PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Aerocool Mirage L360 Kit de Refrigeração Líquida Branco
Aerocool Mirage L360 Kit de Refrigeração Líquida Branco
124,79 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Aerocool Mirage L360 Kit de Refrigeração Líquida Branco

4
100%
Recomendam
  • 5
    5
  • 4
    4
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

J
Jonsinsemilla
28/03/2023
Opinião confirmada

perfecta por el precio que tiene, no es una refri top pero es barata

Prós
  • precio
Contras
  • calidad
IMG_6422c77347f91_20230328105443294799.jpg
IMG_6422c82a610ea_20230328105746397544.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 9 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
A
AimarA
26/01/2023
A
AimarA
26/01/2023
Opinião confirmada

Eu recomendo principalmente pelo preço, pois é o melhor que você pode encontrar por esse preço.

Prós
  • O preço e quão bem ele executa
Contras
  • Que na caixa e no manual, pelo menos no que me veio, não consta que seja compatível com Intel lga 1700, embora na realidade seja.
Traduzido · 
E
EliasM
31/12/2021
E
EliasM
31/12/2021
Opinião confirmada

Buena refrigeración decente, no refrigera demasiado pero si lo necesario, optaré por cambiar a una custom en unos meses

m
maestroperegrino
22/03/2023
m
maestroperegrino
22/03/2023
Opinião confirmada

Tuve un problema con esta refrigeración líquida y la empresa Mocarsil Products se hizo cargo y me devolvió el dinero.

j
jocafeso
14/12/2022
j
jocafeso
14/12/2022
Opinião confirmada

Houve um problema com esta peça mas foi por erro meu! Tudo funcional! E bem embalado

M
MariusA
11/02/2022
M
MariusA
11/02/2022
Opinião confirmada

Producto muy bn , realiza muy bien su función , lo recomiendo 100x100

j
jmbarcia
08/10/2023
j
jmbarcia
08/10/2023
Opinião confirmada

perfecta refrigeración para mi equipo y de lo más silencioso

Y
YanisB
22/11/2023
Y
YanisB
22/11/2023

Pour le prix, c'est un très bon watercooling. Il est très jolie, la profondeur infinie est très bien réalisée et les températures qu'il procurent au cpu sont excellentes (20°C au minimum, 27°C en moyenne au repos et jusqu'à 50°C Maximum sur les tests que j'ai pu effectuer).

Prós
  • - Température
  • - Effets d'éclairages / illusion
J
Jak23
20/01/2024
J
Jak23
20/01/2024

Es muy bonita y funciona perfectamente. Dos años con ella y ningún problema.

Prós
  • Muy buen diseño
Contras
  • Es muy complicado cambiarle el líquido refrigerante
IMG_65abe86d79b45_20240120153613498498.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
124,79
Filtros