PcComponentes
Minha Conta
Asus TUF Gaming VG249Q1R 23.8" LED IPS Full HD 165 Hz FreeSync Premium
Asus TUF Gaming VG249Q1R 23.8" LED IPS Full HD 165 Hz FreeSync Premium
Preço mínimo histórico!
142,30 €203,06 €
- 30%
Recebe-o 2ª 20 de maio
Ver produto

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus TUF Gaming VG249Q1R 23.8" LED IPS Full HD 165 Hz FreeSync Premium

4.5
92%
Recomendam
  • 5
    224
  • 4
    64
  • 3
    11
  • 2
    7
  • 1
    8
Resolução
Ecrã
Potência
Cor

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

O que dizem nossos usuários

O monitor Asus TUF Gaming VG249Q1R é apreciado pela alta taxa de atualização e qualidade de imagem, sendo uma opção recomendada para jogos e tarefas que exigem visualização fluida. Os usuários destacam seu design fino e molduras estreitas, tornando-o elegante e adequado para configurações de vários monitores. Apesar de algumas críticas sobre vazamentos de luz e qualidade dos alto-falantes, a maioria dos usuários está satisfeita com seu desempenho e com os recursos que oferece.
O monitor Asus TUF Gaming VG249Q1R é apreciado pela alta taxa de atualização e qualidade de imagem, sendo uma opção recomendada para jogos e tarefas que exigem visualização fluida. Os usuários destacam seu design fino e molduras estreitas, tornando-o elegante e adequado para configurações de vários monitores. Apesar de algumas críticas sobre vazamentos de luz e qualidade dos alto-falantes, a maio...
Destaques
  • Alta taxa de atualização
  • Design fino e elegante
  • Molduras ajustadas
  • Boa qualidade de imagem
Aspectos a melhorar
  • Vazamentos de luz na tela
  • Alto-falantes de qualidade melhorável
  • Menus não intuitivos
  • Suporte estático
Resumir com
Resumo gerado por IA que compila todos os comentários dos utilizadores.

Imagens

Opinião em destaque

C
Charly
22/12/2022
Opinião confirmada

No momento funciona em 10. O painel é muito fino, o que o torna muito elegante. Tem bons ângulos de visão e vem com alto-falantes embutidos.

Prós
  • Alto-falantes e estética.
Contras
  • A base é redonda por isso ocupa a largura "bastante".
Traduzido · 
IMG_63a420dc25b21_20221222091820154398.jpg
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 206 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
H
Helios102
05/05/2021
H
Helios102
05/05/2021
Opinião confirmada

A tela tem um defeito de iluminação na área central inferior direita. Vendo reviews, muita gente tem reclamado de pixels mortos, falhas de iluminação ... e eu já tive falha de iluminação, a área fica iluminada com tons amarelos, se você apertar a peça de plástico ela desaparece.

Contras
  • Defeitos de iluminação
Traduzido · 
H
HoussamA
08/01/2022
H
HoussamA
08/01/2022
Opinião confirmada

Depois de meio ano, ele quebrou A tela ficou preta. Geralmente a tela é boa mas o fato de ter sido danificada assim deixa muito a desejar.

Traduzido · 
h
hugoboss
28/04/2021
h
hugoboss
28/04/2021
Opinião confirmada

Vamos ver o monitor mostra vazamentos de luz importantes, tem um no topo que você não consegue ver, quase amarelado, não vou devolver porque moro nas Ilhas Canárias e seria uma provação para eles me mandarem outro e esse ainda pior, eu também tenho. Como um segundo monitor vertical, às vezes eu viro para jogar Warzone já que para fps eu prefiro 24 "a 27". A verdade é que não recomendo a sua compra mesmo que seja por um bom preço porque a Asus tem a pior qualidade do mundo, eles não veem se suas telas têm algum defeito, ou veem e passam, e cuidado que é não porque seja um dos "baratos" porque tenho outro Asus 2k 165hz Gsync que na sua época me custava quase € 700 e tem os mesmos defeitos, não tão exagerados mas os tem.

Traduzido · 
E
EugenioL
23/03/2022
E
EugenioL
23/03/2022
Opinião confirmada

En cuanto a calidad de imagen, tasa de refresco y tamaño no decepciona, pero la manejabilidad y accesibilidad de los menús del propio monitor es bastante tediosa y en ocasiones incómoda. Por ejemplo, el uso de accesos directos me parece demasiado redundante dado que sólo te deja añadir a éstos un par de opciones y no todas, lo que reduce su utilidad o relevancia. También resulta incómodo el método de selección de entrada de vídeo, que requiere demasiado tiempo de navegación entre menús del monitor cuando se podría realizar por medio de un simple gesto o movimiento de su joystick trasero o por uno o varios accesos directos (los cuales no lo permiten dado que la Entrada de Vídeo no está incluida entre la lista de accesos que se pueden incluir). Además, a la hora de encenderse o iniciarse tarda lo que yo considero demasiado tiempo (entorno a 10s, no suele llegar pero para sólo tratarse de un encendido es demasiado siendo un monitor de técnicamente última o generación o generaciones). Por lo demás, en cuanto a calidad y precio es un monitor bastante asequible, su filtro de luz azul consta de diversas intensidades para acomodar la vista, y ofrece muchas opciones para ajustar el color de imagen y sus intensidades, y el tamaño de resolución. Además, es bastante ligero, por lo que facilita mucho su movilidad si queremos cambiarlo de habitación.

M
MURI
18/04/2022
M
MURI
18/04/2022
Opinião confirmada

Decepcionado com o produto. Eu esperava mais de um monitor ASUS “GAMING” com esses recursos. A qualidade e definição da imagem são aceitáveis. Se você não vai exigir muito, é um monitor que pode dar bons resultados. Além de precisar baixar drivers para aproveitar ao máximo a tela, o detalhe mais negativo a se levar em consideração, principalmente se for usá-lo para jogar, é que ele possui vazamentos de luz consideráveis na moldura da tela que dificulta a exibição correta de cenas escuras ou de alto contraste. Parece que isso é algo geral neste modelo. Portanto, é uma questão de considerar o uso que o monitor terá, as exigências a que o produto será submetido e o preço de compra para avaliar a conveniência ou não de sua compra. Aproveito para felicitar a PcCOMPONENTES pelo extraordinário serviço pós-venda e atendimento ao cliente, bem como agradecer a flexibilidade da sua política de trocas e devoluções e a simplicidade de proceder. Confiança total e altamente recomendado.

Traduzido · 
D
DanielAlcoverBarte
04/11/2022
D
DanielAlcoverBarte
04/11/2022
Opinião confirmada

Imagino que o monitor vai cumprir tudo o que o site promete, o problema é que deveria ter chegado há 4 dias, segundo as operadoras e o próprio site de componentes do pc, dizia que tinha chegado mas não chegou. Depois de várias ligações e reclamações repetidas, parece que vou enviar o pacote novamente, sendo a única compensação um pedido de desculpas. O que a nível pessoal não me parece suficiente, porque preciso deste monitor por motivos de trabalho, e agora sou eu que tenho de compensar os meus clientes pelo atraso, quando a responsabilidade não é só minha, meus clientes com um pedido de desculpas não ok. Resumo, ainda não sei se o produto é bom ou ruim, confio que é bom, pois a marca é confiável. Mas se você puder evitar o serviço de correio expresso, eu recomendo.

Traduzido · 
C
Chaki
26/01/2022
C
Chaki
26/01/2022
Opinião confirmada

Estou usando o monitor há 2 dias, e até agora não tenho grandes reclamações. A primeira coisa que eu recomendaria seria definir a cor, o brilho, etc (encontrei um post no Reddit), pois tem cores muito brilhantes fora da caixa. Fiquei surpreso que a bateria do monitor esteja do lado de fora, como um cabo de alimentação de laptop, mas não atrapalha e é fácil de colocar em algum lugar fora do caminho. A única desvantagem que eu colocaria é que na parte de baixo ele tem um pequeno vazamento de luz, do resto, e pelo pouco tempo que estou com ele, estou muito feliz em geral. Venho de um curvo, e não me é difícil adaptar-me a este plano.

Prós
  • Um monitor IPS por seu preço. Fácil de configurar para ficar ao seu gosto. Boa qualidade.
Contras
  • Pequeno vazamento de luz.
Traduzido · 
J
Juanixou
03/11/2022
J
Juanixou
03/11/2022
Opinião confirmada

Lo compré estando de oferta por otra compra de un modelo superior 2K de 27'. En mi caso para utilizarlo como monitor secundario, por lo que cubre mis necesidades más que sobradamente. Se puede configurar en distintos modos utilizando el botón posterior, aunque es bastante tedioso apagarlo cuando no está conectado a ningún dispositivo, ya que hay que esperar un poco a que abandone el estado de suspensión. Pero en la parte visual, el monitor muestra una imagen muy clara y nítida. La pantalla se puede abatir horizontalmente, pero no vertical (no se puede rotar hacia los lados).

Prós
  • - Configuración
  • - Buena Calidad
  • - Pantalla muy fina
Contras
  • - No poder rotar hacia los lados.
G
Guillermo1
11/08/2021
G
Guillermo1
11/08/2021
Opinião confirmada

Estou com o monitor há 4 meses, sem solavancos, nada e a tela começa a latejar e desliga, vejo isso como constrangedor

Prós
  • LOTERIA DE SE VOCÊ OBTER BEM
Contras
  • 4 meses e quebrado
Traduzido · 
M
MarioL
16/03/2022
M
MarioL
16/03/2022
Opinião confirmada

Na minha opinião, não gostei do monitor, olho, não é um monitor ruim, mas é verdade que esperava outra coisa. Seu consumo de energia de acordo com as especificações é desastroso, pelo seu preço acho que a tela não fica tão boa, causando um efeito desfocado se você se mexer nos jogos e eu pessoalmente notei como as bordas pretas dos personagens são marcadas demais. Se for o seu primeiro monitor, procuraria outras opções... Mas não seria uma má compra, decidi manter meu monitor antigo, não sei o que ele consome, mas parece melhor. ..

Prós
  • Um bom preço para o que é (pelo menos à venda) Alta taxa de hertz Tamanho da tela
Contras
  • Consumo de energia Dificuldade para colocar braço extensor Qualidade do painel (cores e detalhes)
Traduzido · 
J
Jose
23/03/2022
J
Jose
23/03/2022
Opinião confirmada

Acho o monitor bonito tanto na estética quanto nas cores, as opções que ele tem no nível de jogos são muito boas. Mas a única desvantagem que encontro são os vazamentos de luz que vêm com as telas IPS, você pensaria que pelo preço eles cuidariam melhor para que as telas não venham com essas falhas mas bem. Por si só por quase 200€. Mas entendo que seja devido ao tipo de tela em si, pois já tive vários artigos com esse tipo de tela e alguns sempre vieram com vazamentos maiores que outros.

Prós
  • *Bom tamanho de tela *Cores nítidas *Opções de jogos
Contras
  • *vazamentos de luz
Traduzido · 
P
PolS
17/03/2022
P
PolS
17/03/2022
Opinião confirmada

Bom para o preço! A frequência de 165 Hz só existe quando o overclocking está ativado, e eu não recomendo muito, pois às vezes a tela congela por um breve momento. As cores não são as melhores do mundo, pois, com as configurações de fábrica, é muito escuro e a saturação é muito estranha. Felizmente, isso pode ser melhorado nas configurações. Concluindo, bom pelo preço, mas pagando um pouco mais você consegue uma tela com cores melhores.

Prós
  • preço de 144hz
Contras
  • as cores são muito escuras
Traduzido · 
D
DannyApp
11/06/2022
D
DannyApp
11/06/2022
Opinião confirmada

Pelo preço com que comprei, um monitor muito bom. Adoro monitores finos. Além disso, pode fazer overclock até 165Hz, embora eu o use em 144hz, já que a diferença é insignificante para o meu gosto. O salto de um monitor de 75hz para um monitor de 165hz é muito perceptível, não tem nada a invejar em outros monitores. É 24" mas não tem. O único aspecto negativo que encontro é o alto consumo de energia, e que a tela tem um pouco de fantasma ao jogar.

Prós
  • Preço muito bom para o que oferece
Contras
  • Consumo um pouco alto e fantasma
Traduzido · 
Á
ÁngelR
29/07/2022
Á
ÁngelR
29/07/2022
Opinião confirmada

No meu caso, consegui por pouco mais de 100€. O monitor tem um bom desempenho, os 144hz são bem perceptíveis se você vier jogando em 60. Como desvantagem, eu citaria uma espécie de "sombra" que o monitor cria quando você faz giros rápidos de câmera, principalmente se o videogame tiver borrão de movimento. Fora isso, não tive problemas. Será 1 ano desde a minha compra e ainda está em perfeitas condições.

Prós
  • Desempenho e duração.
Contras
  • O acima mencionado com mudanças rápidas de imagem ou movimentos súbitos de câmera.
Traduzido · 
G
GermanR
07/10/2022
G
GermanR
07/10/2022
Opinião confirmada

Bom monitor se você estiver procurando por um alto número de fps e uma alta qualidade de imagem. mas nem tudo é bom. o monitor tem alguns problemas com vazamentos de luz após pouco uso (por isso troquei pelo mesmo e ficou pior) isso porque o painel é tão fino que é muito sensível, atingindo-o com um dedo e esforço mínimo para flexionar o painel. O sistema de áudio é bastante decente para um monitor de jogos e é apreciado que incorpora a verdade.

Prós
  • Bom preço (pcdays) Boa resolução Alta leitura de fps
Contras
  • vazamentos de luz de baixo brilho
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
142,30
203,06 €
Ver produto
Filtros
Apenas avaliações de compras verificadas
Apenas as opiniões de Portugal