PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus ROG Ryujin 360 Kit de Refrigeração Líquida
Asus ROG Ryujin 360 Kit de Refrigeração Líquida
223,58 €PVPR263,27 €
- 15%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus ROG Ryujin 360 Kit de Refrigeração Líquida

4.2
85%
Recomendam
  • 5
    19
  • 4
    3
  • 3
    3
  • 2
    1
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

G
GonzaloC
25/03/2020
Opinião confirmada

Sistema que me parece ótimo, bons ventiladores noctua, se houver diferenças entre os outros testados e o radiador 360 de ponta, então você precisa ter um gabinete para isso, bom funcionamento, mudei o passe térmico padrão para Artic mx-4, porque Não confiava no que tinha e, com um i7 9700k, passei de 34 ° para 27 ° em repouso sem tocar em nada. Não excedo 60 ° a 100% a 4600Mghz, o que para mim é suficiente e estou procurando durabilidade. A tela é boa para monitorar a CPU, para fotos e outros, particularmente eu tenho muito. Bom trabalho de dissipação.

Prós
  • Operação silenciosa, muito, exceto por uma coisa que acrescentarei mais tarde: fácil montagem, fácil manuseio.
Contras
  • O ventilador para Vrm, aquele que traz integrado à bomba com muito ruído, se o conectarmos, atualiza o firmware, se não funcionar corretamente, preço um pouco alto, mas com algo diferente, monitoramento na tela, que é uma decisão pessoal.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 20 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
S
SantiagoN
21/01/2021
S
SantiagoN
21/01/2021
Opinião confirmada

Decepcionado. Para ser justos la función principal que es la de refrigerar la cumple de sobras, pero es que eso ya lo hacen otros productos más baratos. Esta AIO tiene como peculiaridad el tema del ventilador para los VRM y lo más destacado, la pantalla en la que según publicitan te muestra temperatura del CPU y demás medidas además de poder poner GIF’s y fotos... pues la realidad es que o tienes una placa ASUS o ya te puedes olvidar de las mediciones en pantalla, además he tratado de cargar GIF’s de la medida y peso que requiere la pantalla según el propio fabricante y no hay manera de cargar nada en absoluto, así que se ha quedado con el logo de ASUS y a correr, que al fin y al cabo lo más importante lo cumple, pero la verdad es que ha sido un chasco porque personalmente me hacía gracia la pijada de la pantalla. Que le vamos a hacer...

Prós
  • Refrigeración de calidad, ventilador para los VRM fácil instalación si tu caja es de medidas generosas
Contras
  • Mediciones solo si la placa base es ASUS
  • He probado ha cargar GIF’s según las especificaciones del fabricante y no hay manera, con fotos lo mismo.
g
gvd
08/01/2022
g
gvd
08/01/2022
Opinião confirmada

Olá. Vamos ver se alguém pode me ajudar. Compre este resfriamento por um ryzen 9 5900x com um asusus rog strix x570 e gamin. Montei no pc e quando ligo depois de alguns segundos recebo um erro de ventilador da cpu. E se eu entrar no BIOS em cerca de 30 segundos, a temperatura sobe para 98 ° 99 graus e o pc desliga. O ventilador da bomba está funcionando. Antes eu tinha um corsário h100i montado e funcionava. Terei que ver algo? Sem ter deletado os tropeiros do ano ora ?. Uma saudação

Prós
  • marca
Contras
  • Preço
Traduzido · 
A
Alejandro Vicente
21/11/2022
A
Alejandro Vicente
21/11/2022
Opinião confirmada

Um kit de resfriamento bastante sólido. Tem um poder de resfriamento muito bom, a única coisa que faz um pouco de barulho quando você bate no processador, mas é normal. O painel LCD é bem legal, mas na minha opinião suas opções de customização são um pouco limitadas. O programa ARMORY CRATE é necessário para configurá-lo.

Prós
  • · Muito poder de refrigeração. · Os três fãs têm uma qualidade bastante alta. LCD personalizado e painel RGB
Contras
  • · O nível de ruído aumenta exponencialmente dependendo da carga do processador.
Traduzido · 
Q
Qhr-CiSigloXxiS.l.
12/06/2019
Q
Qhr-CiSigloXxiS.l.
12/06/2019
Opinião confirmada

um bom refrigerador líquido, embora muito volumoso e muito caro. Eu não recomendaria isso para usuários que não farão overclocking extremo, já que existem opções mais baratas se você for usar o processador sem modificar ou com um pequeno overclock.

Prós
  • ventilador triplo, grande capacidade de refrigeração
Contras
  • Muito volumoso e pesado, não cabe na maioria das caixas. a tela não adiciona nada (além da estética) e consome um conector interno usb 2.0. seria bom informar sobre a temperatura, os rpms, etc ...
Traduzido · 
J
JOSEANGELCESPEDESC
22/08/2020
J
JOSEANGELCESPEDESC
22/08/2020
Opinião confirmada

Simplesmente alucinante. Sem mexer na configuração, minha cpu já abaixou minha cpu em 10 graus com um calor ambiente de narizes e eu tenho oc em 4,6 a 6700k e ele permanece em 52 graus jogando o mais exigente. Serei capaz de arranhá-lo mais tocando a curva do leque. O design brutal. Montei o radiador com 6 ventiladores, tirando todo o veneno dele e é incrível.

Prós
  • Projeto. Configuração e customização do software. Qualidade dos materiais.
Contras
  • O preço. O bem infelizmente está pago
Traduzido · 
J
JvalesCrespo3
29/04/2021
J
JvalesCrespo3
29/04/2021
Opinião confirmada

Eu tenho ele resfriando um i9-9900ks com um leve overclock para 5100 MHz e não passa de 35 graus em modo inativo e não chega a 70 graus com testes de estresse. O display é super útil, já que você tem várias opções à sua escolha, embora no meu caso, eu coloquei de forma que só me mostre velocidade e temperatura. Ele também tem sincronização de aura.

Contras
  • Preço
Traduzido · 
B
BorjaG
15/09/2020
B
BorjaG
15/09/2020
Opinião confirmada

Perfeito, muito estragado e fácil de ler informações na tela da bomba ................................... .................................................. .................................................. .................................................. ..

Prós
  • Projeto
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
e
e1nov.
10/02/2022
e
e1nov.
10/02/2022
Opinião confirmada

A princípio, após sua montagem anterior, não resfriava o processador da maneira mais adequada. Até que descobri o motivo do seu mau funcionamento e foi devido à frequência com que o processador funcionava.

Prós
  • Um design simples e bonito, minimalista ao mesmo tempo. Favorito para fãs que não gostam de RGB em ventiladores de radiador.
Contras
  • Por seu preço não atende minhas necessidades de boa refrigeração do processador.
Traduzido · 
I
IvanG
09/08/2020
I
IvanG
09/08/2020
Opinião confirmada

É simplesmente o melhor em refrigeração. Já montei 2 em times diferentes, e na verdade, não colocaria outro.

Prós
  • Resfrie com eficiência. E fica super tranquilo com a noctua ... uma delícia. O ventilador extra é uma piada para resfriar os componentes ao redor. Para overclock é ótimo.
Contras
  • Se você tiver algum, não consegui encontrar.
Traduzido · 
J
JMM
27/09/2020
J
JMM
27/09/2020
Opinião confirmada

Adoro este artigo, não me causou nenhum tipo de problema e baixou muito a temperatura do meu i9.

Prós
  • É muito bom e não dá problema.
Contras
  • Nenhum.
Traduzido · 
D
Daniel Salvá
08/10/2020
D
Daniel Salvá
08/10/2020
Opinião confirmada

Atualmente com um i9 - 10900K. Ele mantém uma temperatura estável e tem um acabamento impecável, como esperado da marca Asus ROG.

Prós
  • O acabamento da peça e a qualidade da peça.
Contras
  • Nada.
Traduzido · 
g
gteduart
22/11/2020
g
gteduart
22/11/2020
Opinião confirmada

Sem palavras, um dos melhores coolers líquidos para Intel, AM4 e TR4, ele mais do que atende às expectativas.

Prós
  • Excelente combinação de refrigeração exenté de ASUS e Noctua
Contras
  • Muitos diriam que é preço, no meu caso comprei com uma oferta, mas também o preço é bom para a qualidade do produto já que estamos falando de uma refrigeração de ponta
Traduzido · 
C
CR1
29/12/2020
C
CR1
29/12/2020
Opinião confirmada

Bem, minha opinião é muito boa tanto em termos de desempenho das ventoinhas quanto da bomba, mas devo dizer que a caixa chegou sem lacres, aberta e com os componentes internos adulterados.

Prós
  • seu ótimo resfriamento
Contras
  • o preço
Traduzido · 
i
iSans
19/08/2021
i
iSans
19/08/2021
Opinião confirmada

Um maldito bicharraco! Obviamente, não é 100% silencioso, mas é impossível ficar totalmente silencioso.

Prós
  • Poderoso e bonito
Contras
  • Eu não vejo nada disso.
Traduzido · 
M
Manolo
24/09/2021
M
Manolo
24/09/2021
Opinião confirmada

La mejor liquida refrigeracion la recomiendo muy buena compra y la caja es preciosa muy contento con la compra lo recomiendo

Prós
  • Ninguna
Contras
  • La mejor de lo mejor
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
223,58
PVPR263,27 €
Filtros