PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
AOC Q27V5C/BK 27" LED IPS QHD 75Hz FreeSync USB-C
AOC Q27V5C/BK 27" LED IPS QHD 75Hz FreeSync USB-C
279,53 €
Recebe-o 4ª 28 de fevereiro

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - AOC Q27V5C/BK 27" LED IPS QHD 75Hz FreeSync USB-C

4.8
100%
Recomendam
  • 5
    17
  • 4
    4
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

R
RubénG
18/05/2023
Opinião confirmada

O pedido chegou no prazo combinado e adorei o produto, tanto pela qualidade da imagem quanto pela quantidade de conexões.

Prós
  • - Qualidade da imagem
  • - Número de conexões
  • - Base ajustável em altura, inclinação e rotação de até 180º
Contras
  • Poderia ser mais barato :D
Traduzido · 
IMG_646602fb988be_20230518105035624828.jpeg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 16 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JBE
03/02/2024
J
JBE
03/02/2024
Opinião confirmada

El AOC Q27V5C/BK 27" LED IPS QHD 75Hz FreeSync USB-C me parece un buen monitor y no es caro. Yo lo voy a usar para trabajar desde casa, no para juegos. Tiene buena resolución (2560 x 1440) y yo necesitaba un tamaño un poco más grande 27" que el que tenía antes 24". No observo tampoco fugas de luz. Otro punto fuerte son las conexiones en particular que tenga los 4 USB descendentes para conectar en mi caso el ratón, el teclado, una lectora de tarjetas para identificar mi identidad (DNI, etc) y la webcam. Todavía uso un ordenador que no tiene conector USB-C y me conecto al USB-C ascendente del monitor mediante un cable USB-A a USB-C con lo que habilito los 4 conectores descendentes USB del monitor. El video lo paso por HDMI. La entrega fue digamos un poco incómoda. Dentro de mi pedido había dos items: el monitor y el cable USA-A a USB-C que he comentado más arriba. Pues bien, la entrega se hizo al día siguiente del pedido o sea muy rápida pero se dividió en dos entregas en vez de hacerse en una entrega única. Además no se me permitía recoger en un punto de recogida y se me obligaba a recepcionar en casa. El monitor fue vía GLS y al hacer seguimiento del pedido, GLS me dejó desviarlo a un punto de recogida cerca de mi casa, cosa que hice inmediatamente. El cable fue vía Seur y al hacer seguimiento del pedido no se me dejó desviarlo a un punto de recogida porque "la orden aún no había sido introducida en el sistema". Al día siguiente, que era ya el de la recogida, volví a hacer seguimiento del pedido y una vez más no se me dejó desviarlo a un punto de recogida pero esta vez por "el item ya está en proceso de entrega y es demasiado tarde para hacer mofificaciones". Tuvimos que estar alguien en casa para recibir el cable y evitar un "ausente del domicilio" con los problemas de una segunda entrega o incluso tener que ir a la oficina del courrier a por la mercancía. Por lo demás funciona bien el monitor. Estoy satisfecho.

Prós
  • Buena resolución.
  • Conectividad en especial que tenga un buen número de USB descendentes.
Contras
  • Ninguna
c
cenyon
03/02/2023
c
cenyon
03/02/2023
Opinião confirmada

Muito boa definição de imagem e cores confiáveis. Além disso, economizo um cabo conectando-o ao notebook via USB-C, que já vem incluso. Não preciso de carregador no notebook e envio a imagem do monitor para o notebook pelo mesmo cabo. Com o hub usb que vem, posso conectar minha lâmpada e algum outro elemento e só tenho um cabo de destino para o laptop.

Prós
  • Possibilidades de conexão do cabo usb-c Qualidade de imagem
Contras
  • nenhum até agora
Traduzido · 
J
JoseM
07/11/2023
J
JoseM
07/11/2023
Opinião confirmada

Monitor que cumple con funciones de trabajo diario. Para diseño gráfico buscaría algo con una carta de color mas amplia. No juego por lo que no puedo verificar sus prestaciones en ese sentido. Diseño minimalista y elegante.

Prós
  • Altura. Diseño.
Contras
  • Carta de color para diseño gráfico.
P
POP74
15/12/2023
P
POP74
15/12/2023
Opinião confirmada

Buen Monitor. Yo no lo utilizo para jugar, sino que es para teletrabajo, por lo que creo que este monitor está muy bien para este tipo de utilización. Se puede ajustar en altura y en inclinación. Se ve muy bien y no ocupa mucho.

Prós
  • Los ajustes de inclinación y altura.
  • Con un solo cable se conecta el portatil y te lo carga, de este modo no tienes que tener el portátil conectado a la red.
Contras
  • De momento ninguno
J
JoséJavierN
12/09/2023
J
JoséJavierN
12/09/2023
Opinião confirmada

Necesitaba una pantalla grande para trabajar sin forzar la vista en exceso. Es la más adecuada que encontré a un precio razonable.

Prós
  • Buena luminosidad y con marco muy estrecho. Pie no demasiado voluminoso y suficientemente estable. Regulación en altura. Giro lateral y vertical.
Contras
  • Aunque el consumo eléctrico de los monitores es bajo, la clasificación energética de este en particular no es muy buena (clase F).
G
Gon007
12/12/2023
G
Gon007
12/12/2023
Opinião confirmada

Muy buena elección para el precio que suele rondar. Diseño excelente y muy buena calidad de imagen y colores

Prós
  • Buena relación calidad precio
Contras
  • No he encontrado de momento
J
JavierAlonsoMateos
14/12/2023
J
JavierAlonsoMateos
14/12/2023
Opinião confirmada

Un buen monitor en general, perfecto para trabajar. Colores vivos, brillo más que suficiente y es totalmente regulable en todas las direcciones.

Prós
  • Conexión USB-c
  • Tengo un macbook pro m1 y con un solo cable lo cargo y paso la imagen (el cable esta incluido con el monitor)
Contras
  • 75hz
  • Si lo quieres para gaming quizá sea más recomendable un monitor de 144hz pero en mi caso 75hz es más que suficiente
K
Kaito
29/12/2023
K
Kaito
29/12/2023
Opinião confirmada

Monitor excelente, tamaño ideal para teletrabajar. Diseño minimalista. Posibilidad de ponerlo en soporte vesa

Prós
  • Tiene altavoces, es ajustable en altura e inclinación. Diseño moderno.
Contras
  • Ninguna
I
IgnacioM
12/12/2023
I
IgnacioM
12/12/2023
Opinião confirmada

Gran producto, tiene muy buena calidad y la instalación es super sencilla

Prós
  • Calidad del producto
Contras
  • Nada en concreto
A
AJB
21/02/2023
A
AJB
21/02/2023
Opinião confirmada

Excelente muitas portas USB imagem muito boa, uso com um MacBook e com um único cabo carrego e amplio a tela

Traduzido · 
J
Jesus
25/12/2023
J
Jesus
25/12/2023
Opinião confirmada

Muy buen color, calidad y facilidad para conectar el ordenador, tanto por USB-C como por HDMI, además también dispone de DP

O
OLIVICASUMMAA.
09/05/2023
O
OLIVICASUMMAA.
09/05/2023
Opinião confirmada

Gosto da opção de aumentar e diminuir a altura do monitor

Traduzido · 
u
untubus
28/12/2023
u
untubus
28/12/2023
Opinião confirmada

Buen monitor económico. Hay todo lo que necesitas para trabajar cómodamente.

C
CCREC
08/02/2024
C
CCREC
08/02/2024
Opinião confirmada

Excelente produto preço qualidade, recomendo a todos

I
IvanIvanIvan
17/10/2023
I
IvanIvanIvan
17/10/2023

great option for it's money, love the usb hub, the stand and screen resolution

Prós
  • resolution, stand, usb hub
Contras
  • sound, screen under the sun (not that bright)
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
279,53
Filtros