PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Aerocool Verkho 3 Plus CPU Cooler
Aerocool Verkho 3 Plus CPU Cooler
51,80 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Aerocool Verkho 3 Plus CPU Cooler

4.6
100%
Recomendam
  • 5
    32
  • 4
    8
  • 3
    6
  • 2
    0
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

M
Maikel91
28/11/2020
Opinião confirmada

Eu montei em um AMD Ryzen 9 5950x com toda a pasta térmica que vem em um AMD Ryzen 9 5950X com 64 GB (16x4) de RAM com perfil XMP em 3200Mhz que padroniza o procODT para 53,3 e os valores de força CAD_BUS (24 20 24 24, pedido baseado na calculadora DRAM para Ryzen), e coloquei-o por 2 horas no Prime95 Versão 30.3 build 6 no modo de mistura, e devo admitir que fiquei impressionado com a temperatura máxima de todo o conjunto do processador foi de quase 92 ° C, a temperatura costuma estar acima de 70-75 ° C, sendo esta última por alguns segundos neste tipo de carga, quando há muita carga intensiva tende a ficar em torno de 80-85 ° C de um dos CCDs, e quando é extremo dos CCDs pode chegar a um máximo de quase 94 ° C por alguns segundos, depois desce para 89-90 ° C e o outro fica em torno de 75-80 ° C e o pico, no Cinebench R23, a temperatura é superior a 72 ° C o teste multi-thread de 10 minutos, com picos de um segundo que o elevam a um máximo de 83º, embora normal lmente geralmente faz mais picos de um segundo indo a 76 ° C do que a 83 ° C, mas esses picos podem ocorrer, em modo inativo geralmente deixa o processador acima de 30 ° C às vezes 29 ° C normalmente.

Prós
  • Barato, não é muito barulhento e quase não há diferença no ruído indo da velocidade do ventilador IDLE para a velocidade máxima do ventilador.
Contras
  • Nas instruções não fica muito claro se deve colocar toda a pasta térmica que vem no invólucro da pasta térmica, há apenas uma imagem em que parece que uma grande quantidade de pasta deve ser juntada de forma amorfa na processadora , o que me deu a entender que coloquei tudo, com o qual esses resultados se baseiam nisso, mesmo que aplique na forma de x, em vez de juntar tudo, não sei se meus resultados serão corretos ou não, para o melhor que eu não deveria ter jogado assim ou eles poderiam ser melhores se você usar outra pasta térmica como a MX-4 que pode ser melhor.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 27 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
W
WicTV
08/07/2020
W
WicTV
08/07/2020
Opinião confirmada

Bom fã, na verdade ele consegue dissipar o calor do processador o suficiente se o compararmos com o ventilador genérico que vem na CPU. Infelizmente, não posso dar a nota máxima porque o procedimento de instalação foi muito complicado, em parte por causa desse componente e por causa da placa-mãe (Gigabyte Z390 UD). O anel ou coroa em que o ventilador e o dissipador de calor estão fixos fica exatamente onde a Placa Base já possui componentes (presumo que sejam capacitores) que impedem que as âncoras do dissipador de calor sejam fixadas bem, tornando o acoplamento muito difícil. Custou-me muito para instalá-lo. As instruções de montagem também não pareciam descritivas. Caso contrário, seu tamanho, emissão de ruído e desempenho são excelentes. Uma pena...

Prós
  • Desempenho e ruído muito baixo. Aparência agradável. Dimensões adequadas para uma caixa de PC normal.
Contras
  • A instalação foi um problema real, porque seu anel ou coroa de fixação ocupa muito espaço colidindo com certos componentes da placa-mãe. As instruções de montagem deixam muito a desejar.
Traduzido · 
K
KIKE
07/02/2019
K
KIKE
07/02/2019
Opinião confirmada

Colocamos este cooler do processador no PC que montamos para minhas filhas, porque montamos um ryzen 2600 e lemos que o cooler de fábrica era justo. Escolhemos este porque era o mais econômico daqueles que tinham um fã de 120, quando outros do mesmo preço tinham fãs de 92. É muito legal uma vez colocado e elegante, minhas filhas gostam e é muito tranquilo, embora eu ainda não tenha pressionado o pc para ver como ele se comporta nesses casos. Jogando o residente mal 2 remasterizado que vem com a promoção da AMD e com a resolução do meu monitor 1440 x 900 você não pode ouvir nada. No iddle também.

Prós
  • Fan de 120 ao preço de outros com 92. Nice, uma vez colocado, dá cor ao set. Parece silencioso.
Contras
  • Eu ainda não o vejo.
Traduzido · 
H
HDDVallecas
03/08/2020
H
HDDVallecas
03/08/2020
Opinião confirmada

É um pequeno dissipador de calor com uma ventoinha de 120mm e a verdade é surpreendente ... mantém entre 40 e 44 ° o micro ... sua ventoinha não move ar o suficiente para disparar foguetes, mas admito que é muito bom. Se você deseja gastar pouco em um pequeno dissipador de calor e verifique se ele se encaixa em uma pequena caixa ... eu recomendo

Prós
  • pequeno ... dissipa-se bem
Contras
  • Eles poderiam melhorar um pouco as revoluções.
Traduzido · 
J
JGC
11/02/2020
J
JGC
11/02/2020
Opinião confirmada

Mais fácil de colocar (Ryzen), impossível. Eu não dou muito trabalho, apenas vídeo de 4k no máximo (Ryzen 3200g). Para meu uso, silencioso e eficiente.

Prós
  • Relação qualidade-preço. Para uso não extremo, de sobra.
Contras
  • Nada.
Traduzido · 
J
JoaquínB
07/07/2020
J
JoaquínB
07/07/2020
Opinião confirmada

A verdade é que eu comprei e está indo muito bem. A única coisa é que eu pessoalmente achei muito difícil colocar. Era para ser compatível com minha placa, mas não sei se faltava alguma parte ou se o pouco espaço que eu tinha para lidar com a ventoinha a complicou.

Prós
  • Funciona bem
Contras
  • Eu pessoalmente tive dificuldade em montá-lo
Traduzido · 
a
aythami40
26/07/2020
a
aythami40
26/07/2020
Opinião confirmada

Ótimo, comprei para substituir o que vem de fábrica pelo Ryzen 7 2600 e não poderia estar mais feliz. As temperaturas caíram em torno de 10 a 15ºC, tanto em marcha lenta quanto sob uma determinada carga. Jogando GTA V Passei de 80ºC na CPU para cerca de 60-65ºC em uma caixa Aerocool Cylon Mini.

Prós
  • O bom preço pelo que oferece e seu baixo perfil permitem que seja montado em caixas relativamente pequenas.
Contras
  • Montá-lo no soquete AMD é um pouco complicado se você não puxar a placa para fora da torre. Mas é um problema de sistema que a AMD usa.
Traduzido · 
D
DiegoP
18/11/2020
D
DiegoP
18/11/2020
Opinião confirmada

Muy buena relación calidad prestaciones, lo tengo montado en una caja mini (aerocool cyclon mini) que solo admite alturas de disipador hasta 147 mm y va perfecto con un segundo ventilador de 90 mm en modo 'push-pull'

Prós
  • Muy silencioso y buen flujo aire
m
miguelA
23/06/2020
m
miguelA
23/06/2020
Opinião confirmada

Ele refrigera muito bem, já vem com pasta térmica e eu recomendo muito boa qualidade e muito barato pelo que é

Prós
  • bom preço
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
J
Jesusm
19/09/2020
J
Jesusm
19/09/2020
Opinião confirmada

Funciona muito bem quase não faz barulho, a única coisa ruim é que não consegui usar porque não era compatível com a minha placa mãe, sei que funciona muito bem porque meu melhor amigo usa

Prós
  • Você mal consegue ouvir
Contras
  • Leve em consideração a placa-mãe
Traduzido · 
B
BrunoM
13/11/2020
B
BrunoM
13/11/2020
Opinião confirmada

Produto muito bom mantém meu fx8350 muito fresco, não excede 40 graus. Qualidade de preço imbatível

Prós
  • Preço efetivo de fácil instalação
Contras
  • Nada
Traduzido · 
C
Carlosvb206
21/12/2020
C
Carlosvb206
21/12/2020
Opinião confirmada

É bastante silencioso e compatível com uma ampla gama de soquetes. É o que você precisa para um computador simples.

Prós
  • Versátil e silencioso
Contras
  • para mid-range inferior
Traduzido · 
L
LucíaP
25/12/2020
L
LucíaP
25/12/2020
Opinião confirmada

Funciona perfectamente y trae su propia pasta térmica, pero cuesta bastante colocarlo, hay que apretar mucho para que encaje bien y no cubre completamente al procesador. Hace su función sin más.

Prós
  • Trae pasta térmica
Contras
  • Difícil de colocar
T
Tequila
11/05/2021
T
Tequila
11/05/2021
Opinião confirmada

Ventilador muito bom em um i5-8400 eu abaixei entre 6-10 graus de temperatura e quando a temperatura sobe devido ao estresse da CPU ela volta imediatamente para 26-28 graus do mínimo, e antes era difícil

Prós
  • O preço e o silêncio giratório
Contras
  • Parece frágil, mas faz o trabalho ...
Traduzido · 
R
Rafa
21/05/2021
R
Rafa
21/05/2021
Opinião confirmada

No momento, funciona maravilhosamente bem. Muito quieto. Montagem fácil. Foi a primeira vez que comprei, mas agora sou um cliente

Prós
  • Montagem fácil silenciosa
Traduzido · 
H
HortensiaS
07/06/2021
H
HortensiaS
07/06/2021
Opinião confirmada

Funciona bem como deveria, estou com ele há pouco tempo e não tive problemas no momento.

Prós
  • funciona bem
Contras
  • nenhum até agora
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
51,80
Filtros