PcComponentes
  • Todas as categorias
  • Recondicionados
Minha Conta
Asus TUF Gaming VG259Q 24.5" LED IPS FullHD 144Hz
Asus TUF Gaming VG259Q 24.5" LED IPS FullHD 144Hz
250,57 €PVPR283,61 €
- 12%

Tem uma pergunta para a comunidade?

Se tiver alguma dúvida, não hesite em perguntar a outros utilizadores ou à nossa equipa do centro de apoio para o ajudar a resolvê-la.

Opiniões - Asus TUF Gaming VG259Q 24.5" LED IPS FullHD 144Hz

4.6
96%
Recomendam
  • 5
    58
  • 4
    20
  • 3
    3
  • 2
    0
  • 1
    1
Resolução
Ecrã
Cor
Potência

Deixe a sua opinião

Vai demorar um minuto, vai ajudar as pessoas a decidir.

Opinião em destaque

Á
ÁngelRuiiz12
21/11/2021
Opinião confirmada

Um monitor muito bom para jogos. Você tem a opção de nivelar em altura, o que é um ponto muito bom para pessoas altas como eu, que com monitores anteriores estavam constantemente olhando para baixo. Por outro lado, a qualidade da imagem é boa, 144Hz é uma loucura, principalmente se você vem de um monitor de 60Hz como eu, mostra muito e é uma alegria como o mouse se sente. Também possui alguns modos predefinidos para diferentes tipos de jogos ou para assistir a filmes, mas alguns podem ser um pouco estranhos e a proporção de cores está um pouco errada. O brilho do monitor é alto e em páginas com fundo branco é muito deslumbrante, mas nada que não possa ser consertado diminuindo o brilho nas configurações do monitor. Vale ressaltar também que vem com DisplayPort na caixa, embora também tenha entrada para HDMI. Concluindo, um monitor muito bom e uma compra muito boa, especialmente em oferta como é o meu caso para a Black Friday.

Prós
  • Ajuste de altura, qualidade de imagem, 144hz que são incríveis, qualidade / preço.
Contras
  • A proporção de cores não é muito vívida e o brilho é um pouco alto e fica um pouco irritante em páginas com fundo branco.
Traduzido · 
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.

Opiniões de clientes

Total 51 opiniões
  • Mais relevantes
  • Mais recentes
  • Mais antigas
I
Ignacio
30/11/2021
I
Ignacio
30/11/2021
Opinião confirmada

O monitor funciona perfeitamente. O 144Hz é incrível, tudo parece superfluido, desde que você consiga rodar os jogos nessa velocidade nítida, e o 1080p é mais do que suficiente para jogar com uma qualidade visual muito boa e as cores são muito boas. A única desvantagem que eu dou é que sendo compatível com G-Sync e não G-Sync original, esta função dá um pouco errado, pelo menos com meu RTX 2060. Há momentos ao entrar em um jogo a taxa de atualização do monitor é automaticamente definida para 50fps e eu tenho que ligar e desligar o monitor para consertar isso, e não é que o monitor ligue e desligue precisamente rápido. Não consegui testar o FreeSync porque não tenho uma placa de vídeo AMD, então não posso dar minha opinião sobre isso. Resumindo, como monitor pelo preço é ótimo, mas não espere obter o máximo dele com uma placa Nvidia.

Prós
  • Cores de preço de 144 Hz Configuração ampla e fácil Inclui cabo DP
Contras
  • Tempo de ignição compatível com GSync um pouco pocho
Traduzido · 
R
Ricardo
08/08/2020
R
Ricardo
08/08/2020
Opinião confirmada

Um monitor com um excelente painel IPS, com 144 Hz que se traduz em extrema fluidez. O monitor pode ser ajustado na altura desejada além de ser capaz de girá-lo. Preço muito competitivo e um produto de alta qualidade e garantia. Um grande detalhe que vem com o cabo displayPort para aproveitar as vantagens dos 144 Hz

Prós
  • Preço competitivo, monitor de 144 Hz com cabo displayPort incluído
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
N
NexusInformatica
06/01/2022
N
NexusInformatica
06/01/2022
Opinião confirmada

El monitor llego en una caja que había sido manipulada y rota, yo no compre un monitor reacondicionado sino uno nuevo. Seguramente me han colocado el monitor reacondicionado y era para un regalo, así que entenderéis como he quedado. El monitor funciona correctamente pero el servicio al cliente NEFASTO, el personal que me atendío, me indico que no existe la posibilidad de cambio urgente sino que lleva entre 3-4 días, no tuvieron ninguna empatía con los sucedido y me dijeron que eran lentejas que si quería el cambio tendría que esperar los días necesarios, yo estoy en Madrid y le comente la posibilidad de un cambio acercándome, pero fue inútil, después para mayor tocada de pies, me aparece un mensajero 4 días después con un monitor esta vez en perfecto estado para cambiarlo, es decir, que ni siquiera se enteran o no quieren enterarse de la situación. UN VERDADERO DESASTRE.

C
Carlos
02/02/2021
C
Carlos
02/02/2021
Opinião confirmada

Depois de tentar 144 Hz, não há como voltar atrás. Por incrível que pareça, se a troca de monitores aumentou meu fps em alguns jogos como a ferrugem. Isso ocorre porque meu antigo monitor de 75 Hz lidava com a tecnologia gsync de maneira pior. Quanto ao brilho e contraste, eu simplesmente não tenho que configurá-los para o máximo, então está tudo ok. O púlpito é c ... um, você pode elevar / abaixar e girar lateralmente, bem como inclinar verticalmente. E muito estável. Por fim, possui uma cruzeta configurável.

Prós
  • 144 Hz, qualidade de imagem muito boa, tecnologia gsync, crosshead.
Contras
  • A única desvantagem é que, para usá-lo como monitor de design, é preciso calibrá-lo com antecedência.
Traduzido · 
O
Optimus
09/01/2022
O
Optimus
09/01/2022
Opinião confirmada

Uso este monitor há 10 meses e a verdade é que ele é brutal. O facto de ter escolhido este e não outro deveu-se ao tipo de painel, e é que ser IPS é tremendo no que diz respeito aos jogos, visto que outros painéis são altamente recomendados, como o TNs. No entanto, este monitor é excelente para usuários que procuram algo como eu; potente de jogar (seus 144hz são incríveis), você curte vídeos com essa qualidade de imagem, tem G-Sync (ponto positivo), pode ser girado para ajustar dependendo da situação ... Resumindo, recomendo 100% seu compra, uma autêntica loucura de monitor!

Prós
  • Traz DisplayPort incluso, cabo necessário pra ver os 144hz, seus alto-falantes não são ruins, a base não atrapalha, pois pode ser girada ...
Contras
  • Talvez seja um pouco caro.
Traduzido · 
D
Denis
01/02/2022
D
Denis
01/02/2022
Opinião confirmada

Comprei-o quando foi reduzido para € 220 e a verdade é que é um monitor muito bom, parece ótimo, você pode ajustá-lo para cada jogo, dar brilho, nitidez e mil outras configurações. É muito confortável porque é ajustável em altura, você pode girar a tela para os dois lados, pode incliná-la para cima e para baixo... É muito bom. Eu uso para trabalhar no computador, jogar no computador e jogar a peça.

Prós
  • Ajustável e parece ótimo.
Contras
  • Por enquanto nenhum.
Traduzido · 
D
DARIUSRG
14/04/2020
D
DARIUSRG
14/04/2020
Opinião confirmada

Parece ótimo, as reflexões externas não afetam o monitor, ele possui um brilho muito poderoso, muitos extras de configuração que são apreciados, além de mira implementada no monitor, tudo é muito fluido e o gsync funciona sem problemas nos gráficos da nvidia

Prós
  • Funciona com Gsync na NVIDIA
Contras
  • A verdade é que não tem
Traduzido · 
D
DanielL
30/06/2021
D
DanielL
30/06/2021
Opinião confirmada

Um excelente monitor de 144 Hz. Pode ser pendurado na parede se você tiver um pedestal e calha com várias opções para brincar, bem como um filtro de luz azul para cuidar dos olhos e a tecnologia G-Sync, que adapta o hertz da sua tela ao o fps que seu computador está executando naquele momento com uma taxa de atualização quase instantânea.

Prós
  • Não é excessivamente grande, pode ser fixado na parede, vem com alto-falantes, G-Sync e opções para jogar cada tipo de jogo (modo MOBA, corrida, FPS ...)
Contras
  • Pra colocar uma coisa, o transformador não está no soquete, algo para se lembrar se o monitor vai ficar longe de um soquete.
Traduzido · 
D
DeliciaR
05/08/2021
D
DeliciaR
05/08/2021
Opinião confirmada

Não sei há quantos anos utilizo um monitor midget da Samsung por € 80 que nem tem HDMI e tive que ligá-lo através de um VGA a HDMI em todo o meu pc. A mudança foi abismal e para melhor. Cores muito boas, parece muito bom, o 144hz é imbatível, tem 2 hdmi e 1 displayport, dá para mexer no stand ... Vamos lá, tem de tudo

Prós
  • Boas cores até para coisas com Photoshop, 144hz, muito boa qualidade, em áreas escuras não parece esbranquiçado, não há vazamentos de luz (pelo menos na minha unidade), suporte G-Sync, 2 portas hdmi e displayport
Contras
  • Peguei a embalagem sem a caixa de PCComponents, só peguei a caixa do monitor e pronto, também estava suja, mas nada no monitor estava danificado. O som dos alto-falantes pode ser melhorado.
Traduzido · 
G
Gaspar
27/10/2021
G
Gaspar
27/10/2021
Opinião confirmada

Excelente monitor de jogos, com tela IPS Full HD. Seu tempo de resposta de 1ms, seus 144 Hz e o G-Sync tornam-no uma alternativa muito completa. A sua base é muito robusta e estável, permitindo-nos rodá-la e ajustar o ângulo de inclinação e altura a mil maravilhas. As armações são muito finas, praticamente inexistentes. Possui várias opções de conectividade: 1 displayPort e 2 portas HDMI

Prós
  • Ele já vem com um cabo displayPort incluído no pacote. Você não precisa comprá-lo separadamente
Contras
  • Os alto-falantes internos não estão de acordo com o padrão. Eles são muito improváveis. No entanto, não é nada que não possa ser consertado conectando-se dispositivos externos a ele.
Traduzido · 
B
Bernar
03/02/2021
B
Bernar
03/02/2021
Opinião confirmada

É um bom monitor para jogos, pela qualidade e por tudo o que oferece, era o que eu precisava e estou muito satisfeito com sua compra.

Prós
  • Seu tempo de resposta de 1ms, 144hz e sua tecnologia G-SYNC.
Traduzido · 
D
DavidM
09/05/2021
D
DavidM
09/05/2021
Opinião confirmada

Eu o tenho usado há quase um mês e realmente notei uma grande diferença com o meu monitor antigo. O G-Sync é perceptível ao jogar FPS, o monitor é fácil de ajustar e tem muitas configurações e extras.

Prós
  • Vem com o cabo Displayport! É um belo toque.
Contras
  • nenhum até agora
Traduzido · 
A
AlexP
30/08/2021
A
AlexP
30/08/2021
Opinião confirmada

Muy contento con el monitor, realmente se nota la mayor frecuencia viniendo de uno de 60hz. La ergonomía es perfecta. Lo puedo poner a la altura que quiera sin ponerle libros debajo. Como punto negativo pondría que los altavoces son bastante malos.

Prós
  • Fluidez por sus 144hz
  • Ergonomía de 10
  • Calidad buena de pantalla
Contras
  • Altavoces reguleros
G
GustavoC
26/11/2021
G
GustavoC
26/11/2021
Opinião confirmada

Tudo que ela tem é perfeito, você pode chegar a 144hz com a porta de tela. Se o seu laptop tiver essa conexão, você está com sorte. Muito estável e flexível. Você não pode pedir mais, mesmo se for um superjogador.

Prós
  • Tudo
Contras
  • Nenhum
Traduzido · 
O
OierS
25/07/2023
O
OierS
25/07/2023
Opinião confirmada

El precio es demasiado elevado para las prestaciones que tiene. El acabado es muy plástico. Lo único bueno que tiene este monitor son los 144Hz, que siendo sinceros, se puede encontrar otro monitor con esta característica pero más barato.

Prós
  • La tasa de refresco
Contras
  • La calidad de construcción
Opinião confirmada
A nossa etiqueta de "opinião confirmada" garante que esta avaliação pertence ao mesmo utilizador que efectuou a compra do produto no nosso sítio Web. Verificamos a autenticidade das compras e das respectivas avaliações para garantir que as avaliações assim rotuladas são exactas e fiáveis.
250,57
PVPR283,61 €
Filtros