PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Aerocool Verkho 2 CPU Cooler
Aerocool Verkho 2 CPU Cooler
10,15 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Aerocool Verkho 2 CPU Cooler

4.5
90%
Recomendam
  • 5
    70
  • 4
    15
  • 3
    4
  • 2
    1
  • 1
    6

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JRF
16/03/2020
Opinião confirmada

Para deixar claro desde o início, SE É COMPATÍVEL COM QUALQUER SOQUETE, explicação abaixo: O dissipador de calor é um dos melhores por esse preço, eu o uso no soquete 1366 com um X5650 em velocidade de estoque e em 60c-70c Tcore na carga máxima com um tdp que varia entre 95 e 115w, também o ventilador não entra em velocidade máxima nessa situação, para que possa cair um pouco de temperatura e é quase inaudível. Como eu disse antes, é compatível com todos os soquetes, pois utiliza um sistema de ancoragem para dois pinos que são colocados em um anel de plástico que é ancorado na placa-mãe, portanto, a compatibilidade depende apenas do anel mencionado, pois é o que é colocada na placa-mãe, a que eles encontram com o ventilador é compatível apenas com alguns soquetes, mas muitas vezes as placas-mãe de servidor ou outros soquetes dão seus próprios anéis de plástico com outro arranjo de ancoragem e o tornam compatível com isso placa-mãe, por exemplo, no meu caso, fiz o mesmo, o dissipador de calor não era compatível com a placa-mãe usando o anel que ela trouxe, então mudei-o para o que acompanha a placa-mãe e pude usá-lo sem problemas Isso que acabei de comentar acontece com todos os dissipadores de calor que usam esse mesmo sistema de ancoragem, todos compatíveis com todos os soquetes.

Prós
  • Compatibilidade com todas as tomadas Desempenho muito bom Preço muito bom
Contras
  • Eu não encontrei nenhuma verdade
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 70 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JAVIERP
24/04/2019
J
JAVIERP
24/04/2019
Opinião confirmada

Excelente tensão termomecânica, os materiais que compõem o sistema são adequados. Em geral, o material laminado utilizado para o fabrico, bem como outros polímeros metálicos condutores dieléctricos e o revestimento dissipador são adequados. Portanto, as mudanças de temperatura ambiente ou a dissipação da potência operativa induzem uma tensão cíclica que leva a um excelente resfriamento.

Traduzido · 
J
JoséLuisG
09/08/2019
J
JoséLuisG
09/08/2019
Opinião confirmada

Por mais de um mês eu instalei este dissipador e comparou com o padrão que funciona muito bem, para um processador aquecedor como o Amd de quatro núcleos, no meu caso eu tenho um A10 7850k que resfria pra não me acontecer 43 graus agora no verão e dando-lhe um bom gosto, é silencioso e você pode colocar outro fã, se quiser O tamanho certo para mim em uma caixa micro-atx.

Prós
  • Barato, eficiente, silencioso.
Contras
  • Tamanho razoável para micro-atx.
Traduzido · 
a
ayaxoileo
02/10/2019
a
ayaxoileo
02/10/2019
Opinião confirmada

Dissipador de calor barato para equipamentos com baixo TDP, coloquei em um Ryzen 5 2400G, para automação de escritório e multimídia. Muito fácil de montar e incorpora um envelope com pasta térmica, de tamanho pequeno, pode ser acondicionado em caixas pequenas e, surpreendentemente, refrigera muito solvente pelo preço que possui. Ele pesa quase nada com o qual não sujeita a placa-mãe à torção

Prós
  • Refrigerate mais do que parece, tamanho contido e muito quieto.
Contras
  • Não consigo encontrá-lo contra
Traduzido · 
A
AURELIOA
10/01/2020
A
AURELIOA
10/01/2020
Opinião confirmada

Eu o comprei porque não sabia que o processador Ryzen traz um por padrão e, além disso, gasto dinheiro extra, não esfria o processador corretamente, quase sem exigir nada do superaquecimento do processador até atingir o máximo permitido; equipamento desligado sem aviso prévio. Eu tive que desmontá-lo e colocar o que traz o processador padrão.

Prós
  • o que eu não comprei nenhum
Contras
  • O processador ainda está superaquecendo.
Traduzido · 
D
DanielD
05/06/2020
D
DanielD
05/06/2020
Opinião confirmada

Surpreendentemente eficiente para o seu tamanho. Após a instalação, a temperatura do meu Core Quad 9300 varia de 41 a 63 graus. Não vai de lá ou aperta. Por isso, caiu mais de 28 graus de temperatura em qualquer regime de uso. O ventilador não é ouvido. E por menos de € 10!

Prós
  • Os comentários, eficiência e silêncio.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
M
MGuirle
26/11/2020
M
MGuirle
26/11/2020
Opinião confirmada

Tenho um 8700k, que é um processador que não é dos mais bacanas do mundo, e me atendeu bem o suficiente para não ficar sem refrigeração quando envio o líquido na garantia. as 2 semanas ou 3 semanas que eu coloquei não deu problema. que se, para uma emergência, não o tiver para sempre visto que continua a ser um dissipador de € 10

Prós
  • colocação fácil e bom desempenho por um curto período de tempo. é o que é. por € 10 você não pode pedir mais
Contras
  • Se sua placa tiver os VRMs muito próximos do processador, possivelmente os pinos para prendê-la à placa irão bater em você e você não conseguirá prendê-la
Traduzido · 
E
Erik
05/02/2021
E
Erik
05/02/2021
Opinião confirmada

Aerocool, como muitos de seus produtos, oferece um resfriamento que melhora o que seu processador traz por uma quantidade muito reduzida pelas propriedades que oferece. Se só tem 10 euros, que é o preço que o compra, porque se custa mais não vale a pena porque existem outros dissipadores a outro nível de preço / rendimento, é uma decisão acertada e acertada.

Prós
  • Preço baixo cerca de 10 euros 2 heatpipes ventilador silencioso de cobre
Contras
  • O adaptador é um círculo de plástico que, embora tenha uma boa construção, pode não ser compatível com sua placa-mãe, pois pode interferir nos capacitores.
Traduzido · 
A
AlvaroC
12/02/2021
A
AlvaroC
12/02/2021
Opinião confirmada

Eu comprei por um Ryzen 3 1200, se você está olhando para isso e gosta de mim, eu não tinha ideia e eles me disseram que eu precisava de um ventilador para o processador você sabe que naquela caixa enorme que vem o ryzen (e acho que qualquer intel ) vem com um ventilador muito melhor do que este (ou assim me parece). O gadget não é ruim, mas é muito básico e ocupa muito quando colocado na beirada e não deitado como os da AMD. Eu não usei, mas gostaria de ter lido uma resenha como esta quando comprei meu ryzen

Traduzido · 
É
Éker Shall
25/06/2021
É
Éker Shall
25/06/2021
Opinião confirmada

O melhor é resfriar bem o seu processador, evitar que ele superaqueça e assim processar os dados mais rápido, pois sempre se recomenda trocá-lo uma vez por ano, pois é mais ou menos a vida útil que possui, dependendo também do uso que está dado a ele .PC, no meu caso 1 vez por ano eu tenho que trocá-lo.

Prós
  • Ele resfria muito bem com um alto fluxo de ar.
Contras
  • n / D
Traduzido · 
S
SuperCoco
16/05/2019
S
SuperCoco
16/05/2019
Opinião confirmada

Ruim, eu comprei para ter um dissipador de calor, enquanto eu recebo o rma de um rl aio, rasgando o computador começa a chegar a 65 graus, ocioso baixo para 30, se eu abrir um jogo eu consigo ver os 80 graus. Também custa para ajustá-lo corretamente, estamos falando de um i7 4790k

Prós
  • Pequeno silencioso
Contras
  • Ruim
Traduzido · 
A
Alejandro
01/11/2019
A
Alejandro
01/11/2019
Opinião confirmada

A melhor ventoinha que já experimentei e venho de uma Cooler Master Hyper tx3, só posso dizer que, pela bengala que coloco no computador (jogos em 1080 e ultra), me resta o processador que montei não é o mais legal ( AMD FX 8350). Qualidade e preço andam de mãos dadas com este produto.

Prós
  • Eu tinha mais alguns ferros no caso de querer colocar um ventilador extra
Contras
  • É um pouco difícil montá-lo e pode ser que o engate se dobre um pouco ao colocá-lo, você só precisa ter um pouco de cuidado ao conectá-lo.
Traduzido · 
M
Mihai
06/12/2019
M
Mihai
06/12/2019
Opinião confirmada

Compre este dissipador de calor para colocá-lo no meu Ryzen 3 1200, fiquei surpreso com as temperaturas que ele mantém, minha caixa tem um ventilador frontal de 12 cm e outra traseira de 8 cm, com um fluxo de ar incrível graças a esse dissipador de calor 100% recomendado.

Prós
  • Design, tamanho, silencioso acima de tudo, fácil instalação.
Contras
  • Nenhuma
Traduzido · 
A
AitorR
16/08/2020
A
AitorR
16/08/2020
Opinião confirmada

Comprei por um Intel core 2 Quad Q8300, e a verdade é que não dá o desempenho que eu procurava, no mínimo que dou ao processador um pouco de chicha, a temperatura chega a 73 graus e o máximo para este processador é 71 eu acho qual será o processador e até a própria caixa

Prós
  • parece bom material envio rápido
Contras
  • Eu não o recomendo para um Intel Core 2 Quad Q8300 PD: pode ser que outro processador funcione melhor
Traduzido · 
M
Manuel
26/10/2020
M
Manuel
26/10/2020
Opinião confirmada

Pelo preço que tem, é bom já que é melhor que o estoque mais frio. Eu recomendaria colocar cerca de 10 ou 15 euros a mais e levar um dissipador de calor melhor, pois é melhor do que um dissipador de calor padrão, mas a diferença também não é tão grande. Eu recomendaria para processadores com tdp inferior a 95w.

Prós
  • A qualidade do preço para um orçamento apertado é boa
Contras
  • Pelo preço não posso colocar contras
Traduzido · 
F
FranGG
24/01/2021
F
FranGG
24/01/2021
Opinião confirmada

Comprei para um projeto de arcade onde não queria investir muito neste aspecto, e a verdade é que o resultado não pode ser melhor. Ele está resfriando um núcleo dual do período de tesão, como a mãe que deu à luz a ele como nada. ótimo.

Prós
  • Valor imbatível para o seu dinheiro.
Contras
  • Por dizer algo que não gosta da cor do Ventilador.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
10,15
Filtros