PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus ROG STRIX LC II 240 ARGB Kit de Refrigeração Líquida
Asus ROG STRIX LC II 240 ARGB Kit de Refrigeração Líquida
205,25 €

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus ROG STRIX LC II 240 ARGB Kit de Refrigeração Líquida

4.4
100%
Recomendam
  • 5
    7
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    1

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Conteúdo multimédia

Ver todas as imagens

Opinião em destaque

C
Carlitos
19/07/2023
Opinião confirmada

Como todo producto de Asus, coste por calidad. Visualmente muy elegante.

IMG_64b7b699e8dbe_20230719101033953788.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 6 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
C
CASTRILLOMARIO
31/08/2023
C
CASTRILLOMARIO
31/08/2023
Opinião confirmada

Me gusta Asus y quería una refrigeración todo en uno de Asus. Funciona bien, no es ruidosa y es bonita

Prós
  • Calidad, refrigeración y software. Calidad en definitiva
Contras
  • Calidad precio no es lo mejor.
J
JaviMustang
12/07/2022
J
JaviMustang
12/07/2022
Opinião confirmada

Desempenho imbatível colocando-o em situações exigentes. Design perfeito e com uma placa-mãe asus e gpu tudo combina perfeitamente

Traduzido · 
A
AlvaroGG2507
31/01/2024
A
AlvaroGG2507
31/01/2024

El producto me llegó usado, con el radiador con muchas muescas y lleno de polvo y con restos de pasta térmica

Prós
  • El producto es muy muy bueno pero no puedo darle una valoración buena viendo el estado en el que me llegó
Contras
  • Me llegó usado y golpeado
D
Diego Boal
07/03/2023
D
Diego Boal
07/03/2023

Es muy buena, no la he probado aún ya que lo estoy comprando a piezas. Pero se de antemano por un familiar que la tieneontada en su pc y he visto que es buenísima. Claro que las habrá mejor. Pero para mí presupuesto va de lujo.

N
Nouck
13/09/2023
N
Nouck
13/09/2023

Bastante fácil la instalación si tienes conocimientos, en caso contrario, puede ser un galimatías, sobre todo los leds. Buen producto y aunque lleva poco tiempo instalada, tras las pruebas de stress me ha sorprendido. A ver de aquí a un año qué pasa.

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
205,25
Filtros