PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
AeroCool Core Plus ARGB CPU Air Cooler Ventoinha RGB 120mm
AeroCool Core Plus ARGB CPU Air Cooler Ventoinha RGB 120mm
17,89 €20,59 €
- 13%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - AeroCool Core Plus ARGB CPU Air Cooler Ventoinha RGB 120mm

4.3
90%
Recomendam
  • 5
    122
  • 4
    53
  • 3
    16
  • 2
    6
  • 1
    5

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

j
jositochanante
16/01/2023
Opinião confirmada

Comprei para me virar antes de comprar um cooler líquido de 360mm e a verdade é que me surpreendeu, embora faça algum barulho em altas temperaturas, pois acelera o ventilador para se dissipar melhor. Mas é um produto muito bom pelo preço.

Prós
  • É ARGB
Contras
  • É ARGB, mas 3 pinos. De 5v Para colocar um contador para ele já que minha placa é 12v mas mesmo assim o arco-íris vai brilhar por si só ao seu rolo.
Traduzido · 
IMG_63c55ccaed25a_20230116141850971353.jpeg
IMG_63c55cccb68cf_20230116141852747724.jpeg
IMG_63c55cce5b051_20230116141854372815.jpeg
IMG_63c55cd06bbab_20230116141856441256.jpeg
IMG_63c55cd28c1ce_20230116141858573900.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 121 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
K
Kanaito
12/03/2023
K
Kanaito
12/03/2023
Opinião confirmada

O AeroCool Core Plus ARGB Air Cooler é uma ótima opção para quem procura uma solução de resfriamento eficaz e atraente. Com um design elegante e moderno, esta ventoinha de 120 mm combina perfeitamente com qualquer estilo de construção de PC e possui iluminação ARGB que fornece um toque extra de estilo. Além disso, seu alto desempenho garante que sua CPU permaneça fria mesmo sob cargas pesadas.

Traduzido · 
IMG_640d280f6eaed_20230312011703453354.png
M
MARTINF
12/01/2020
M
MARTINF
12/01/2020
Opinião confirmada

Vale a pena comprar. Silencioso, econômico, poderoso ... e os LEDs são incríveis. Eu fiquei surpreso Embora eu realmente venha a comentar para dizer que o serviço técnico desses caras é incrível, o melhor que eu já vi. Comprei um computador para peças e eles resolveram todos os imprevistos (minha culpa é a maioria) sempre super rápidos e com excelente atenção. Parabéns a toda a equipe de suporte técnico, se as empresas de telefonia fossem assim que outro galo cantaria.

Prós
  • Poderoso e silencioso Os leds dão um toque muito profissional ao computador
Contras
  • Para dizer algo, achei um pouco complicado colocar a micro AMD Ryzen na placa-mãe gigabyte b450 msh2. Mas uma vez definido, ele não vibra ou produz ruído apenas
Traduzido · 
D
Dani
27/11/2019
D
Dani
27/11/2019
Opinião confirmada

Comprei este dissipador de calor para melhorar o estoque da intel e não gastar muito, pois em breve terei uma refrigeração líquida e, pelo preço, me surpreendeu uma queda de 30 graus em relação ao dissipador de calor ruim da intel

Prós
  • Relação qualidade / preço
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
J
Jonathan
30/03/2023
J
Jonathan
30/03/2023
Opinião confirmada

El adaptador para todos los tipos de socket es de plástico y es muy fácil de montar. En mi caso no me entraba por los disipadores de la placa pero pude limar el adaptador y sin problemas. Sin embargo lo uso para un i5-12600k y se calienta muchísimo en el gaming incluso limitándolo a 65 W las CPU, llega a temperaturas de 85 en el minecraft que es un juego que no consume mucho y en el ARK:Survival Evolved me llega a temperaturas de más de 90 grados, si tienes un procesador potente y lo quieres para jugar no lo recomiendo en absoluto pero si lo quieres para estética y no fuerzas mucho tu CPU está bastante interesante.

Prós
  • Precio
  • Adaptador y montaje
  • Diseño
Contras
  • Poca potencia
  • Altas temperaturas en procesadores potentes.
E
Eduard LL
02/02/2023
E
Eduard LL
02/02/2023
Opinião confirmada

Praticamente, não só o dissipador que o processador veio de série não melhora, como a temperatura sobe um pouco mais.

Prós
  • Visualmente é um espetáculo.
Contras
  • Não melhora o que veio de fábrica com o processador.
Traduzido · 
O
Ominimicu
20/12/2019
O
Ominimicu
20/12/2019
Opinião confirmada

É muito legal e legal o suficiente, me mantém um i3-9100 a 33 no modo inativo. e 42 na carga máxima. Não é totalmente silencioso, faz um pouco de barulho. e quando cheguei, tive que esmagar os cabos do ventilador da CPU que tocavam bem com as pás. Ainda é plasticucho e resta ver o que vai durar. Se você não possui uma placa-mãe com Aura ou efeitos de led. você não pode controlar as cores e elas ficam assim para sempre sem poder desativá-las

Prós
  • legal, grande, legal bem, colorida
Contras
  • Barulho Controle de LED difícil de montar
Traduzido · 
A
Adrián
30/04/2021
A
Adrián
30/04/2021
Opinião confirmada

O dissipador, por 13 Euros que me custou na época, esfria muito bem, é bem grande o que para minha placa Micro-ATX é certeiro, bate na RAM e está na hora de colocar no Slot 2. muito difícil removê-lo depois de instalado... Cuidado com isso, para não carregar a placa-mãe como eu quase faço, o suporte da Intel é um arraso. Recomendo 100%, é muito bom, leds potentes, bonito e funcional. Eu tive coolers de US $ 40 que esfriaram pior.

Prós
  • Grandes LEDs bons Fácil instalação Boa refrigeração
Contras
  • Pode bater com a RAM em placas Mini-ATX, ITX ou Micro-ATX, talvez nem precise tentar colocá-lo em placas ITX, pode ser possível montá-lo, mas engoliria a RAM completamente. Difícil desmontagem, não pela complexidade, mas pelo suporte de baixa qualidade para Intel (O dissipador é bom, mas o suporte que vem com ele.... É criminoso) Se você puder comprar um separado, seria melhor, com parafusos é mais seguro.
Traduzido · 
J
Jesús
05/12/2019
J
Jesús
05/12/2019
Opinião confirmada

Não gosto do modo de braçadeira de soquete Intel 1151. Existem outros mais fáceis. Para conectar o ARGB, é essencial que o conector da placa também seja ARGB (3 pinos com o segundo pino cego). Sem conectar o ARGB, ele faz um controle de luz padrão que não é ruim, mas não pode ser configurado.

Prós
  • Preço
Contras
  • Má maneira de colocar no processador.
Traduzido · 
E
El gaita
22/10/2020
E
El gaita
22/10/2020
Opinião confirmada

Achei que seria menor quando pedi mas wuaw que é enorme haha parece muito bom e eu abaixei consideravelmente a temperatura da cpu o que não consegui conectar foi a rgb com as outras luzes da caixa para que sintonizem todas da mesma cor Tenho vários ventiladores com rgb que controlo com controle remoto) bem, que fantástico

Prós
  • muito grande e muito brilhante
Contras
  • Demorei um pouco para enganchar, é bem difícil.
Traduzido · 
D
Daniel
08/12/2020
D
Daniel
08/12/2020
Opinião confirmada

dissipador grande, você tem que medir bem o furo da sua caixa, dependendo da placa você terá que mover as memórias ram caso tenha furos, me ajudou a reavivar uma placa fm2 + que tinha e abaixa bastante a temperatura. Se você não tiver pinos rgb na placa, ela apenas mantém uma cor espiral sem ser capaz de alterá-la.

Prós
  • configuração para soquete diferente
Contras
  • muito grande para torres com espaço limitado
Traduzido · 
S
Sesin1101
21/02/2021
S
Sesin1101
21/02/2021
Opinião confirmada

Comprei esta ventoinha para dar um toque de cor à minha torre e a verdade é que ela é muito boa, esfria muito melhor e faz menos barulho, principalmente quando você coloca a 100%. Além disso, a cor pode ser personalizada através da placa, mas mesmo que você não tenha uma placa com argila ela continua brilhando formando um efeito arco-íris

Prós
  • Calma e refrigera muito bem
Contras
  • É bastante alto
Traduzido · 
J
Javier87
29/01/2023
J
Javier87
29/01/2023
Opinião confirmada

Bom ventilador para um processador de gama média e baixa. No meu caso, instalei-o em um core i3 10100f e ele mantém a temperatura sob controle quando o coloco em plena capacidade com videogames exigentes. Além disso, o preço é imbatível.

Prós
  • Preço.
Contras
  • Nem.
Traduzido · 
T
ThunderIV
09/01/2020
T
ThunderIV
09/01/2020
Opinião confirmada

Muito impressionante e bonito. Eu o montei em uma am3 que eu tinha em casa e deu uma boa lavagem no rosto

Prós
  • Ventilador de 120 e é RGB. Se não houver um controlador, ele estará no modo arco-íris.
Contras
  • Pelo preço que eu não sei, poderia colocar qualquer falha. Somente o ventilador custa mais que o todo.
Traduzido · 
L
Luis
10/06/2020
L
Luis
10/06/2020
Opinião confirmada

É muito colorido por causa das cores, mas não é compatível com a minha placa tomahawk, portanto, só funciona no modo arco-íris

Prós
  • Preço e bom se permanecer
Contras
  • Eu tive que removê-lo porque o processador estava esquentando e desligado. Suponho que seja porque a base que brinca com o processador é de alumínio em vez de cobre e não se dissipa tão bem quanto deveria, mas pelo preço que tem, não há muito o que esperar
Traduzido · 
S
SpotCadiz
02/07/2020
S
SpotCadiz
02/07/2020
Opinião confirmada

Eu pensei que era menor, mas é enorme! Vamos lá, o i7 9700 de refrigeração já espirrou 3 vezes hahahahaha. perfeito, a mudança de cores enquanto o PC está ligado dá outro cache ao interior da torre.

Prós
  • Cumpre perfeitamente sua missão, fazendo com que o processador espirre hahahahaha e muito pouco ruído ou quase nada.
Contras
  • Talvez um pouco grande, mas funcional.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
17,89
20,59 €
Filtros