PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
AOC U2879VF 28" 4K UHD
AOC U2879VF 28" 4K UHD
323,37 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - AOC U2879VF 28" 4K UHD

4.5
93%
Recomendam
  • 5
    216
  • 4
    101
  • 3
    15
  • 2
    7
  • 1
    8
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

M
MarcosV
05/08/2020
Opinião confirmada

O tratamento recebido pelo PCC é, como sempre, impecável. Eu pedi tarde da noite e foi entregue a mim às 9h do dia seguinte. Em relação ao monitor, é melhor do que eu esperava, grande, ótima qualidade de imagem, várias opções para personalizar as portas de imagem, Displayport, HDMI, VGA e mini-jack, ele vem com cabo Displayport, HDMI e VGA para que conecte-o da maneira mais confortável para você, o cabo de alimentação é longo e o adaptador é pequeno para não ocupar muito espaço, o pé é perfeito em tamanho e elegante, é a melhor coisa que você encontrará em relação qualidade / preço, é impossível encontrar um monitor 4K e tão grande por menos de € 400. Talvez a única coisa ruim é que ele tem muita estrutura para o meu gosto (1,5 cm aprox.)

Prós
  • Qualidade da foto. Opções de personalização de imagem. A disponibilidade de diferentes portas de conexão + inclui seus cabos. Pé de fácil montagem (sem necessidade de chave de fenda), perfeito em tamanho e elegante. O melhor que você encontrará em relação qualidade / preço.
Contras
  • Talvez algo grande quadro (1,5 cm)
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 251 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JairoP
05/04/2022
J
JairoP
05/04/2022
Opinião confirmada

Magnífica página para comprar online, pontualidade máxima, no acompanhamento do meu pedido informava que chegaria entre as 9:00 e as 9:30 e chegou às 9:23 do dia em que chegaria. O distribuído Alfonso majísimo. Para dar um único golpe nele, o pacote chegou desembalado apenas com a caixa e era um dia chuvoso e a caixa estava um pouco molhada, mas nada aconteceu com o produto, apenas a caixa estava um pouco molhada. Mas de resto super feliz. Não dou 5 estrelas por causa desse detalhe da embalagem. Muito obrigado e continuarei comprando na PcComponentes a partir de hoje.

Prós
  • Pontualidade, rastreamento de pedidos perfeito e gentileza
Contras
  • Problema de embalagem um pouco escasso para o meu gosto
Traduzido · 
J
JesusB
22/10/2020
J
JesusB
22/10/2020
Opinião confirmada

Agradavelmente surpreso. Eu tinha lido vários comentários negativos sobre ele pouco antes de me chegar, relacionados à temperatura que atingiu, a qualidade do painel, ... mas depois que pude testá-lo, estou maravilhado. Não esquenta nada. A resolução da tela é excelente. Quase não noto fadiga ocular e passo 12 horas por dia em frente ao computador. E estou encantado com as funções do PIP que não sabia que tinha. Consegui ligar dois PCs ao mesmo ecrã e trabalhar alternando entre eles ou simultaneamente usando as entradas DP e HDMI do monitor (e um switch USB que me custou 10 euros)

Prós
  • -Excelente resolução e qualidade de imagem a um preço incrível. -PIP PBP funciona com dois PCs em tela dividida ou com imagem sobreposta.
Contras
  • Para o uso que eu dou. Eu não encontrei nenhum problema ainda.
Traduzido · 
J
JavierP
23/01/2021
J
JavierP
23/01/2021
Opinião confirmada

Comprei este monitor no início de 2020. A qualidade da imagem é muito boa. Ao alternar entre laptops (um funciona com HDMI e o outro com Display Port) é difícil para ele tirá-los automaticamente e geralmente tenho que conectar e desconectar o cabo. Outra "desvantagem" é que um dos pixels falhou e como está dentro da política de falhas da marca eles não o reparam. Eu sei que as telas em geral tendem a ter esse tipo de política de falha de pixel, mas isso nunca aconteceu comigo e é desagradável. Não sei a taxa de falha de pixel, mas se tivesse acontecido comigo no período de teste, eu o teria devolvido sem dúvida.

Prós
  • O preço é baixo e a qualidade da imagem é alta.
Contras
  • Você tem dificuldade em alternar entre as diferentes entradas.
Traduzido · 
F
FernandoD
27/10/2020
F
FernandoD
27/10/2020
Opinião confirmada

Monitor de qualidade de bom preço, eu uso para trabalhar conectando-o ao meu Macbook pro. Isso me dá a opção de diferentes resoluções de texto menor para texto maior. O design é bastante minimalista, por isso não perturba a área de trabalho e tem uma boa aparência. Tem opção de HDMI e displayport, que é o que utilizo para poder usar 4k a 60Hz. Consegui uma calibração para que as cores fiquem bastante fiéis, a imagem é um pouco mais quente que no macbook, mas quase idêntica. Boa compra.

Prós
  • Qualidade preco
Contras
  • pelo preço nenhum
Traduzido · 
F
FERNANDOR
17/03/2021
F
FERNANDOR
17/03/2021
Opinião confirmada

Teve um problema de digitação, foi ao serviço técnico e voltou no mesmo depois de 1 mês, acaba de passar outro mês, e me devolvem o dinheiro, por não ter estoque, ser falso, pois na página você pode comprar perfeitamente Mais uma vez, ao comprá-lo à venda, seu preço é bem mais baixo, imagino que tenha sido esse o motivo do reembolso, e agora me obrigam a perder meu tempo olhando recursos, modelos, marcas que podem me interessar. Infelizmente, não gostei do serviço pós-venda, pois eles deveriam querer que um cliente recebesse seu produto no momento em que o comprou

Prós
  • É um monitor super interessante, bom, e com grandes expectativas, resolução muito boa, taxa de atualização do sono, grandes dimensões ... Uma pena
Contras
  • Exceto pelas variações de preço, que podem levar a esses problemas, o serviço de pós-venda poderia ter tomado outras decisões para evitar deixar clientes assim, tenho certeza.
Traduzido · 
F
FulgencioR
02/04/2021
F
FulgencioR
02/04/2021
Opinião confirmada

Excelente, super rápido na inicialização e em uso contínuo. 100% recomendável, é incrível se me dizem, não acredito

Prós
  • Nenhum
Traduzido · 
R
RESsolucio
14/06/2020
R
RESsolucio
14/06/2020
Opinião confirmada

Levei um tempo para colocar o parafuso no pé da tela. Tive que lixar o final e aplicar muita força pressionando a base com o restante da tela. A resolução é incrível. O refresco máximo é 30, embora eu não perceba visualmente. Eu não o uso para reproduzir, mas assistindo ao vídeo em 4k, o processador i7 já está em 50%. Veja se o seu cartão pode transmitir em 4K antes de comprar.

Prós
  • Resolução, qualidade de imagem, tela anti-reflexo, elegância, amplas opções de configuração
Contras
  • Colocação do pé
Traduzido · 
E
EstebanG
23/06/2020
E
EstebanG
23/06/2020
Opinião confirmada

O monitor possui uma definição excelente e uma boa taxa de atualização. O brilho e o contraste são muito bons, talvez não sejam os melhores, mas você não pode pedir mais pelo preço. A instalação é simples, só tive que conectá-lo via HDMI ao meu Macpro a partir de 2012. A relação custo / benefício é excelente. Os menus de configuração são bastante intuitivos e completos, embora eu os tenha visto melhor

Prós
  • Definição Refresco Brilho Contraste Qualidade / Preço
Contras
  • Não consigo pensar nisso
Traduzido · 
P
Polzacad
16/03/2022
P
Polzacad
16/03/2022
Opinião confirmada

Tela de computador UHD 4k, parece perfeita, é muito simples e você só precisa conectar um cabo à eletricidade e outro ao PC. Não tem smartTV nem som, é bem simples, só para computador e depois se quiser áudio adiciona sound bar ou fone de ouvido. Comprei um e depois de um tempo o mesmo.

Prós
  • Alta qualidade de imagem (UHD 4K) Simples Prático A base é um retângulo, sem pernas estranhas ou algo assim
Contras
  • Não tem smartTV (é um monitor de computador, não uma televisão) Não tem som (pode comprar uma barra de som TRUST por 20€)
Traduzido · 
N
Nith
29/11/2019
N
Nith
29/11/2019
Opinião confirmada

AOC SAT péssimo. Eu tive um problema isolado com a tela após 6 meses de compra e tive que "perseguir" o SAT para fazer seu trabalho e resolver o problema. Você será avisado se comprar produtos desta marca. Além disso, o produto dá o que promete.

Prós
  • Boa qualidade visual Acabamentos simples e polidos. Não é muito pesado.
Contras
  • Não tem controle, não possui alto-falantes. Ainda assim, o preço não é pedir muito mais.
Traduzido · 
R
RubÉnS
26/05/2020
R
RubÉnS
26/05/2020
Opinião confirmada

Monitores 4K low-end, o preço já diz tudo. Comprei dois e os dois apareceram com um pixel morto. O pior é que não encontrei uma maneira de calibrá-los para que eles tenham a mesma gama e temperatura de cor do mesmo modelo. A base em que se apoiam parece muito fraca e não vejo uma maneira de prender um braço articulado a eles

Prós
  • O preço e a quantidade de conexões
Contras
  • Pixels mortos nos dois monitores, calibração de cores diferentes, demoram muito tempo para serem ligados e não têm suporte para colocar um braço articulado sobre eles
Traduzido · 
F
FranZz
27/07/2020
F
FranZz
27/07/2020
Opinião confirmada

Sinceramente, estava procurando um monitor para reproduzir 4K que parecesse muito bom e, por esse motivo, optei por isso no caso de um preço de 199 euros que já custa parte das recomendações, gosto de investigar os produtos que compro, mas, neste caso, não, monitor só funciona até 60 mhz, uma decepção da minha parte ....

Prós
  • Qualidade e preço 4k
Contras
  • Não é um ótimo monitor para jogar
Traduzido · 
F
Frederick
31/08/2020
F
Frederick
31/08/2020
Opinião confirmada

O monitor é de excelente qualidade, muito leve e extra fino. É ótimo para meu trabalho de edição de vídeo e design gráfico. A entrega é super rápida, além do atendimento ao cliente da pccomponente é extremamente excelente e profissional. Eu recomendo este produto e pccomponent 1000%.

Prós
  • Tela grande
Contras
  • Nada
Traduzido · 
R
RamónA
02/09/2020
R
RamónA
02/09/2020
Opinião confirmada

Vem com uma grande variedade de portas além de HDMI e HDMI arc, carrega as convencionais e acima de tudo vem com cada um dos cabos. Possui 3 cabos diferentes. O monitor 4k a esse preço que oferece qualidade excelente. Eu tenho dois colocados em paralelo, mas a esse preço eu consideraria até um terceiro.

Prós
  • Nº e tipo de portas. Os cabos estão incluídos.
Contras
  • Não vejo nenhum contra a esse preço, é um passe de monitor. Muito recomendável.
Traduzido · 
A
AdayG
04/07/2021
A
AdayG
04/07/2021
Opinião confirmada

Estava procurando um painel com um bom preço 4k para trabalhar com programas que requerem uma grande quantidade de informações na tela e isso entrega. Em jogos também cumpre bem, embora devido à sua faixa de preço e seus 60hz não seja que seja uma opção premium, mas, você não pode pedir tais características pelo seu preço.

Prós
  • Seu preço, a qualidade do painel em geral.
Contras
  • Não tendo controle direto de brilho.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
323,37
Filtros