PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
AOC AG352UCG6 35" LED QuadHD Ultra-Wide Curvo G-Sync 120Hz
AOC AG352UCG6 35" LED QuadHD Ultra-Wide Curvo G-Sync 120Hz
942,04 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - AOC AG352UCG6 35" LED QuadHD Ultra-Wide Curvo G-Sync 120Hz

4
80%
Recomendam
  • 5
    3
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

P
Pikotto
06/03/2019
Opinião confirmada

Simplesmente deslumbrante, a experiência de jogo é uma alegria, venho de outro AOC de 27 "e para mim é uma marca que dá garantia garantida em todos os sentidos

Prós
  • G Sync, 120hz, 35 ", a estética em si é maravilhosa
Contras
  • Nenhum no momento
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 5 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
U
Ulises
26/04/2019
U
Ulises
26/04/2019
Opinião confirmada

A ver, vamos por partes porque como de este mensaje no salga una respuesta clara y directa a todos los planteamientos voy directo a la oficina de consumo a presentar una denuncia. 1º En primer lugar compré un monitor el día miércoles 26 de marzo puesto que en su web ustedes comunican que los envío a canarias salen los jueves a las 16:00 (hora peninsulas). El envío se realizó como un regalo para que estuviera en las islas canarias el día 9 de abril (comprando el monitor con 14 días de antelacion) 2ºEl envío no salió ese jueves 28 de marzo. tras varios días viendo que no se actualizaba el pedido y teniendo yo que preguntar, me dicen que no se envió el jueves 28, sino que lo haría el jueves 4 de abril. 3º Entre el jueves 28 y el 4 de abril vi ,e hice, capturas de pantalla, que presentaré en consumo como esto no se solucione, en las que el monitor que yo había comprado pasaba de estar disponible por pccomponentes, a estarlo en infopavon, a no estar disponible, a otra vez en infopavon, durante el transcurso de estas idas y venidas me sospeché que ustedes no tenían el monitor en stock y me habían engañado. aún así decido esperar.... 4º efectivamente, llegado el jueves 4 de abril ( segundo jueves después de haberlo comprado) me dicen que por un error ( el cual no aclaran) el monitor no salió tampoco el jueves 4 de abril sino que lo haría ootra semana después, el 11 de abril. De modo que el objetivo de comprarlo con 2 semanas de antelación no sirve si la empresa se anuncia en stock cosas que no tiene ( y voy a denunciar). 5º El monitor sale el 11 de abril, llegando a mi domicilio el 17 de abril. Nada más abrirlo veo que el precinto de seguridad de la caja está abierta, y al encenderlo veo que en la esquina superior izquierda los pixeles parpadean aleatoriamente así como todo el marco izquierdo presenta una tonalidad de color distinta al resto de la pantalla. Es decir, no solo venden ( y publican en la web) cosas que no tienen ( publicidad engañosa) sino que además pretenden colar como nuevos artículos reacondicionados (estafa). Después de pedir por un correo una fecha exacta, para saber hasta qué fecha exacta dispongo para la devolución, me contestan de forma vaga y ambigua, puesto que dicen que "dispongo de 30 días desde que lo recibo" ( lo recibí el 17 de abril), "eso sí, teniendo en cuenta cuándo lo compré" ( el 26 de marzo) lo cual da un margen que varía un mes ( 27 días para ser exactos). A esta respuesta vaga y nada precisa se le suma que reitero mi intención de devolver en monitor ( por enésimo correo) y me dicen que mire un video y siga los pasos. A ver señores de pccomponentes, el video dice que abra una devolución, NO PUEDO porque al intentarlo me dice que ya hay un trámite abierto con el pedido. Y además me dice que tras solicitarlo me llega una etiqueta al correo, OTRA MENTIRA porque al correo no me ha llegado nada ( evidentemente tampoco a la bandeja de propaganda). Exigo que se lleven este artículo defectuoso y fraudulento, vendido con publicidad engañosa inmediatamente, y que se me devuelva el dinero con la misma rapidez. Espero una respuesta cristalina de los pasos a seguir porque como no sea así voy directo a consumo y a a presentar una denuncia a la policia.

Prós
  • Nada en absoluto, el monitor viene defectuoso de fábrica, pccomponentes lo vende como stock y es mentira, tardaron 1 mes en enviarlo y para colmo es descaradamente un artículo reacondicionado, con píxeles quemados y el paquete llegó abierto y sin precinto de seguridad.
Contras
  • Todos, el monitor viene defectuoso de fábrica, pccomponentes lo vende como stock y es mentira, tardaron 1 mes en enviarlo y para colmo es descaradamente un artículo reacondicionado, con píxeles quemados y el paquete llegó abierto y sin precinto de seguridad.
m
maria jose
20/12/2020
m
maria jose
20/12/2020
Opinião confirmada

Muito feliz com a compra, o monitor tem bom brilho e a resolução é boa o suficiente para trabalhos de design.

Traduzido · 
a
anonimo
09/11/2018
a
anonimo
09/11/2018

E continuamos ... isso não é uma opinião, e sim uma nota. Este monitor esteve há menos de um mês nesta mesma página por 915 €. Por magia agora vale a pena ... 1082,91 €. É maravilhoso quando um aumento periférico de preço em vez de subir ... o mesmo é que, tendo-o macerado em armazenamento, aumenta a resolução, o contraste, a taxa de atualização ou o consumo diminui. Eu não sei ... isso não aconteceu apenas com bons vinhos? vá pano ... não seja roubado!

Prós
  • Com certeza muito
Contras
  • Que custou € 167 sem razão aparente, não é uma revisão ou melhoria do mesmo modelo. É o mesmo modelo que é escandalosamente mais caro. O mesmo remonta a 915 para sexta-feira negra e eles vão te dizer que está à venda.
Traduzido · 
N
Nolet
30/10/2018
N
Nolet
30/10/2018

Eu ainda não pude colocar cana nele, mas parece e trabalha em luxo! As luzes personalizáveis dão um toque muito bom. E o menu do monitor é muito simples de operar.

Prós
  • Tamaño Curva 120hz G-sync 2k
Contras
  • Não possui HDR. Talvez não tenha o design tão agressivo quanto outros modelos. Ainda assim, é moderno e bonito.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
942,04
Filtros