PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
AOC 24B2XDA 23.8" LED IPS FullHD 75Hz
AOC 24B2XDA 23.8" LED IPS FullHD 75Hz
108,96 €PVPR172,80 €
- 37%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - AOC 24B2XDA 23.8" LED IPS FullHD 75Hz

4.4
95%
Recomendam
  • 5
    38
  • 4
    18
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    1
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

L
LuisL
23/07/2022
Opinião confirmada

Eu uso com um laptop para ter uma visão melhor e evitar fadiga ocular. O monitor tem resolução Fhd e 75HZ. Parece ótimo, a tela é nítida, brilhante e com bom contraste. Ele vem com alto-falantes e uma saída de áudio para conectar a um sistema de som externo. Também uso como segunda TV para assistir filmes e séries e é fantástico. Resumo monitor de qualidade aceitável a um bom preço.

Prós
  • Boa resolução de imagem e múltiplas conexões.
Contras
  • Os alto-falantes embutidos são um pouco ruins, embora suficientes para uso normal.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 37 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
B
BrunoN
30/03/2021
B
BrunoN
30/03/2021
Opinião confirmada

Monitor muito bom, quase sem frames e com muitos ajustes. O pé pode ser removido para colocá-lo em um braço removendo uma tampa e três parafusos. Possui muitos menus de ajuste, embora eu não tenha conseguido entrar no menu de configuração de imagem, talvez alguns ajustes bloqueiem o menu. (Isso acontece com outra pessoa?). De resto tudo é perfeito

Prós
  • Qualidade de imagem muito boa com o preço que tem, vem com um cabo HDMI
Contras
  • Nada
Traduzido · 
J
JavierB
23/12/2020
J
JavierB
23/12/2020
Opinião confirmada

Comprei este monitor sem ter encontrado opiniões nem no PcComponentes nem em qualquer outro site. O monitor é muito bom (relação qualidade / preço), sendo AOC já me deu confiança. É um segundo monitor, em paralelo com o principal de 144hz.

Prós
  • Boa qualidade de imagem. A percepção visual é de qualidade. Pequeno quadro e uma boa tela.
Contras
  • Os alto-falantes ficam aquém se você pretende usá-lo regularmente. Não é o meu caso, já que o usual é o uso de fones de ouvido ou alto-falantes externos de maior qualidade / potência.
Traduzido · 
P
PiedadO
07/01/2021
P
PiedadO
07/01/2021
Opinião confirmada

Levei 2 dias para chegar com o que tenho com ele é impressionante o preço da qualidade, tela grande e muito plana e com entrada HDMI e VGA

Prós
  • A tela é tão plana que dá a sensação de ter 27 polegadas, então outro profissional vem com cabos HDMI e VGA dentro do pacote. Em suma impressionante
Contras
  • Não estou vendo nenhum ainda
Traduzido · 
P
PabloG
14/01/2021
P
PabloG
14/01/2021
Opinião confirmada

Uma tela de um tamanho que me parece muito bom (nem muito grande nem muito pequeno). Eles também vêm com alto-falantes com boa qualidade de som

Prós
  • Alto-falantes embutidos de bom tamanho
Contras
  • A base pode ser muito grande para o meu gosto
Traduzido · 
H
HelenaR
16/01/2021
H
HelenaR
16/01/2021
Opinião confirmada

O produto é perfeito, principalmente considerando o preço mínimo que possui. A qualidade da imagem é boa e caso queira movimentá-la, o peso mínimo que possui facilita muito.

Prós
  • Qualidade e preço.
Contras
  • Não possui porta USB e a tela não é ajustável.
Traduzido · 
l
luisfran2003
04/02/2021
l
luisfran2003
04/02/2021
Opinião confirmada

No momento estou usando como monitor principal e não tem me dado nenhum problema, talvez uma melhor indicação dos botões fosse bom

Prós
  • Parece ótimo
Contras
  • Mais indicação nos botões e melhor som
Traduzido · 
c
carlosm
16/02/2021
c
carlosm
16/02/2021
Opinião confirmada

Monitor muito bom. Parece ótimo m.75hz é bom. Ele tem alto-falantes. Ingressos Hdminy DVI que eu recomendo

Prós
  • Fullhd
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
L
LucasR
02/03/2021
L
LucasR
02/03/2021
Opinião confirmada

Gostei muito, design incrível.Também você pode alterar alguns parâmetros da tela, colocando diferentes modos.As caixas de som não são loucas, mas são decentes.

Prós
  • Quase sem bordas, design super fino e base robusta, não balança nem nada parecido.
Contras
  • Os contras que eu colocaria nesse monitor são as portas que ele tem, eu só deixaria o hdmi e adicionaria um pouco de usb.
Traduzido · 
H
HildaSarangoM
23/05/2021
H
HildaSarangoM
23/05/2021
Opinião confirmada

Monitor muito bom parece muito bom Eu gosto que não seja muito grande nem muito pequeno e com muito boa qualidade.

Prós
  • Gosto dos frames que não têm tantos.
Contras
  • Não tenho contras, é perfeito para o meu gosto
Traduzido · 
J
JuanJulianE
29/07/2021
J
JuanJulianE
29/07/2021
Opinião confirmada

Produto muito bom. Fácil de montar e instalar. Tenho testado com vídeos 4k e com alguns jogos (Fortnite, etc, ...) e perfeito. Muito feliz com a compra

Prós
  • Qualidade de reprodução
Contras
  • nenhum
Traduzido · 
S
S2024
05/04/2022
S
S2024
05/04/2022
Opinião confirmada

Tiene la medida adecuada para el hogar o la oficina. El soporte es muy fácil de colocar y no ocupa mucho espacio. Tiene sonido.

Contras
  • De momento, ninguno.
S
SocioEstudioCreati
01/06/2023
S
SocioEstudioCreati
01/06/2023
Opinião confirmada

No es el mejor monitor del mundo, pero por ese precio ligeramente por encima de los 100€ es una buena opción como segundo monitor o si haces un uso más limitado.

Prós
  • Precio
  • Marca de confianza
Contras
  • Resolución
  • Colores
J
JoséL
29/01/2023
J
JoséL
29/01/2023
Opinião confirmada

Existe uma boa relação qualidade preço. Ele também tem três tipos de tomadas de entrada

Prós
  • Alto-falantes, grandes intervalos de ajustes de tela.
Contras
  • Disposição do soquete do V-display
Traduzido · 
R
RocioB
10/02/2022
R
RocioB
10/02/2022
Opinião confirmada

Tiene poco marco, algo que se agradece, dispone de una imagen nítida con la capacidad de cambiar brillo y saturaciones de una manera bastante sencilla además tiene un volumen muy aceptable a la hora de reproducir audio

T
TomásG
29/08/2022
T
TomásG
29/08/2022
Opinião confirmada

Perde em comparação com o meu monitor de trabalho (philips) e a tela do meu laptop (dell): a tipografia em doc, dot... documentos parece difusa no monitor AOC em comparação com a exibição nos outros.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
108,96
PVPR172,80 €
Filtros