PcComponentes
Minha Conta
AOC 27G2U5/BK 27" LED IPS FullHD FreeSync
AOC 27G2U5/BK 27" LED IPS FullHD FreeSync
210,92 €PVPR253,12 €
- 17%
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - AOC 27G2U5/BK 27" LED IPS FullHD FreeSync

4.4
93%
Recomendam
  • 5
    69
  • 4
    32
  • 3
    6
  • 2
    0
  • 1
    4
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

J
JuanCarlosO
14/10/2022
Opinião confirmada

Cumple perfectamente con su cometido, una pantalla de bonita, de buena construcción y con una calidad visual más que aceptable para su precio. Eso sí, tiene dos contras a valorar: - Los altavoces que incorporan son peores que malos. Son tan tan tan malos que me producen incluso malestar físico al escucharlos. Me dan ansiedad, es imposible hacer unos altavoces que se escuchen peor. Dudo incluso de que sean altavoces reales, pues más parecen ecos lejanos de almas en pena. Son tan malos que no puede si no estar hecho completamente aposta, están hechos a joder. Si no tienes altavoces y tienes pensado usar los integrados, POR FAVOR NO COMPRES ESTE PRODUCTO porque tu esperanza de vida podría acortarse en décadas. - El menú es bastante coñazo y funciona algo lento. Si eres de toquetear mucho opciones como brillo y demás, tampoco lo recomiendo. Botones y "software" del menú desesperantes. Pero si lo que buscas es un monitor que sea vea bien y esté bien construido, SIN USAR JAMÁS LOS ALTAVOCES DEL DEMONIO, este es tu monitor.

Prós
  • - Calidad de imagen
  • - Buenas construcción
  • - Estético
  • - Cómodo y con buen rango de movimiento
Contras
  • - Los altavoces forjados y ensamblados a los mismísimos pies del Monte del Destino
  • - Botones confusos y menú de opciones lento.
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 68 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
N
NayraM
10/01/2022
N
NayraM
10/01/2022
Opinião confirmada

Não sou profissional, mas darei minha opinião. Eu precisava de um monitor para meu ps4, e o que procurava era: colocar minhas próprias caixas de som (porta usb), com HDMI para o console, resolução 1080, fosco e com menos de 5 ms (e fps suficiente, mas a maioria dos monitores já cobre essa função). Este monitor cobriu todas as minhas necessidades, além de ser super adaptável em termos de posição, a qualidade é muito boa e embora eu achasse que 27 "seria muito, a verdade é que tem sido perfeito no tamanho já que não sou para jogar muito perto de É muito cedo para verificar todas as suas funcionalidades, mas pela relação qualidade-preço vale totalmente a pena.

Prós
  • Possui um grande número de portas HDMI, USB, yack ... A tela pode ser ajustada de forma muito confortável. Vem com alto-falante embutido
Contras
  • O volume do alto-falante embutido ainda está no mínimo um pouco alto na minha opinião.A eficiência energética é de F, 26kWh / 1000h.
Traduzido · 
J
Juamir
27/04/2020
J
Juamir
27/04/2020
Opinião confirmada

Parece ótimo, mas a unidade que veio a mim tem problemas ao conectar-se com o AOC G-Menu Management Software que bloqueia o monitor e mostra uma faixa azul e nem sequer permite que seja desligado. Portanto, é necessário conectar e desconectar o monitor para retornar à operação normal. Faça o check-in nos fóruns e eu entendo que é uma falha da minha unidade em particular, vou devolvê-la, mas, exceto por isso, gostei. O mesmo não comprarei outro igual, já que não gostaria de passar pela mesma coisa novamente, embora a probabilidade seja baixa.

Prós
  • Parece ótimo e sincroniza perfeitamente, o Windows 10 reconhece imediatamente.
Contras
  • Minha unidade falhou com o software AOC G-Menu, necessário para gerenciar todos os seus recursos.
Traduzido · 
d
danicarm92
14/08/2020
d
danicarm92
14/08/2020
Opinião confirmada

A qualidade da imagem é excelente. O poder de regular a altura e a inclinação permitem adaptar-se em grande medida às circunstâncias da prancha. As portas USB e do tipo impressora para transformar a tela em um hub são muito úteis para liberar portas, pelo menos no meu caso ao usar um laptop; Não acompanha o cabo para ativar as portas USB, o que na minha opinião seria o único defeito do produto. Chegou perfeitamente embalado em sua caixa e em tempo recorde.

Prós
  • - Ajustável em altura / inclinação - Portas USB - Qualidade da tela, não desgasta seus olhos - Um ótimo design - Sem moldura
Contras
  • Não vem com cabo tipo impressora
Traduzido · 
G
GustavoEzequielR
05/01/2022
G
GustavoEzequielR
05/01/2022
Opinião confirmada

É um monitor que se você conseguir por um bom preço é EXCELENTE! boa taxa de atualização, alguns alto-falantes com ótimo som, materiais de primeira qualidade, uma configuração muito completa que permite ajustes de altura, rotação e inclinação, somado ao sistema vesa que permite a utilização de um suporte externo para configurar o ambiente. Estou muito feliz com esta compra e recomendo 100% (sim, se você conseguir baixar o preço). A única desvantagem que encontrei é que para 27 ", talvez full hd seja um pouco curto. Mas esse é o meu erro, levar isso em consideração no futuro.

Prós
  • conectividade de taxa de atualização de configuração de som
Contras
  • baixa resolução para o número de polegadas (27 ")
Traduzido · 
L
Luis
28/11/2023
L
Luis
28/11/2023
Opinião confirmada

Un buen monitor de una muy buena marca, lo recomiendo si no eres muy exigente en cuanto a tasa de refresco, que la verdad es que de 60 a 75 el cambio no es TAN grande como esperaba. Aun así, un monitor con bastantes entradas, regulable en altura 1ms de tiempo de respuesta y estéticamente agradable. La botonera es un poco puñetera porque está en la esquina inferior derecha, que está bien, pero la han puesto en el canto, y eso hace que no sea lo más cómodo del mundo. Por lo demás, muy buen monitor.

Prós
  • Que sea regulable en altura es comodísimo, me encanta
Contras
  • La botonera podrían haberla puesto en otro lado
U
UniónDeConsumidoresDeMálaga
30/04/2020
U
UniónDeConsumidoresDeMálaga
30/04/2020
Opinião confirmada

A qualidade é incrível, para brincar e trabalhar, eu folheio todos os dias quando vejo minha tela, é quase a mesma de um 24, mas um pouco maior, o que o torna divino para o trabalho. A única coisa que eu não gostei é que ela se move um pouco com o movimento mínimo da mesa, é a única coisa, caso contrário, a qualidade é 10.

Contras
  • Imagino que seria conveniente alterar o suporte para um maior para que a tela não se mova com o movimento mínimo da tabela.
Traduzido · 
F
FRANCISCOSANTIAGOB
27/11/2020
F
FRANCISCOSANTIAGOB
27/11/2020
Opinião confirmada

Se você quer um painel grande e de boa qualidade, eu recomendo. Embora se houver um estoque de recondicionados, compre, você economiza € 50. Seus 27 polegadas, 75 Hz e sua qualidade full hd, irão garantir a você uma boa experiência nas portas do competitivo profissional. Ele tem alto-falantes, mesmo que não sejam altos, eles fazem seu trabalho. Além disso, é muito alto, perfeito para todos os gostos.

Prós
  • Boa qualidade-preço. Altura ajustável.
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
l
lamarse35
11/04/2022
l
lamarse35
11/04/2022
Opinião confirmada

olho, durou meses até que uma linha apareceu na tela (vertical). Eu comprei novamente porque não tenho outro, mas se eu começasse de novo, não recomendaria. Claro, se não acontecer com ele, ótimo... mas quando acontecer, você fica lá (aconteceu comigo na garantia, mas imagine isso com 26 meses, que ainda é novo, mas não está mais na garantia).

Prós
  • Desde que funcione, funciona bem.
Contras
  • não parece ser muito confiável
Traduzido · 
S
Santi
12/08/2020
S
Santi
12/08/2020
Opinião confirmada

A melhor tela que já comprei. É luxuoso e as cores são incríveis. Totalmente recomendado além de ter o cabo que sincroniza os fps do gráfico com os da tela para maximizá-lo.

Prós
  • Tudo
Contras
  • Nada
Traduzido · 
C
Cokipum
12/11/2020
C
Cokipum
12/11/2020
Opinião confirmada

Eu precisava de um monitor para ir com meu AOC QHD e este era o perfeito. Pode parecer um pouco caro, mas é ips e 27 polegadas. Além disso, o suporte AOC é simplesmente brutal para poder aumentar ou diminuir, inclinar ou virar. A partir de 10.

Prós
  • Versatilidade IPS
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
C
Cosmebc
18/11/2020
C
Cosmebc
18/11/2020
Opinião confirmada

Chegou a mim com vazamentos de luz no canto inferior esquerdo e acho que é de péssima qualidade sua estrutura e moldura e botões horríveis, sem drives. Eu o devolvi, espero poder receber meu dinheiro em breve, porque que decepção.

Prós
  • Nenhum
Contras
  • Vazamentos de luz, má qualidade, botões de pressão.
Traduzido · 
B
BenitoGB
23/11/2020
B
BenitoGB
23/11/2020
Opinião confirmada

Depois de alguns meses de uso eu adoro e gosto cada vez mais, poder tocar em 1920x1080 é ótimo se você não quer gastar muito. Além disso, a qualidade do painel e a resolução das cores são perfeitas para trabalhos de edição

Prós
  • Tamanho. Qualidade.
Traduzido · 
M
MIGUEL
31/01/2021
M
MIGUEL
31/01/2021
Opinião confirmada

Tela boa, pena que não é de 4k, se você pode optar por uma tela de 4k, vá em frente sem dúvida, essas telas logo ficarão obsoletas. Para tocar está indo muito bem, noto muito a mudança e o desempenho ao tocar, experiência incrível. Uma pena não é móvel.

Prós
  • Qualidade de preço, para jogos muito bons.
Contras
  • Mobilidade muito reduzida.
Traduzido · 
S
Style
05/04/2021
S
Style
05/04/2021
Opinião confirmada

Depois de algumas semanas de uso posso dizer que é um monitor que funciona muito bem, tem várias configurações de tela, o alto-falante funciona bem para ter música de fundo e o cubo traseiro faz seu trabalho perfeitamente. Qualidade de preço perfeita.

Prós
  • regular a altura da tela para evitar tensão no pescoço
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
i
illánl
10/07/2021
i
illánl
10/07/2021
Opinião confirmada

É um bom monitor, em termos de qualidade é muito equilibrado. É mais adequado para jogar e assistir vídeos do que navegar e editar imagens, por exemplo.

Contras
  • As pernas ocupam muito espaço e o suporte é um pouco tedioso de instalar. Então não há problemas
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
210,92
PVPR253,12 €
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal