PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus SDRW-08U1MT Gravador DVD Slim Interno 9,5 mm
Asus SDRW-08U1MT Gravador DVD Slim Interno 9,5 mm
26,42 €30,12 €
- 12%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus SDRW-08U1MT Gravador DVD Slim Interno 9,5 mm

4.4
100%
Recomendam
  • 5
    11
  • 4
    5
  • 3
    0
  • 2
    1
  • 1
    0

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

M
Milgazia scanlan
11/04/2023
Opinião confirmada

Grabadora excelente para cajas de pequeño tamaño o cambiar una pieza de tu portátil. Precio contenido pero sin perder la calidad que la marca tiene... Yo no eh tenido problemas esta de lujo

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 11 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
J
JuanJesúsM
12/01/2023
J
JuanJesúsM
12/01/2023
Opinião confirmada

Comprei para um desktop PcComponentes Asís e me enviaram para um laptop mais fino, poderiam especificar agora terei que comprar outra granadora

Contras
  • Eles podem colocar para que tipo de computador eles servem, por exemplo: laptop, desktop, etc.
Traduzido · 
I
IRERAYOSX,S.A.
17/01/2023
I
IRERAYOSX,S.A.
17/01/2023
Opinião confirmada

Produto de fácil instalação, e rápida configuração

Traduzido · 
P
Perepas58
19/01/2023
P
Perepas58
19/01/2023
Opinião confirmada

Muito bom. Exatamente o que eu precisava. Funciona perfeitamente.

Traduzido · 
E
ELJORGE
31/10/2022
E
ELJORGE
31/10/2022
Opinião confirmada

Me sirvió para lenovo think pad que no se actualizaba los driver

J
JavierNavarroLanga
15/11/2023
J
JavierNavarroLanga
15/11/2023

Relación calidad precio perfecto, el producto funciona perfectamente.

Prós
  • va bien
Contras
  • nada
X
Xavi
26/11/2021
X
Xavi
26/11/2021

De momento todo perfecto,no hace nada de ruido.Perfecta.

J
JMV
10/02/2022
J
JMV
10/02/2022

Precio elevado para un equipo casi obsoleto, Lo recomiendo para restauradores de viejos equipos

J
JoseAntonio
19/02/2022
J
JoseAntonio
19/02/2022

Funcionamiento impecable. Y la instalación en mi portátil sencilla.

M
MarcF
01/09/2023
M
MarcF
01/09/2023

Excelente precio y seriedad absoluta. Un 10. Lo recomiendo así como seré fiel a la casa ;p

S
Sergiopcc
27/12/2023
S
Sergiopcc
27/12/2023

Pues todo bien la verdad, nada malo que decir. Recomendable

Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
26,42
30,12 €
Filtros