PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Arctic Freezer 7 X CO Cooler de CPU 100mm
Arctic Freezer 7 X CO Cooler de CPU 100mm
30,22 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Arctic Freezer 7 X CO Cooler de CPU 100mm

4.1
0%
Recomendam
  • 5
    7
  • 4
    2
  • 3
    1
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

E
Eloy.V
19/08/2021
Opinião confirmada

É um cooler que esfria bastante pelo que vale, é boleto e super útil para aquele processador que dá problemas com aquecimento, também é fácil de montar e com instruções úteis para quem não entende muito do assunto.

Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 7 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
W
Winters101
01/01/2022
W
Winters101
01/01/2022
Opinião confirmada

Cuidado al comprar este disipador a la gente que como yo tienen una placa base con unos disipadores de condensadores muy cercanos a la cpu, ya que uno de los tornillos del sistema de enganche choca. No lo recomiendo para nada. Yo al final lo conseguí colocar sudando mucho, pero no quede contento para nada con la operación, algo tan sencillo como se puede complicar.

R
Roberto
22/11/2022
R
Roberto
22/11/2022
Opinião confirmada

Un cooler muy bueno a mi parecer, mantiene un ryzen 5 5600G a unos 50 grados dandole cera, es silencioso y muy estetico.

A
AndreiSorinM
06/05/2021
A
AndreiSorinM
06/05/2021

É um cooler que resfria muito pelo que vale a pena, é billet e super útil para aquele processador que te dá problemas com aquecimento, também fácil de montar e com instruções úteis para quem não conhece muito sobre o assunto.

Prós
  • Você pode reaproveitar este cooler para outro processador compatível, ele também não faz barulho e minha temperatura com um i5 já está baixa em 60 graus na potência máxima
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
E
EricFe
07/11/2023
E
EricFe
07/11/2023

Espectacular calidad precio, super facil de instalar, con pasta térmica pre aplicada, si no te gusta lo limpias y le pones la tuya, diseño bonito, apenas hace ruido

Prós
  • Precio, calidad ,facil instalacion
Contras
  • Ninguno
S
SandersFakes
18/12/2023
S
SandersFakes
18/12/2023

Es la cosa menos practica de instalar que he visto en mi vida

Prós
  • Ninguno
Contras
  • Cualquier otro es mejor
S
SERGIO
24/12/2023
S
SERGIO
24/12/2023

Todo bien. Todo correcto. Aconsejable. Recomendable.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
30,22
Filtros