Traduzido · 
G
Gohsty
18/10/2022
G
Gohsty
18/10/2022
Opinião confirmada

Um pouco caro na minha opinião, mas funciona bem. O único problema é limpar a tela porque fica suja e deixa marcas nela.

Prós
  • Ótima taxa de atualização.
Contras
  • Manutenção cara, suja muito no mínimo contato.
Traduzido · 
J
JULIOV
09/12/2022
J
JULIOV
09/12/2022
Opinião confirmada

A tela é muito boa e com um bom preço, minha única desvantagem é que ela se inclina um pouco para frente e como sou muito alta tive que levantá-la com algo por baixo, se pudesse ajustar seria perfeito.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
142,30
Filtros